开放注册

看了风云会采访,小葵估计也就这水平了

说郎导让她情绪好点,看她一眼就要哭了, 你又不是刚入队的宝宝, 跟记者撒什么娇呢.委屈的不行. 就这种心态,整天都在琢磨些啥.

郎导回应是她太敏感,然后马上回到打球上, 说做的不到的地方就是要批评. 风云会的郎导,真是人生的大智慧.
魏秋月当初也被批评很多,现在伤了,成神了!大丽丽,伤了,场上的都没她好了!杨方旭当初也备受指责,伤了,二换三的超级替补没了!小惠,也被很多人定性为赔钱货,病了,反而都看到她的重要性了!军警又伤了,这下场上最大的拦网黑洞没了,却好像同时也缺少了些什么?丁霞替补出战,一战成名,赢得掌声一片,可如果真的在某一场战役中,稍有闪失,怕也会被黑的体无完肤.如果丁霞真的是无可替代,非要带沈静思只是为了增加话题,炒作球队吗?如果沈静思真的一无是处,郎平非要带她去世界杯只是为了导演这一场惊心动魄的喜剧吗?本身就不是天才,只是努力在做好自己.好像一个班级,学习轻松的高才生的值得敬佩,努力在超越自我的差等生就不能给点尊敬了?如果明年沈还能入选国家队,她将如何抉择?去了,大概又会成为大家茶余饭后的话题,输了,又会成为千古罪人.不去,这么没水平,还要摆什么臭架子不成?世界杯也拿了,结果还不满意吗?非要总拿人家出来涮有什么意义呢?得饶人处且饶人吧!

评分

回复 1 0

楼主没看懂吧。。。

小葵的意思明显是觉得惭愧。。。觉得自己辜负了郎导栽培和期盼啊。

已经正式成家了,心该安了吧?专心打球吧,别浪漫,胡思乱想了....

我还是希望她早生贵子!专心去相夫教子!  详情 回复 发表于 2015-10-21 12:19

伯爵 发表于 2015-10-21 07:10
已经正式成家了,心该安了吧?专心打球吧,别浪漫,胡思乱想了....

我还是希望她早生贵子!专心去相夫教子!

Sole 发表于 2015-10-21 12:19
我还是希望她早生贵子!专心去相夫教子!

同样的期望,安心家庭吧,其他的事就不麻烦她了。

怎么都想到一块儿去了,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2015-10-21 16:59

大奥总取缔役 发表于 2015-10-21 12:38
同样的期望,安心家庭吧,其他的事就不麻烦她了。

怎么都想到一块儿去了,哈哈哈~

每个人都在成长,也都在努力,同时每个人也都存在不足。所以我感觉郎导做的很好,缩小了主力和替补的差距,可以随时弥补场上队员出现的各种意外事件。

我估计不喜欢萌思的人多数是因为她的心理素质不象军人
不说那两片叶子样的拦网、没法看的防守
一到关键时刻她先吓死了,难道好心态都用在萌上了?
大奖赛俨然世界第一二传了
世界杯就一盆糨糊
丁上去救场,倒落个负分的评价。无语凝噎了…………

米杨表示,比赛气质这东西是培养不出来的。

看看胖婶的表情,她真的喜欢运动吗?
胖婶才是受害者,要不是被选中,她孩子都可以打酱油了

弗瑞斯.甘 发表于 2015-10-22 10:26
我估计不喜欢萌思的人多数是因为她的心理素质不象军人
不说那两片叶子样的拦网、没法看的防守
一到关键时 ...

胖婶这身材,作为二传,能让人喜欢吗?

yugubangfs 发表于 2015-10-22 11:39
胖婶这身材,作为二传,能让人喜欢吗?

后三的时候可以遮住队友,蔽对手视线,出其不意。

中国队要成为霸主,其实从年龄来看非常具备长期霸占世界女子排坛的条件,但很重要的一个问题就是我们没有一个稍微像样点的二传,如果没有这个我们只能说是一支强队,要像登峰里约,实在太难!

现役的二传有几个像样点的?  详情 回复 发表于 2015-10-23 15:45

这年头,不隔三差五埋汰一下胖思就好像不爱中国女排一样~~~

胖思距离娟姐姐和巨星珊的火爆程度 还是稍逊一筹的  详情 回复 发表于 2015-10-22 15:13
哈哈哈 萌思俨然成为话题人物娱乐人物了  详情 回复 发表于 2015-10-22 13:54

信天游 发表于 2015-10-22 13:05

哈哈哈
萌思俨然成为话题人物娱乐人物了

切~

胖思距离娟姐姐和巨星珊的火爆程度
还是稍逊一筹的

努力去生孩子吧。

这是我们共同的心愿,其他事就不劳烦她了。