开放注册

陪你一起老

我明白,一直都明白,总有一天,一切都是会结束的。所以,大多数时间,我都是清醒的,无论是笑,还是哭。

八年。
  三年。
  时间就这么似缓实快地过去,我仿佛淌过了一条黑暗的长河,逐渐走向白发暮年,心也慢慢地沉寂下去。无悲无喜。

下班时,已临近夜里十一点。一个人走在路上,尽管满身疲惫,还是那么走着。有时候会想,能够永远这么走下去,没有喧嚣,没有旁人,该有多好......

开始整理移动硬盘里的照片,手机拍的,相机拍的,别人转发的,网上下载的......有时候会突然发现,对于某些场景、某些人,脑海里已经全无记忆......

一个人悠闲地坐在客厅里,看中国女排与俄罗斯女排的比赛。妈妈在厨房里做饭,听到我激动大喊时,会跑过来和我一起看会儿。有时候环顾四周,这么多年过去了,陪伴在自己身边的,除了父母,再无一人......

一个人去世纪大道走走,不远处就是鳞次栉比的高楼。有时候会莫名其妙地想到,如果这些楼宇也有情感,应该也会感觉挺孤独的吧......

三年前,在你的婚礼上,你送我这部手机。我以为,我们能在一起久一些,再久一些。可是,三年,仅仅三年,一切分崩离析。一切,回到原点。是情深缘浅也好,是我贪心不足也罢,抑或是世事无常,一切,终究脱离了你我的掌控,再也无可挽回。
  那一刻,你想到的是什么?

“不接电话了吗?我就是想最后听听你的声音,我无法接受你总是这个样子不在乎我,我要重新找别人开始了。你要自己以后照顾好自己,把饭吃好,吃得胖一点,天冷了把衣服穿好,多省些钱把信用卡还了,以后我们花钱的地方很多。再见了,宝”

......

“你自己一个人我真的不放心……自己也照顾不好自己,每天也不好好吃饭,自己买了电饭煲,自己煮点米饭,买点凉菜,吃得饱饱的再去上班”

......

“我好像平时和你说这些也没用,你也听不进,总之你要照顾好自己,你182才62公斤,太瘦了,爸妈看着也心疼,我反正看着挺难过的,别到处乱跑,尽量减少消耗,把自己养胖点好吗,答应我”

......

“谢谢你陪我走过的这些日子,有段时间每天早晨睁眼第一个看到的就是你的样子,谢谢你这么多日子的陪伴,自己以后照顾好自己”

......

坐在属于自己的角落,泪水,轻轻地滑落......

这个世间,有些事情是真的,有些,是假的......

我只是难过不能陪你一起老 再也没有机会看到你的笑 记住你的好 却让痛苦更翻搅 回忆在心里绕啊绕 我多么的想逃
  我只是难过不能陪你一起老 每天都能够看到你的笑 少了个依靠 伤心没人可以抱 眼泪擦都擦不掉 你知道
  希望你知道 我是真心地祝福 只要你过得好 快乐就好

对不起,我真的不能再陪你走下去了。我真的累了。对不起。
  谢谢你。谢谢你曾经的照顾和陪伴。

所有关于你的经历,你的样子,你的言语,善意的或是恶毒的,我都会记得。所有的一切,将一直陪伴着我,直至我渐渐老去......

想起了那一年去丽江旅行,默默地坐在飞机舷窗边,朵朵白云就在眼前飞过,祖国的壮丽山河尽收眼底。
  那一刻,我热泪盈眶......

没有和你一样刻骨铭心的经历 不过当我坐在车上 我也常常会想如果一直在路上该多好 看到一帧风景 我也会感触万物有着万般的孤独   其实还留有去爱去怀念的心情 也是幸福

唐老板马上要生日了,却唱了这一出。。。

呃。。。。。。。
楼主保重
莫太放纵自我沉溺在消极情绪中
事情过后都不是事

夜深了,楼主也在惆怅吗,你和鳖精都有这种感觉。

把一切实物都删了扔了,留着只会让自己更痛.记忆,让它慢慢消失吧.为自己而活得快乐些,为别人而活,真的很累的...

有些东西是刻骨铭心的,即使扔了实物,但记忆是抹不去的~~~~~~  详情 回复 发表于 2016-1-9 20:47

献给你一首歌:《最浪漫的事》~

不能做恋人,

也可以做朋友啊

李奎 发表于 2015-10-25 15:26
夜深了,楼主也在惆怅吗,你和鳖精都有这种感觉。

淘米蜀黍是有故事的人。

卫风瀚飞 发表于 2015-10-25 19:27
把一切实物都删了扔了,留着只会让自己更痛.记忆,让它慢慢消失吧.为自己而活得快乐些,为别人而活,真的 ...

那你就把硬盘里我的那些照片,视频都删了吧~~~~

糖蜜真是多愁善感

晕 当时怎么木有看到咪咪的这个帖子

卫风瀚飞 发表于 2015-10-25 19:27
把一切实物都删了扔了,留着只会让自己更痛.记忆,让它慢慢消失吧.为自己而活得快乐些,为别人而活,真的 ...

有些东西是刻骨铭心的,即使扔了实物,但记忆是抹不去的~~~~~~

让老鳖来安慰你

把你给炸了出来 真是难得  详情 回复 发表于 2016-1-13 14:35

Torres 发表于 2016-1-13 07:25
让老鳖来安慰你

把你给炸了出来 真是难得

得之你幸,不得你命~~~~糖蜜加油

把重心转到事业上。做灭绝师太吧。
男人之间的感情很少有长久的。