开放注册

Ngapeth 在意大利开车撞倒三人

来自意大利的消息:法国籍主攻 Earvin Ngapeth 在上周四夜里开车时,出了一起车祸——他行车撞了三个人,两人轻伤,而一个人正在医院接受悉心照看。在 Ngapeth 撞人之后,他并未停车。
  Ngapeth 已经通过官方途径表示自己对此事负责:“我很震惊,我也为我对着三人造成的伤害表示道歉。我希望站到 Modena 人民面前,诚挚地为此事负责。我希望他们尽快康复。此外,我要向本次被事故涉及的人们、他们的家人、我的俱乐部、队友、赞助商和粉丝们道歉。对不起!”[1]
  而上周末的比赛中,Ngapeth 并未出场。Modena 官方表示:“俱乐部首先对事故中受伤的人们和他们的家属表示了关切。Earvin Ngapeth 表示对此事负责,这对我们 Modena 而言很重要。因此,我们将要暂停该球员参与本俱乐部的任何事务。”[2]

————————————
[1] "ITA M: N'Gapeth Involved in Car Accident, Three People Injured!," World of Volley, Link.
[2] "ITA M: Modena Suspended N'Gapeth!," World of Volley, Link.

不是有一个都进重症监护了,加上肇事逃逸,http://bologna.repubblica.it/cro ... nvestiti-126845839/
技术是技术,违法是违法,和球迷冲突,打地铁工作人员,还有在夜店持枪,从来不相信他道歉有用。
回复 1 1

我就纳闷,肇事逃逸,至两人轻伤一人重伤,这难道够不上以刑事罪起诉吗?怎么好像啥事情都没有,逍遥法外。
俱乐部给的那个暂时禁赛显然只是为了糊弄大众摆个姿态,反正禁赛那一两周是对弱队,今天对Gdansk不就又出来了?

评分

回复 1 0

所以也是好醉人,但是他手上功夫不要太好

他的脑子是有问题,和那个笨马一样,还都是法国人,还都是非裔。

笨马是什么?  详情 回复 发表于 2015-11-12 19:11

fjiang 发表于 2015-11-12 00:35
他的脑子是有问题,和那个笨马一样,还都是法国人,还都是非裔。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真是个trouble maker

俱乐部花大钱请这种倒了血霉了

fjiang 发表于 2015-11-12 00:35

笨马是什么?

法国男足的本泽马。自己挣着八百万,为了十几万去坐牢。  详情 回复 发表于 2015-11-12 23:46

本泽马啊,最近也闹了一件大事,帮助好友勒索队友啥的

Ok... 不懂足球。  详情 回复 发表于 2015-11-12 21:47

kelvining 发表于 2015-11-12 20:38
本泽马啊,最近也闹了一件大事,帮助好友勒索队友啥的

Ok... 不懂足球。

渡轮 发表于 2015-11-12 21:47
Ok... 不懂足球。

敲诈被捕编辑
2015年11月4日下午,皇马前锋本泽马作为“性爱录像带敲诈案”的涉案人员被警方拘留。11月5日上午9点,本泽马被警方逮捕,理由是涉嫌利用性爱录像带敲诈瓦尔布埃纳。如果本泽马被证实参与到犯罪行动中,他将被判处最低5年监禁。[20]
本泽马过往就有这方面的前科,本泽马曾卷入一起“召妓门”,一名妓女告诉调查人员,2008年当她还是16岁的时候,她和本泽马发生了性关系。根据法国法律,18岁以下属于未成年人,同未成年妓女发生性关系属于犯罪行为。为此,本泽马受到犯罪滞空,并被法庭多次传讯。但最终,此案不了了之

非常谢谢知识普及。  详情 回复 发表于 2015-11-13 00:05

评分

法国男足的本泽马。自己挣着八百万,为了十几万去坐牢。

肠粉 发表于 2015-11-12 21:54
敲诈被捕编辑
2015年11月4日下午,皇马前锋本泽马作为“性爱录像带敲诈案”的涉案人员被警方拘留。11月5 ...

非常谢谢知识普及。

渐渐觉得非裔不一般 无论在哪

天赋异禀。 就是这样。长短太明显。

天赋异禀。 就是这样。长短太明显。

无语~
这人这类负面新闻好多。。。

技术好,但做人有问题,想类似新闻不是第一次了

Ngapeth还是出现在了昨晚的欧冠赛场上
状态从数据上来看还是很不错的
没有受到负面社会行为的影响