开放注册
楼主: 渡轮

波兰男排奥运资格赛名单,主教练 Antiga 相信 Kurek

petterpan 发表于 2015-12-21 15:16
欧冠刚看了维尼和猴的比赛~
还是祈祷mika神拍大。法恢复功力吧,
蕾蕾呢,还得靠攒人品。

维尼和猴哥安心养老吧,真的,我倒是觉得扎爷最后没入围有些意外

14人名单已确定

二传(2):Fabian Drzyzga, Grzegorz Łomacz
接应(2):Bartosz Kurek, Dawid Konarski
副攻(4):Mateusz Bieniek, Karol Kłos, Marcin Możdżonek, Andrzej Wrona
主攻(4):Rafał Buszek, Michał Kubiak, Mateusz Mika, Wojciech Żaliński
自由人(2):Damian Wojtaszek, Paweł Zatorski.

zsox 发表于 2015-11-30 13:21
貌似Pawe Zagumny  这次是占上风了  直接是 Wlazy要是在国家队  那么我就不打   反正就是有他 ...

能不能八卦一下猴哥和扎叔啥矛盾啊?俩人不是06那一波一起成长起来吗?应该是老战友老感情了。

这个是看了 那个排球网站写的一些东西 应该原话是这么说的 具体如何结怨 不是很清楚 呵呵  详情 回复 发表于 2015-12-31 12:06

邓肯 发表于 2015-12-31 11:55
能不能八卦一下猴哥和扎叔啥矛盾啊?俩人不是06那一波一起成长起来吗?应该是老战友老感情了。

这个是看了  那个排球网站写的一些东西 应该原话是这么说的  具体如何结怨   不是很清楚   呵呵   

波兰二传太差了,刚又看了一遍欧锦赛对斯洛地比赛

扎叔居然不打?波兰这局面一下有点不好说了啊。
二传和接应都是随时能抽风的主,尤其这二传关键场次很容易头脑发热啊。
只能指望Mika状态回勇了。要是Mika还是世界杯欧锦赛那状态,波兰还真悬。

期待Mika能站出来了,这套阵容缺个主心骨,关键比赛不好说……顺便问问,尼古拉司机干嘛去了?