开放注册

欢乐贴——盘点vbol年度风云人物

马上2015年就要过去了,在过去的一年中,我们都在VBOL度过了愉快的一年。在这一年中,我们经历了亚锦赛和世界杯的夺冠,收获了成熟的朱婷,冉冉升起的张常宁等女排众将。同时作为同样是中国女排的粉丝,也是各具风格各有千秋!闲来无事,盘点下年度VBOL五大风云人物!

风云人物一: 惊悸陈黛鱼——喜多郎
       2015年伊始,在广大球迷对郎平的赞誉声中,在中国女排的成绩蒸蒸日上之时。我大主场论坛出人意料的涌现出了这位人才。其发帖频率之高,内容之辛辣,仍然历历在目。并给予了我朝主帅郎平N多外号;如大嘴郎,438,保四争三郎等;引得广大郎粉的不满。不过貌似在世界杯后就消失了,好像去了贴吧里各种支持郎平。有人说他是郎粉有人说他是郎黑;        我想说的是,带鱼是银色的。

风云人物二:老鳖1987——马甲若干
        这位童鞋在上半年颇为低调,不知怎么地,在联赛开始之后变的极度活跃,其实这并不符合生物的本能。近几年主场论坛不负众望,顺应民意的变成了津黑的主场(其实我也讨厌天津)。此鳖作为自称天津籍的安徽人,时不时的贡献出几幅漫画(其实挺好玩的) 又时不时的夸夸天女,虽有招黑的嫌疑,但语言表述不卑不亢,还动不动搞个小投票。有人说他是津粉有人说他是津黑;
        真相是:鳖是绿色的。(好像有很多种鳖)

风云人物三:素花满天飞
        这位童鞋应该是传说中的女性。此MM不像前两位大神一样亦粉亦黑,她坚定不移的做自己的胖思黑,并得到了不少网友的支持。 我也是支持素花的,说到她就不得不提一下胖婶!这位最受争议的冠军二传,萌是她的特点,肉是她的外观,时不时脑子短路也是 经常的事,还有就是那天坑般的防守。。。。希望胖婶在其老公的帮助下,尽快打通任督二脉,脑子别太进水。话说素花已经好久 没来了,引得本宫甚是想念。素花确为胖婶黑;
        但我认为,花儿总是多姿多彩的!

风云人物四:JIMMY2046
        首次听说这个名字居然是在日本,和我一起去的大叔们貌似对JIMMY宠爱有加(其实他们也没见过)。这位童鞋最大的特点有以下几条:1 自己很少发帖; 2 回帖频率极高;3 以保安的身份精通各种医学;4 态度多不明确,颇有高冷的气质。其实吉米同学是支持 中国女排的,在论坛里也有一些好基友(比如lehe,经常和JIMMY一唱一和的)和大批的粉丝(比如马拉拉)。我想说的是,祖国的医疗事业要想腾飞,大夫必须从保安做起。

风云人物五:闽江涛涛
         首次听说这个名字居然也不是在中国;据说是个胡建人,却对张常宁有着极度的偏爱。并创立了“朱袁张”这么个名字,并且被我朝 主流媒体纷纷认可。这位大叔前半年对张常宁那个夸啊,夸的我都想黑了。(好在我自身素质高忍住了,嘻嘻)联赛后期,居然有人 让大叔看看龚翔宇,拜托,人家可是福建人。

借此机会吐槽两位坛友:第一是 mycolor 同学,居然说我像陈奕迅!天煞的,我这么华贵。。。。气死我了!!关键他还不补偿我。
        第二位是和我一起去日本的大叔,此大叔对JIMMY 和闽江甚是喜爱,从不发帖回帖,所以名字不重要了。 但重要的事,说好的番茄火锅呢???给我找的老公呢???上次居然要从他的老姐妹中给我挑老公。。。。番茄火锅还得攒着。。。。身为万受之王的我,情何以堪啊!哈哈。。。。

总之,2015年在VBOL很愉快。由于我又要去旅游了,不知道来不来得及赶在元旦前回来。提前祝诸位新年快乐,也希望在2016年里各种动物们 繁衍生息,各种植物们开花结果,努力成为高科技全方位复合型人才。
        2016 中国女排,里约加油!!

评分

介于水区已经干涸,把帖子放到女排版吧
回复 0 1

获奖了也要有一段获奖感言。其实省籍这东西是说不清楚的,恐怕我家祖上在闽侯的时候还是道光年间,而且我也是近些年查母亲家的祖谱查出来的。我起闽江涛涛这个网名的时候还不知道这段事儿,那时我还是在美国文学城上写东西,而且也不只是写体育贴。起这个网名确实和我青年时代在闽江口巡逻的那段往事有关,可那时人家称我们北京兵。后来有在福建做了一段工程,干脆改叫海归了,而且公司还在北京。北京是住了些年的,但不管是我们家搬到北京之前还是之后,我都不一定在北京工作或生活,甚至后来连北京户口都没了。既然省籍这东西毫无意义,在排坛也只是中国排球这种省队制度造成的,那它就不可能妨碍我去喜欢各地的青年运动员。

我喜欢青年运动员,上论坛不久就开始谈论朱婷,后来谈论袁心玥。然后才是张常宁。前两位比较顺,轮不到我写太多东西了,也就没人去封个闽江婷,闽江玥什么的。但是说我现在就不关注她们了,这肯定是不对的。张常宁不顺利,我在很长一段时间为她辩护,所以,她就是闽江宝了。以后又有了闽江宇,可能也有人在说闽江双赢了。我愿意看到青年队员成长和进步。年轻就是好,今天打不好,明天再来过,她们有未来,也总是给人以希望。

我也不后悔支持了我喜欢的青年队员们,为她们写些东西。当然,青年队员太多了。我也只能选择我认为好的青年队员去喜欢。但愿我的眼光还行。

评分

回复 1 0

名媛鸡咪很少发帖惹,真素高冷惹

对了,忘了提你了,你就是传说中和JIMMY搞暧昧的基友,恩,现在补上!  详情 回复 发表于 2015-12-8 22:59

祝贺各位荣登名媛榜

你着急忙慌的就跳出来找你的好基友了? 对了,你的好鸡友到底是保安还是医生?  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:07

lehe 发表于 2015-12-8 22:56
名媛鸡咪很少发帖惹,真素高冷惹

对了,忘了提你了,你就是传说中和JIMMY搞暧昧的基友,恩,现在补上!

错了,和鸡咪搞暧昧的是名媛鳖和cutexuxu  详情 回复 发表于 2015-12-8 23:16

cutexuxu 发表于 2015-12-8 22:59
对了,忘了提你了,你就是传说中和JIMMY搞暧昧的基友,恩,现在补上!

和鸡咪搞暧昧的是名媛鳖,大奥,cutexuxu,等名媛若干。
我没有和鸡咪暧昧惹。

就是你…再说了和吉米搞基又不是什么丢人的事!你就招了吧  详情 回复 发表于 2015-12-8 23:24

lehe 发表于 2015-12-8 23:16
和鸡咪搞暧昧的是名媛鳖,大奥,cutexuxu,等名媛若干。
我没有和鸡咪暧昧惹。

就是你…再说了和吉米搞基又不是什么丢人的事!你就招了吧

我对鸡咪阿姨只有尊敬和从白  详情 回复 发表于 2015-12-8 23:27

cutexuxu 发表于 2015-12-8 23:24
就是你…再说了和吉米搞基又不是什么丢人的事!你就招了吧

我对圣洁的鸡咪阿姨只有尊敬和从白,不敢亵渎

不要拉上我和大奥,我们都是津黒!而且我发现,每次一提吉米你就超级兴奋!  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:46

闽江叔好早就看好小宇宙了

吉米居然不是第一,野榜

排名不分先后,亲!  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:47

我居然进榜了。。。。。。。。。。。。。。其实我一直低调得很。。。
卤煮文笔很好,观察也很仔细,而且私生活性感华丽,,一看就是魅力名媛。。。。

华丽丽的把你的腹肌贡献出来供我赏玩!  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:47
你好名嫒 入选后必定身价倍增 骚气更冲天了……呵呵呵…………  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:09

小乌龟挺招人烦的!!!

再过10天vbol就开坛整整十年了,好多曾经的风云人物都消失了。

还有个叫夜风的,有好多视频,人呢?  详情 回复 发表于 2015-12-9 12:29
比如:情定浦江么??我记得当时我还混谏言堂,然后发现有人说浦江去了主场,我才知道主场的。。。  详情 回复 发表于 2015-12-9 08:22

dzjzjf 发表于 2015-12-9 06:34
再过10天vbol就开坛整整十年了,好多曾经的风云人物都消失了。

比如:情定浦江么??我记得当时我还混谏言堂,然后发现有人说浦江去了主场,我才知道主场的。。。

不算,他在VBOL只能算不受欢迎的人物,08年以后都被版主禁止进入女排版了。  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:21
缘定浦江,怎么能打错浦江姐姐的名字  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:11

最爱我家老鳖了,无条件支持ta得奖。

闽江涛涛 发表于 2015-12-9 09:10
获奖了也要有一段获奖感言。其实省籍这东西是说不清楚的,恐怕我家祖上在闽侯的时候还是道光年间,而且我也 ...

想你这样扎根鸡城默默无闻的伯乐真素太少乐。

lehe 发表于 2015-12-8 22:57
祝贺各位荣登名媛榜

你着急忙慌的就跳出来找你的好基友了?
对了,你的好鸡友到底是保安还是医生?

那个Lehe和吉米的关系肯定不一般,每次一提吉米,他蹦的可欢了!  详情 回复 发表于 2015-12-9 11:51
估计是教授惹  详情 回复 发表于 2015-12-9 10:36

老鳖1987 发表于 2015-12-9 00:27
我居然进榜了。。。。。。。。。。。。。。其实我一直低调得很。。。
卤煮文笔很好,观察也很仔细,而且私 ...

你好名嫒
入选后必定身价倍增
骚气更冲天了……呵呵呵…………

agassi 发表于 2015-12-9 08:22
比如:情定浦江么??我记得当时我还混谏言堂,然后发现有人说浦江去了主场,我才知道主场的。。。

缘定浦江,怎么能打错浦江姐姐的名字

弗瑞斯.甘 发表于 2015-12-9 10:07
你着急忙慌的就跳出来找你的好基友了?
对了,你的好鸡友到底是保安还是医生?

估计是教授惹