开放注册

【揭盖行动(一)】——津黑老鳖及天女的前世今生

本来不想深度揭开老鳖的神秘面纱,但他居然不给我看腹肌照,而且论坛里很多人居然不喜欢小乌龟。一个大津黑,天天以津粉的形态怒刷存在感。其实鳖鳖只要爆照,我保证很多人会从鳖黑转为鳖粉,并且我也立即停止揭盖行动,让老鳖能够自由的翱翔!
       自08年开始,就对老鳖印象深刻;那个时代的老鳖经常画一些讽刺天女及魏秋月的漫画,甚为辛辣!
       近年来,随着生物科技的不断发展,鳖鳖居然学会了以黑充粉,挂羊头,卖狗肉!
       好了,先从鳖鳖最近一遍大作开始揭盖
       原帖为:津辽之战的王宝泉教练体现出功勋教练的定力与大气
      这是老鳖的招牌一:标题称赞内容鞭笞
       我们详细分析一下文章中的具体内容:
       文章分为三段,第一段:称赞跑跑的笃定。这段黑的不够高明,因为带着浓郁的胡说八道的意思。特别是那句:“耐心地向有些慌张的队员投去关怀的目光”彰显了鳖鳖有些黔驴技穷的文笔。第二段:伊始就把问题归结到了现场综合环境;可谁不知道,天津的主场才是最黑的且没有之一;中间又把跑跑的手足无措说成了”希望队员们从哪里跌倒就从哪里爬起“。这个黑的也不高端,因为天下人都知道跑跑的功利心真真是极强的!段末鳖鳖开始搞笑,将中国第一副攻之美名送给了王宁。相信很多人看到这会露出发自内心的嘲笑。文章尾端,鳖鳖才显示出高级黑的水平。那句”我想把邹友开的好大一棵树送给王导“,真是大亮,这里我都要为鳖鳖点赞。其实鳖鳖完全可以这样写”我想送给王导田震的《好大一棵树》“因为按照一般人的认知,我们通常会记得歌曲的原唱,但不会记得词作者!那么鳖鳖为什么要提及邹友开呢?这里我就不得不说一下邹友开为何许人也!他原是CCTV3的节目负责人,也写过一些歌曲。可与张俊乙过从亲密,有一次我被一个朋友带去了那时张的公司里吃饭,饭桌上就座着邹友开,那一年我好像才18岁!后来张被抓了,邹貌似也没那么高调了!鳖鳖这样写的寓意实际是——大树要倒了!这里必须要表扬鳖鳖,此文的开局乏善可陈,可结尾大亮,尽显高端黑的本质!也可以推断鳖鳖的出生日期应该是1978——1984年期间.
      好了,必须提及一下天津女排的前世今生了,否则又会被移到什么运动员休息区去。
      我们先说一下天女被黑的一段小历史。应该是在2000年前后,当时天女的主教练还是赵雪琪奶奶,前年这位奶奶还露了个面,说什么曾春雷二次转移的问题;(后面有机会可以聊聊赵雪琪的谬论)那时的联赛还是上海队一家独大,江苏偶尔挣一下,但都未果,就更别说那时的天女了。有场比赛是四川打天津,赛后赵奶奶大骂:”那个迟蓉,居然在我眼皮子底下触网,裁判都不吹”   http://www.people.com.cn/digest/199902/12/no_990212016043_4.html 后来记者问到迟蓉,她来了句“输球了,呵呵,总得找些理由吧!”貌似根本就没将赵奶奶放在眼里。这里要提醒的是,那个年代没有微博,没有微信,没有自媒体!好在本尊经过全脑开发,对很多东西过目不往。不知坛子里是否有大神可能找到当年赛后采访的视频,大概是CCTV5的采访,我是找不到了!如果赵奶奶所言非虚,那天女应该是第一次有记载的被黑!也可以理解,毕竟那时四川女排朝中有人,谁都会忌惮三分。连2000年悉尼奥运会的沙排都报的迟蓉雄姿,可见势力非同小可。其实这一直是我反对的官本位思想,不料改朝换代后,变本加厉,成就了所谓的“十年九冠”,今天先聊这么多,以后还会有连载。                                   屎如果放在一个桶里久了,是不会有太恶心的味道(当然确实很恶心),这个时候最怕的就是有个搅屎棍,一顿搅和。鳖鳖其实是对天女充斥着各种不满的,以至于自己甘当搅屎棍,不惜哗众取宠。其大无畏的牺牲精神,令本尊只得望其项背。不过鳖有些急了,我估计再有两年天女也会彻底沉沦了。历史不是镜子,历史是精子,第一季揭盖行动 【完】      
      下篇预告:徐利在位期间的女排联赛。鳖鳖快爆腹肌,我懒得写了。。。。

完了?意犹未尽啊!哦,第一季,什么时候才能全集啊?

婶子,美剧还有个冬歇期呢!而且这是和老鳖的约定,如果他爆照,我可以不续写的  详情 回复 发表于 2015-12-10 20:38

伯爵 发表于 2015-12-10 20:34
完了?意犹未尽啊!哦,第一季,什么时候才能全集啊?

婶子,美剧还有个冬歇期呢!而且这是和老鳖的约定,如果他爆照,我可以不续写的

完了?意犹未尽啊!哦,第一季,什么时候才能全集啊?天女还有这一段?等连载

哈哈,等我给你扒完天女的前世今生,你会唏嘘不已的!  详情 回复 发表于 2015-12-10 20:39

伯爵 发表于 2015-12-10 20:38
完了?意犹未尽啊!哦,第一季,什么时候才能全集啊?天女还有这一段?等连载

哈哈,等我给你扒完天女的前世今生,你会唏嘘不已的!

我就有个问题 你最近咋啦 又被男人那啥啊了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-12-10 20:44

cutexuxu 发表于 2015-12-10 20:39
哈哈,等我给你扒完天女的前世今生,你会唏嘘不已的!

我就有个问题
你最近咋啦
又被男人那啥啊了。。。。。。。

还不是为了你!!哼,你个没良心的。老鳖公然跟我叫板,其主要言论是不承认jimmy2046为本年度论坛第一名媛,欲取你代之,司马昭之心啊!!!你可要支持我!  详情 回复 发表于 2015-12-10 20:50

这都什么和什么惹!!!我提邹友开,完全是因为他是安徽女婿而已!再说,这好大一棵树是老邹写给胡耀邦的,我用它送给王指导,向王指导致敬而已~~~
再说三遍,我爱天女!我爱天女!我爱天女!真是的,我年轻时确实跟风黑过天女,但人总是会成长的吧~~
楼主真是应该被狂*100年!!

才知道《好大一棵树》是写给胡耀邦的。长知识了。  详情 回复 发表于 2015-12-12 19:26
而且我坚定的认为我在帮那些误会你的人消除对你的厌恶,还你玄武本色!  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:01
哼。。。。你还不爆照???  详情 回复 发表于 2015-12-10 20:57

评分

jimmy2046 发表于 2015-12-10 20:44
我就有个问题
你最近咋啦
又被男人那啥啊了。。。。。。。

还不是为了你!!哼,你个没良心的。老鳖公然跟我叫板,其主要言论是不承认jimmy2046为本年度论坛第一名媛,欲取你代之,司马昭之心啊!!!你可要支持我!

反正是一家的  详情 回复 发表于 2015-12-11 04:01

楼主赶紧着
忒好看了 我就喜欢看各种揭秘解剖什么的 哈哈
还有鳖鳖的腹肌没那么好吧
爆不爆的也就那么回事
别回头吓着大家伙

亲,我其实真不怎么关心什么狗屁天女,就想看老鳖的腹肌!  详情 回复 发表于 2015-12-10 20:58

老鳖1987 发表于 2015-12-10 20:50
这都什么和什么惹!!!我提邹友开,完全是因为他是安徽女婿而已!再说,这好大一棵树是老邹写给胡耀邦的, ...

哼。。。。你还不爆照???

夜星辰 发表于 2015-12-10 20:55
楼主赶紧着

亲,我其实真不怎么关心什么狗屁天女,就想看老鳖的腹肌!

腹肌控啊?原来是这样。。。  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:39

老鳖1987 发表于 2015-12-10 20:50
这都什么和什么惹!!!我提邹友开,完全是因为他是安徽女婿而已!再说,这好大一棵树是老邹写给胡耀邦的, ...

而且我坚定的认为我在帮那些误会你的人消除对你的厌恶,还你玄武本色!

夜星辰 发表于 2015-12-10 20:55
楼主赶紧着

最后三句给我剪掉!剪掉!剪掉!!!

cutexuxu 发表于 2015-12-10 20:57
哼。。。。你还不爆照???

你让你家头号名媛骚鸡爆吧!!!

醋味十足,沾着吃点狗不理也是极好的!  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:25

小乌龟还有腹肌?为什么我也想看!!!!

cutexuxu 发表于 2015-12-10 21:01
而且我坚定的认为我在帮那些误会你的人消除对你的厌恶,还你玄武本色!

如果大家厌恶天女,那么,欢迎大家厌恶我~~~~~~~

当年采访迟蓉还说,要是触网我们队员自己肯定有感觉的,云云。。。

太好了,总算有人知道这段,哈哈!  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:23

395697297 发表于 2015-12-10 21:15
小乌龟还有腹肌?为什么我也想看!!!!

我是鳖,不是乌龟好吧!另外,腹肌是必须的,没有腹肌的男人不是好直男~

我要看我要看我要看!如果你发了,我就赞美你家天女,如果你不发,就说明你是津黒!  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:24

cutexuxu 发表于 2015-12-10 20:38
婶子,美剧还有个冬歇期呢!而且这是和老鳖的约定,如果他爆照,我可以不续写的

看明白了,好基友闹小矛盾了,所以写了点东西来引起别人的注意。从明天开始我也抢小乌龟了,有效期到后天。

你也要加入抢龟行动?  详情 回复 发表于 2015-12-10 21:26

yakee 发表于 2015-12-10 21:18
当年采访迟蓉还说,要是触网我们队员自己肯定有感觉的,云云。。。

太好了,总算有人知道这段,哈哈!