开放注册
楼主: Catalpa

Trento拜男神小记,完全八卦向慎入(更新赛前和比赛篇)

油沏的麦田 发表于 2015-12-14 15:54
期待楼主夜宿Trento的小八卦
昨晚看芈月传竟然忘记看意甲
等转过去比赛都打完了

其实还好啦,整场打得可以得,脑子最后有点热,炸不开Mitar。

左安门外 发表于 2015-12-14 18:19
原来我只坐了一个多小时新干线和当天晚上末班车回来远远不算真爱哈哈哈哈

结果是这个结局……略微有点down

iamanton 发表于 2015-12-15 03:32
Mitar似乎不是希腊本土人。

14:11不能全怪米林。11:14,第一球是接发,打走也是正常。12:14,开始, ...

我真心觉得藤森不怎么样……
传球和绣花似的,还经常扎着自己人
比赛最后几分其实也是他脑残了……

整场比赛米叔和摇手指其实都自我调整硬下了很多球

这俩在我看来都不如de cecco啊,虽然年纪小蛮多的。

最后补一点赛后的八卦,无非就是签名拍照了

Lube窝囊输了球马上就撤退了,我泪汪汪地看着米叔走远。
Osmany留下来接受采访,之后也被很多人围住。
不过还好我知道Lube的大巴车停在那里,所以之后去堵车门……此为后话。

Lanza接受采访,而且拿了当场比赛的MVP,实至名归。
其实主队的很多球员还在那里等着球迷来摸,不过我当时心如死灰,而且连sole也跑掉了。
那好吧就找找Lanza和Giannelli吧。

Lanza这边儿真是温顺的可以,和球场上气质还挺不一样的,基本上很耐心很耐心地给每个球迷签名。
当然和热情的大爷大妈各种give me five也是不在话下。
虽然那张脸有点像山区悍匪的脸,可实际上还是挺温柔的。

Giannelli更像是邻家的意大利Boy。
一个小姑娘要给他拍张独照,他还在那里摆了很久,还说传到FB上面去之类的,
意大利人一旦聊开心了都是话痨你懂的。

这两位拍完照最后直奔大巴车,捕捉我家男神。
到了之后看到软趴和好几个大爷大妈在那里聊天,我看了他一眼,他看了我一眼,想了想还是算了吧……

随后先走过来了Osmany,结果被几个女生围住,我正想上前,男神来了!
果断不能因小失大!!!!!故舍弃Osmany大叔。
男神还带着帽子,不过就算这样露出来的侧脸也已经帅晕我了……
(当时室外几乎温度零下了吧。
然后我问男神能不能拍个照啊。
男神说当然可以啊,(声音也真是好听,温柔的一塌糊涂……)然后还把帽子脱了……
结果那个帮着拍照的大叔……手晃得一塌糊涂,我和男神这唯一一张合影就变成灵魂状态了……………………
真是悲伤的结局……………………

最后……鳄鱼哥和砖块哥带着帽子走来,然而几乎没认出来
看着有点冷淡,我也就算了
倒是最后找藤森合了影,总算能说英语了,一副松了一口气的表情
藤森虽然看着高冷可是合影也没拒绝
还那一副欠揍的表情

最后真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫
下次等明年去modena再抓一次男神去,顺便看看亲儿子和酒驾犯。

juantorena在tretino的时候,经常全队在场上的六个人全是影帝,你现在只能看到一个,也是遗憾。。。话说lanza,现在在面条里面算人气高的了,上次打monza,客队好多女生追着去合影,一路小跑,而且说到lanza,在意大利里面球品算很好了,从一年前的大家觉得是他和内裤还有kovar去竞争小主到现在应该不会再有人怀疑他应该不应该首发了,就从面条的存货主攻来看,juantorena和lanza的主攻线,挂了一个,面条不可能再有人顶上去,而且lanza打球非常投入和认真,这点我非常同意啊,还有他的虎背熊腰,我觉得在意大利男排目前里面,烂咋在健身房的负重,我觉得可能是最厉害的。

lanza在场上能看出很努力,无奈还是先天素质有限,即使身体已经练成这样了仍然在强度和高度上无法突破,发挥到自己能做到的最好也行了 kovar。。。。一开始只觉得他技术漏洞大,后来看多了发现完全没比赛气质,一  详情 回复 发表于 2015-12-23 11:12
Parodi现在几乎是三无了…… 不过意呆立副攻这么差,还是在巴西主场,奥运会估计摸不到冠军。  详情 回复 发表于 2015-12-18 07:00

肠粉 发表于 2015-12-18 06:33
juantorena在tretino的时候,经常全队在场上的六个人全是影帝,你现在只能看到一个,也是遗憾。。。话说lan ...

Parodi现在几乎是三无了……

不过意呆立副攻这么差,还是在巴西主场,奥运会估计摸不到冠军。

意大利的联赛这两年虽然穷是穷了点儿,但是麻雀虽小五脏俱全啊,还是所有男排联赛里各项体制最完整的联赛。希望意大利联赛能早日回到以往的辉煌吧

有钱的队真心是不穷,没钱的队倒是真的很穷。  详情 回复 发表于 2015-12-18 23:59

楼主的肉照呢?!

这么冷的天哪来的什么肉照!!  详情 回复 发表于 2015-12-18 23:59

kevinjbh 发表于 2015-12-18 12:40
意大利的联赛这两年虽然穷是穷了点儿,但是麻雀虽小五脏俱全啊,还是所有男排联赛里各项体制最完整的联赛。 ...

有钱的队真心是不穷,没钱的队倒是真的很穷。

意甲球队变数太大了,这几个赛季我已经看过好几个曾经的豪门不是倒闭就是倒下的。上个赛季争冠,下个赛季保级。  详情 回复 发表于 2015-12-23 23:38

这么冷的天哪来的什么肉照!!

一罐酸笋换你肉照,划算吗?

米叔估计也打不了几年了,能看一场是一场啊

肠粉 发表于 2015-12-18 06:33
juantorena在tretino的时候,经常全队在场上的六个人全是影帝,你现在只能看到一个,也是遗憾。。。话说lan ...

lanza在场上能看出很努力,无奈还是先天素质有限,即使身体已经练成这样了仍然在强度和高度上无法突破,发挥到自己能做到的最好也行了

kovar。。。。一开始只觉得他技术漏洞大,后来看多了发现完全没比赛气质,一上场就臊眉耷眼的,一脸衰相

Catalpa 发表于 2015-12-18 23:59
有钱的队真心是不穷,没钱的队倒是真的很穷。

意甲球队变数太大了,这几个赛季我已经看过好几个曾经的豪门不是倒闭就是倒下的。上个赛季争冠,下个赛季保级。

譬如我大Piacenza,flop得真是………………  详情 回复 发表于 2015-12-24 00:52

kevinjbh 发表于 2015-12-23 23:38
意甲球队变数太大了,这几个赛季我已经看过好几个曾经的豪门不是倒闭就是倒下的。上个赛季争冠,下个赛季 ...

譬如我大Piacenza,flop得真是………………