开放注册

Muserskiy:还是 Alekno 懂我,排协的官员都不懂我

继《俄排协主席:Muserskiy 是叛徒,他的缺席并非损失》的消息之后,Dmitriy Muserskiy 终于做出了正面回应。
  “我因为家庭原因真的不能帮助球队。我已经跟 Alekno 说起过,并提醒他我可能会缺席。他表示了理解。而另一方面,俄排协的官员们不能理解……但我我从选择。我希望有一天他们也能理解我的决定。我相信我的队友们能够战胜眼前的困难,完成挑战,并且获得通往奥运的门票。他们没有我有可能打得更好,因为我现在状态非常不好。祝你们好运!我会在心底为你们加油!”[1]   

————————————
[1] "RUS M: Muserskiy - 'Alekno Understands Me, I Had No Choice...,'" World of Volley, Link.

哈哈,胖熊还真是

他是不是前两天联赛还被换了下来。。。不过可以理解了。。。谁愿意去招惹非议

不过说实在的 要是因为家庭原因 状态也不好的话
强行拉入队 反而是副作用

不过,穆塞尔斯基不去的话,拿不了奥运门票,这样俄排协的压力会少吧,都会推给穆塞尔斯基。如果他去了,还拿不到,俄排协早就大地震了。

这就是独裁举国体制的弊端

俄罗斯已经不是举国体制了  详情 回复 发表于 2015-12-25 14:09

星星点灯 发表于 2015-12-25 10:40
这就是独裁举国体制的弊端

俄罗斯已经不是举国体制了

就剩大陆是举国体制了呵呵