开放注册

塞尔维亚男排 14 人名单,球队航班大延误

塞尔维亚男排主教练 Nikola Grbic 正式发布参加柏林的欧洲奥运资格赛 14 人名单。接应 Sasa Starovic 落选。具体名单如下:[1]

二 传 Nikola Jovović, Aleksa Brđović
  主 攻 Uroš Kovačević, Marko Ivović, Nemanja Petrić, Milan Katić
  接 应 Aleksandar Atanasijević, Dražen Luburić
  副 攻 Dragan Stanković, Marko Podraščanin, Srećko Lisinac, Aleksandar Okolić
  自由人 Nikola Rosić, Neven Majstorović

值得一提的是,因为大雪暴,塞尔维亚男排乘坐的从贝尔格拉德出发的航班延误了四个小时,所以他们将错过在慕尼黑的转机。他们正努力在午夜前到达柏林的宾馆。而 Grbic 则只要取消 1 月 3 日晚的实地训练。[2]

————————————
[1] "Grbić Announces Squad for Berlin, Two New Names!,'" World of Volley, Link.
[2] "Serbian Team Still Traveling to Berlin!," World of Volley, Link.

大塞尔维亚的主攻线啊!!!!

在我国,4个小时简直小菜  根本算不上大延误 @ @

萨萨没入选啊?

yanlinz 发表于 2016-1-4 10:13
萨萨没入选啊?

联赛都空了有几轮了,不知道怎么了

手上没牌啊我。。。。

有可能是黑马。

格格就是看不上Nikic,我就是不懂。

fjiang 发表于 2016-1-4 11:41
格格就是看不上Nikic,我就是不懂。

我很喜欢Nikic。。。。妈的。。。。倒是Starovic终于落选了~

要看以我为其的发挥了,二传也爱抽风,总体不看好。  详情 回复 发表于 2016-1-4 13:16

陈麦克 发表于 2016-1-4 12:59
我很喜欢Nikic。。。。妈的。。。。倒是Starovic终于落选了~

要看以我为其的发挥了,二传也爱抽风,总体不看好。

fjiang 发表于 2016-1-4 13:16
要看以我为其的发挥了,二传也爱抽风,总体不看好。

个人觉得,法国波兰机会更大一些,两者中又觉得目前法国势头更强劲。

波兰这段儿很低调,估计埋头苦练去了。没准一出来吓死人。  详情 回复 发表于 2016-1-4 21:51

sasa   这次  落选    难道  接应 有新上来的吗?实力咋样  

Luburić在塞国国内联赛动不动就刷分, 但他也是第一次打国家队比赛。 之前有过一个进过国家队集训的Mrdak, 这次没被召。 至于Dusan Petković。。。 他以前主打的热身赛还要sasa替他解围, 还是好好  详情 回复 发表于 2016-1-5 23:16

塞尔维亚最近状态还不错

这个阵容,算是默默地着眼下届奥运会了吧?

几个主攻能把一传接起来吗?

还有,为啥青春无敌的Mitch没有入选……

如果二传不抽风,还是能冲一冲的,另外,这几个主公能把地面擦亮嘛!!!!

陈麦克 发表于 2016-1-4 13:43
个人觉得,法国波兰机会更大一些,两者中又觉得目前法国势头更强劲。

波兰这段儿很低调,估计埋头苦练去了。没准一出来吓死人。

渡轮 发表于 2016-1-4 21:51
波兰这段儿很低调,估计埋头苦练去了。没准一出来吓死人。

吓人最好,欧洲球队个人最喜欢的是波兰和塞尔维亚。但我觉得塞尔维亚希望渺茫==。

半个朝鲜人居然被废了。。。
二传两个都是“新人”(虽然上个周期就委培了)。。。

半个朝鲜人 是那个啊 。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-6 09:55
他真有朝鲜血统?  详情 回复 发表于 2016-1-5 23:35

zsox 发表于 2016-1-4 13:58
sasa   这次  落选    难道  接应 有新上来的吗?实力咋样

Luburić在塞国国内联赛动不动就刷分,
但他也是第一次打国家队比赛。
之前有过一个进过国家队集训的Mrdak,
这次没被召。
至于Dusan Petković。。。
他以前主打的热身赛还要sasa替他解围,
还是好好与马拉古斯基谈恋爱去吧。
(不知道有没有分,很久不关心了)

你知道的太多了 哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-5 23:33

tomen 发表于 2016-1-5 23:16
Luburić在塞国国内联赛动不动就刷分,
但他也是第一次打国家队比赛。
之前有过一个进过国家队集训 ...

你知道的太多了   哈哈哈