开放注册

Muserskiy 仍然希望为国家队效力

在俄罗斯男女排双双直通里约之后,俄罗斯排协秘书长 Alexander Yaremenko 对两支球队表示了庆贺,并表示排协将不会对 Muserskiy 进行处罚。
  “没有人会处罚 Muserskiy。我现在不想谈这个。我恭喜俄罗斯男女排的胜利。在柏林,我们见证了很不错的赛会组织和高水平的排球竞技。所以我想说,孩子们,干得漂亮!我看到了真正的团队!”此外,Yaremenko 还特别表扬了 Sergey Tetyukhin,“我并非贬低别人,但是 Sergay Tetyukhin 是个天才,是个排坛外星人。我们的球队围绕着他运作!”[1]
  而一直在俄罗斯国内的 Muserskiy 表示:“我仍然希望效力俄罗斯国家队。这个渴望从未改变。当然,我全程看了资格赛。我的同事们做得很棒。我祝贺他们!”[2]

————————————
[1] "Russian Volleyball Federation – 'We Are Not Going to Punish Muserskiy,'" World of Volley, Link.
[2] "RUS M: Muserskiy - ‘I Still Want to Play for Russia,'" World of Volley, Link.

还想处罚穆塞啊?也就俄罗斯拿了冠军,否则定那穆塞来出气!有仇必报的民族!

毛子赢了,救了木塞。

这些领导真的是够了,球队如果成绩不好,还怪球员,真的是应该自己下台。

秘书长也是ko打底的姓。。。
不过俄、乌、白俄本来就是沙俄后期才分家的,
有时候真的要分的很细吗?

突发奇想
穆傻和加莫娃结婚生个儿子会有多高?生个女儿会有多高?

女儿就平均一下,210, 儿子至少220。  详情 回复 发表于 2016-1-13 23:47

空山 发表于 2016-1-13 23:12
突发奇想
穆傻和加莫娃结婚生个儿子会有多高?生个女儿会有多高?

女儿就平均一下,210, 儿子至少220。

这个子还是打篮球去吧 排球太高了  详情 回复 发表于 2016-1-13 23:48

fjiang 发表于 2016-1-13 23:47
女儿就平均一下,210, 儿子至少220。

这个子还是打篮球去吧
排球太高了