开放注册

Grozer宣布退役

Grozer表示为了实现对妻子的承诺,于很久之前就做好了打算,计划里约后退役全心陪伴家人,但由于没有突围,这一计划提前了。
有兴趣的可以看看原话下附。但我也不详细翻了,因为对于他这次宣布。以他的年龄(32),和这回饮恨没去成奥运,we will see吧
如今对于欧美运动员所谓的“Retirement”,他们就那么一re,咱们也就撇那么一眼。不过德国粉丝未来一两年内可能暂时看不到他了

One of the world’s best players and one of Volleywood’s biggest stars from Germany, Georg Grozer, is retiring from volleyball and vows to keep the promise he made with his wife to spend more time with his family.
“I want to spend more time with my family. It was my last appearance with the German National Team. I have made this decision a long time ago. I wanted to finish my career after the Olympic Games but I have to do it now. I need rest.”

from volleywood
只是退出国家队,不是退役。

来中国联赛养老

看了意大利大妈,看了特叔,帕皮等一众大叔们,我再也不相信他们所谓的退役传言了!

首先,人家还不老

其次,他已经在韩国联赛捞金了

退出国家队 精确点么

换句话说就是我要休息了……但是钱还是要赚的,休息够了继续赚。

再过四年真是老了,急流勇退吧,尽力了。

老妖精都没喊老,凭啥锤子就要急流勇退了。。。  详情 回复 发表于 2016-1-13 11:54

人家说的是退出国家队吧?安娘娘当时也闹得很凶,过了一年不还是该啥样啥样

没有成绩的时候,想法自然就这样了

fjiang 发表于 2016-1-13 01:40
再过四年真是老了,急流勇退吧,尽力了。

老妖精都没喊老,凭啥锤子就要急流勇退了。。。

老妖精已经进入妖的境界,非常人可比。  详情 回复 发表于 2016-1-13 12:33

四圈 发表于 2016-1-13 11:54
老妖精都没喊老,凭啥锤子就要急流勇退了。。。

老妖精已经进入妖的境界,非常人可比。

我看到的另一个版本是说他从国家队退了。另外这也不是什么新鲜事,他和主教练的矛盾天下皆知

是跟现在的主教练吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-1-13 19:28

现在在韩国打联赛 一家子都在观众席看呢

公子小白 发表于 2016-1-13 19:16
我看到的另一个版本是说他从国家队退了。另外这也不是什么新鲜事,他和主教练的矛盾天下皆知

是跟现在的主教练吗?。。。。。。。。。。。。。。。。。

哦,退出国家队,吓我一跳,还以为你退休了。

连Schoeps这种我看着早就该退国家队的人,
要不是赛前离奇受伤,
估计Hirsch继续哭晕去吧。

铁锤的球还是很有观赏性的
看他打球
老让我想起中国古代一个名将之子,也是名将,父子同死的名将

扣点高,弧度小,垂直感超强。  详情 回复 发表于 2016-1-14 00:16

空山 发表于 2016-1-13 23:44
铁锤的球还是很有观赏性的
看他打球
老让我想起中国古代一个名将之子,也是名将,父子同死的名将

扣点高,弧度小,垂直感超强。

八大锤大闹朱仙镇  详情 回复 发表于 2016-1-14 00:23

fjiang 发表于 2016-1-14 00:16
扣点高,弧度小,垂直感超强。

八大锤大闹朱仙镇