开放注册
楼主: happyjames

天津(女排)球迷协会在总决赛第4回合开赛前倡议两队球迷做到文明观赛

天津球迷协会和天津女排球迷协会做出承诺?

似曾相识啊!记得前年跟浙江决赛时也这样提过啊????

freefrankie 发表于 2016-1-26 08:18
那你说说看,江苏球迷该怎么应对呢?国际政治间也经常是这样,自己得了便宜,还要占据个道义制高点来恶心 ...

菜包子说的挺好的啊,主场氛围大家都一样,我们在联赛中也经历了好多客场,我是觉得我要求队员适应也得适应,不适应也得适应。其实双方都一样,热闹啊,这个都可以带动球市,天津主场氛围也不错,包括我们打天津客场的时候,我也是觉得像球场上球迷的热情,我是要求队员去适应它,哈哈哈,谁也别装白莲花,大家都一样

我觉得江苏喊陈丽怡55开没什么,人家陈丽怡也承认跟谁打都是55开。总比天津流氓强,深圳第一场我们离天津球迷很近,干嘛了大家都看得清楚。主场就应该有主场的优势。你准自己玩不准别人玩?

陈丽仪自己也没介意吧,我看报道还在安慰队友说喊她的比较整齐。  详情 回复 发表于 2016-1-26 18:33

闽江涛涛 发表于 2016-1-26 08:21
可以含蓄点儿啊。55怡就是551,喊551五百五十一都比直接喊陈丽怡55开好。哈哈哈。

老伯不带这样玩的,哈哈哈

大姨妈也是有意思,她不是自己说的五五开么?又不是别人说的话。

哈哈一场婊戏!

话说从前有个地痞在乡里各种耍流氓,感觉特别棒
有一天突然发现有个大流氓刑满释放了,心黑手狠自己真心耍不过
于是地痞只好拎着二斤包子去找流氓商量说
你看现在都改革开放了,提倡精神文明了
要不我们一起从良,都不耍流氓了吧~~~
回复 2 0

闽江涛涛 发表于 2016-1-26 08:12
不管怎么说。在赞停时喊陈丽怡55开是有点儿过份了。

坦白说,这么喊除了显得声嘶力竭的这位江苏球迷自己很low,对别的并没有什么帮助,干扰力比胖尊绝学对面接发球时一声尖叫小太多

shawei 发表于 2016-1-26 08:19
出来混都是会还的!索马里海盗  冯坤大波波这都是谁先喊出来的,十倍还回去!津媒制作羞辱范琳琳的节目还历 ...

这个你不服还真不行,保姆体育台估计一万年之后也不会有精神头去做个专题片羞辱一下姨妈之类的吧

“损着别人的牙眼,还反对报复”,把这句话送给“某地”最合适。

闽江涛涛 发表于 2016-1-26 08:12
不管怎么说。在赞停时喊陈丽怡55开是有点儿过份了。

难道喊天津队91开国家队?

又不是有倡议就要有响应

请君入瓮哈....  详情 回复 发表于 2016-1-26 21:29
您这话说的 笑得肚子疼 高 实在是高  详情 回复 发表于 2016-1-26 16:08

闽江涛涛 发表于 2016-1-26 08:21
可以含蓄点儿啊。55怡就是551,喊551五百五十一都比直接喊陈丽怡55开好。哈哈哈。

不管怎么说,喊陈丽怡551比55怡有点儿过份了

支持 天女球迷协会
作之不止,乃成君子

江苏球迷再差也没拿绿光晃人家,喊喊外号比起海河的各种手段还不算文明?那些年的冠军不知道有多少个是靠绿光和狗明拿的,不知道螺纹生有份没?

甄爱美投诉 发表于 2016-1-26 08:11
在江苏客场作战,自己球迷先用大喇叭在发球时候喊主队下网,被主队球迷有样学样,自己占不到便宜又来装白莲 ...

别说实话~圣地无敌的

應該讓他們立下軍令狀,首先以身作則,像媒體大眾表態,杜絕自己主場的任何不文明現象先~

这是要立牌坊呢

哈哈,只是普通话你们听懂了而已。大妈大爷们的方言听不懂的部分,知道是说了什么吗:)

真是婊子要立牌妨。是谁拿出了六个的扩音喇叭?是谁用扩音喇叭放消防车的警笛声?是谁在比赛中间吹哨子?没去过你天津客场看过比赛,也没发言权。但是,在常州主场看了二年球,还只有你天津球迷这么张扬。你还有资格谈文明?