开放注册

Heynen 将不跟德国队续约

德国男排主教练 Vital Heynen 将拒绝与德国排协续约。根据原来的协议,双方的合同将在 2016 年 9 月截止。目前,德国排协和 Heynen 双方都决定不再续约。
  Heynen 在 2012 年接手德国男排。在 2012 年伦敦奥运会上,他带队获得了第五名;在 2014 年的世界男排锦标赛上,德国男排获得了铜牌。这枚铜牌是德国男排自从 1970 年以来的第一枚奖牌。
  对于德国队而言,进军里约是他们最大的渴望,但是现在,他们已经在欧洲区资格选拔赛上丢掉了资格。所以,德国方面认为,这是换教练的最佳时机。他们希望从新打造一支能够在 2020 年奥运会上发光发亮的球队。
  主教练 Heynen 表示:“一切美好的事物总是会有重点。德国男排在近年来最好的发挥就在几个星期的资格赛上。但很无奈,即使在我们状态最巅峰的时候,我们都没能战胜波兰。他们把我们活生生地挡在了里约的墙外。今天,我写这封信的目的是希望你们知道,我将如期在 9 月离开德国男排国家队。在柏林的资格赛后,有人告诉我,德国排协可能有意跟我续约。但我建议最好别续约。我在今后几年中会面临新的挑战,但是不在德国。在跟排协主席 Thomas Krohne 谈过之后,我决定带球队打完世界男排联赛。我会尽力的。”[1]

————————————
[1] "GER M: Heynen Won't Extend Contract with Germany!," World of Volley, Link.

这种该死的资格赛制度,搞得许多优秀教练和球员都退出国家队。黑嫩是当今最好的男排教练之一,建议天朝男排和他联系。

“我在今后几年中会面临新的挑战,但是不在德国” 来中国男排?这不叫挑战,叫胆大包天吧,无法无天  详情 回复 发表于 2016-1-27 09:54
CHN NT?... He is great, but not a wonder maker - -#  详情 回复 发表于 2016-1-26 16:05

fjiang 发表于 2016-1-26 14:58
这种该死的资格赛制度,搞得许多优秀教练和球员都退出国家队。黑嫩是当今最好的男排教练之一,建议天朝男排 ...

CHN NT?... He is great, but not a wonder maker - -#

他手下的德国队欺负纸老虎,捏软柿子都能能的,但是真的打硬仗,从来没赢过。另外,他戏剧般的表演在国际排坛也享有盛誉,加上之前承认假球事件,他在对内对外的口碑都算不上好的,还有他和大炮各种嫌隙(不过大炮也是很作的一个人),LZ说的很好,他是不错,但是制造奇迹还差很远,他更不具备化腐朽为神奇的能力,所以引进来天朝也白搭

请问是什么假球事件?  详情 回复 发表于 2016-1-27 03:09

公子小白 发表于 2016-1-26 17:47
他手下的德国队欺负纸老虎,捏软柿子都能能的,但是真的打硬仗,从来没赢过。另外,他戏剧般的表演在国际排 ...

要花钱就引个好的,别弄这些中不溜的,没啥用

黑嫩把一支技术粗糙的球队带到这种攻防均衡的水平,14世锦赛横扫伊朗法国两强,拿到铜牌,这次资格赛惜败波兰,总得分还超过对方,他已经证明了自己的水平。至于他的表演,做队员的时候就如此,性格率直没什么。我朝娘排要是有这样的教练就不错了。

公子小白 发表于 2016-1-26 17:47
他手下的德国队欺负纸老虎,捏软柿子都能能的,但是真的打硬仗,从来没赢过。另外,他戏剧般的表演在国际排 ...

请问是什么假球事件?

15年欧锦赛的时候故意输了一场根本不可能输的比赛,具体我也记不清了。事后很久他接受采访时候说他愿意做任何帮助德国提高成绩的事情,如果打假球可以拿好成绩,他就会让球队打假球。然后舆论哗然了。。。还是有录音  详情 回复 发表于 2016-1-27 06:55

四圈 发表于 2016-1-27 03:09
请问是什么假球事件?

15年欧锦赛的时候故意输了一场根本不可能输的比赛,具体我也记不清了。事后很久他接受采访时候说他愿意做任何帮助德国提高成绩的事情,如果打假球可以拿好成绩,他就会让球队打假球。然后舆论哗然了。。。还是有录音的

hmmmm。其实大部分教练多多少少都有过战略性安排吧。  详情 回复 发表于 2016-1-28 00:58

奥运会以后是不是可以考虑扩容啊?

把扶贫落选赛的名额给欧洲就行了,不需要扩容  详情 回复 发表于 2016-1-27 09:56

fjiang 发表于 2016-1-26 14:58
这种该死的资格赛制度,搞得许多优秀教练和球员都退出国家队。黑嫩是当今最好的男排教练之一,建议天朝男排 ...

“我在今后几年中会面临新的挑战,但是不在德国”

来中国男排?这不叫挑战,叫胆大包天吧,无法无天

matthew80316 发表于 2016-1-27 09:12
奥运会以后是不是可以考虑扩容啊?

把扶贫落选赛的名额给欧洲就行了,不需要扩容

公子小白 发表于 2016-1-27 06:55
15年欧锦赛的时候故意输了一场根本不可能输的比赛,具体我也记不清了。事后很久他接受采访时候说他愿意做 ...

hmmmm。其实大部分教练多多少少都有过战略性安排吧。

他做的太明显太过了。引起了公愤和欧排联注意  详情 回复 发表于 2016-1-28 04:40

刚看到新闻,黑嫩将从17开始执教自己的母队比利时,冲击20奥运。

四圈 发表于 2016-1-28 00:58
hmmmm。其实大部分教练多多少少都有过战略性安排吧。

他做的太明显太过了。引起了公愤和欧排联注意

那德国女排教练呢,也应该辞职吧。

我爱科舍 发表于 2016-1-29 00:04
那德国女排教练呢,也应该辞职吧。

理由完全不一样,首先没听说要辞职,第二次德国排协揽下男排资格赛肯定是有想法的,第三德国男排是从14年世锦赛第三,到了15年除了欧运会别的颗粒无收,排协认为主教练的责任是可以理解的的,而德国女排是从什么高段位走下来了么,德国女排愿意接的人都不多,纸面实力拉出来欧洲都排不上前三前四前五。

公子小白 发表于 2016-1-27 06:55
15年欧锦赛的时候故意输了一场根本不可能输的比赛,具体我也记不清了。事后很久他接受采访时候说他愿意做 ...

荷兰男排还有摩德纳的主教练一个出面抨击,一个转发支持