开放注册

俄罗斯排协:Muserskiy 不再是叛徒,他能去里约!

俄罗斯排协主席不再继续称 Dmitriy Muserskiy 为叛徒了!
  排协主席 Stanislav Shevchenko 先生曾在 Muserskiy 因为个人原因拒绝前往柏林打欧洲区奥运资格赛的时候,骂 Muserskiy 是判读,并认为他的缺席并不是国家队的损失。[1]
  而今,他改口说 Dmitriy 将随俄罗斯男排国家队前往里约奥运会!“任何在俄罗斯超级联赛中发挥出色的球员都可以为国家队效力。如果 Dmitriy 在国内联赛中正常打球,他就可以去参加奥运会。”这说明,俄罗斯排协将放弃处罚 Muserskiy。[2]

————————————
[1] Dulun, "President of Russia's VF: Muserskiy Is a Traitor, His Absence Is Not a Loss [E paixie zhuxi: Muserskiy shi pantu, ta de quexi bingfei sunshi]," VBol, Link.
[2] "RUS M: Truce! Russian Volleyball Federation – 'Musersky Can Play in Rio!,'" World of Volley, Link.

叛徒?这个字眼用在一个运动员身上太有文革味道了。
回复 1 0

顺利出线,找到了没有木塞的固定阵容,同时也给木塞敲了警钟,真是一石三鸟。

胖熊执教还是很有一套,遇到困难,不会死脑筋,能主动求变,虽然不是次次成功,但还是经常创造奇迹,木塞这回

被事实狠狠的教训了一顿

fjiang 发表于 2016-1-26 15:01
顺利出线,找到了没有木塞的固定阵容,同时也给木塞敲了警钟,真是一石三鸟。

这个词即将入辞海了咩……

空山 发表于 2016-1-26 15:25
被事实狠狠的教训了一顿

他去就得有一个人不去,真不要脸,桃哥

他会不会为了家庭原因退出不能参加奥运会呢?拭目以待

缺少了Muserskiy的俄罗斯队实在是太可惜。

邓肯 发表于 2016-1-26 16:14
他会不会为了家庭原因退出不能参加奥运会呢?拭目以待

这排协主席这么翻脸地说话,已经自我打脸打震天响了。
相信 Muserskiy 到时候会给个面子了吧……

渡轮 发表于 2016-1-26 20:00
这排协主席这么翻脸地说话,已经自我打脸打震天响了。
相信 Muserskiy 到时候会给个面子了吧……

应该是胖熊的压力吧,谁愿意打自己的脸。肯定是胖熊施加了压力

要不要这么快自己打脸啊? 观众们都不好意思

我觉得木塞没去,让其他队轻视了罗刹。
再给罗刹一个破釜沉舟的盘子。
同时,也间接巩固了胖熊的帅位和底气。
也算是一石三鸟吧。

我觉得木塞没去,让其他队轻视了罗刹。
再给罗刹一个破釜沉舟的盘子。
同时,也间接巩固了胖熊的帅位和底气。
也算是一石三鸟吧。

valleyboy 发表于 2016-1-27 23:54
叛徒?这个字眼用在一个运动员身上太有文革味道了。

俄罗斯有文革吗?

lehe 发表于 2016-1-28 02:29
俄罗斯有文革吗?

有,升级版的,叫肃反。

fjiang 发表于 2016-1-28 02:53
有,升级版的,叫肃反。

红色恐怖是那些体制国家的共同现象,但都没有世袭,金三胖家例外