开放注册

Winiarski 出院并决定重新开始训练

波兰男排联赛豪强 Skra Belchatow 的主攻手 Michal Winiarski 在他受伤之后住院治疗许久,如今他终于出院了。
  “我感觉很棒。我很高兴手术的第一阶段。我接下来会在二月初开始康健,然后我希望在 3 月能进入健身馆进行锻炼。”
  几遍如此,Winiarski 本赛季可能回不到赛场了。但是他表示他会为他的队友们加油的。“我相信 Skra 能够在欧冠 12 进 6 中击败 Ziraat Bankasi。我觉得 Skra 有资格也有能力进入四强!”[1]

Micha Winiarski 2015-16 01.jpg

————————————
[1] "POL M: Winiarski Leaves Hospital and Reveals Return Date," World of Volley, Link.

我有一个梦想,就是维尼会去里约,身披我坡战袍的最后一战。尽管这个希望实在很渺茫,我还是梦想着。。。

希望你愿望成真, 维尼能去奧運  详情 回复 发表于 2016-1-31 01:15

维尼长得真帅

liuyifan 发表于 2016-1-30 11:15
我有一个梦想,就是维尼会去里约,身披我坡战袍的最后一战。尽管这个希望实在很渺茫,我还是梦想着。。。

希望你愿望成真, 维尼能去奧運

是当年波兰国家队那个2号主攻吗?