开放注册
楼主: gzhyrg

2016年里约奥运会俄罗斯女排12人名单

加莫娃的泪水 发表于 2016-2-25 15:03
彩娃现在防守是不太好

彩娃的防守也是不错的,而且她各项都比较平均!最关键的是她有潘科娃没有的拦网!

gzhyrg 发表于 2016-2-25 15:55
是的。昨天喀山进入欧冠六强,不出意外,喀山应该能进入欧冠四强。

喀山下一轮打意大利的皮擦亚琴,进欧冠4强应该问题不大!卡佳现在状态慢慢起来了,如果瓦西列娃跟伊萨耶娃的一传能像昨天一样稳定,那说不定喀山能走得更远!

伊杀接一传了?接的如何?  详情 回复 发表于 2016-3-1 22:06
是的,可乐已经可以回球场打球,很明显昨天的比赛,可乐时不时替换伊萨后排防守,有可乐的喀山,一传防守更稳了。  详情 回复 发表于 2016-2-25 17:11

梨花 发表于 2016-2-25 16:20
喀山下一轮打意大利的皮擦亚琴,进欧冠4强应该问题不大!卡佳现在状态慢慢起来了,如果瓦西列娃跟伊萨耶 ...

是的,可乐已经可以回球场打球,很明显昨天的比赛,可乐时不时替换伊萨后排防守,有可乐的喀山,一传防守更稳了。

记仇女人又来了,赢完球肯定不会给巴西球迷签名的

记仇女子?加莫娃吗?她哪里记仇了?  详情 回复 发表于 2016-2-26 02:23

想不通 发表于 2016-2-26 01:18
记仇女人又来了,赢完球肯定不会给巴西球迷签名的

记仇女子?加莫娃吗?她哪里记仇了?

俄罗斯为了给男女排更多时间备战奥运会,双双取消季后赛,为了奥运冠军,俄罗斯真是拼了,常规赛冠军就是俄超冠军,本届俄超冠军(女排)就是莫斯科。俄罗斯女排为了奥运冠军,真是拼了

梨花 发表于 2016-2-25 16:20
喀山下一轮打意大利的皮擦亚琴,进欧冠4强应该问题不大!卡佳现在状态慢慢起来了,如果瓦西列娃跟伊萨耶 ...

伊杀接一传了?接的如何?

那肯定还没有出来了。马里切夫现在看比赛数据,寻找最近状态火热的人进入集训名单。谁的状态好谁上。上级给他下奥运会要拿好成绩死命令了。

說得倒好,但如最後又帶上三大護法真是汗死  详情 回复 发表于 2016-3-2 00:31

gzhyrg 发表于 2016-3-1 22:57
那肯定还没有出来了。马里切夫现在看比赛数据,寻找最近状态火热的人进入集训名单。谁的状态好谁上。上级 ...

說得倒好,但如最後又帶上三大護法真是汗死

加莫娃的泪水 发表于 2016-3-2 09:06
那彩娃状态现在不怎么好不会又被弃吧  好担心

不用担心,彩娃主力妥妥的。

加莫娃的泪水 发表于 2016-3-2 19:37
好希望巴贝什娜取代潘科娃啊  真心希望切腹不要夹带一点私心!巴贝什娜联赛这么状态好!

巴贝什娜有很大可能参加集训,至于能不能抓住机会进入里约阵容,机会应该说不大了。

加莫娃的泪水 发表于 2016-3-2 19:55
卡佳又一次发声希望参加里约奥运;切腹不要辜负了老将啊!卡佳对国家队真是鞠躬尽瘁了!

这些只是形式,实际上已经通过其他种渠道沟通好了。俄罗斯传统都是这样子的。

里约奥运会,俄罗斯奥委会极其重视排球项目,因为俄罗斯三大球项目甚至集体项目最有希望夺金就只有排球项目了,而且男女排都具备夺金摘牌的实力。当然这只不过是他们一厢情愿,至于能不能实现,还要靠他们(男女排)到奥运会每一场比赛厮杀。马里切夫压力也山大,不敢也不会任人唯亲了。

副攻估计带三个,史尔雅克霍瓦娅我个人看不好她去奥运!马力赫还是会去的,人家在俱乐部发挥还是不错的!

马里遇上强隊表現很一般,沒科舍在,對上弱隊也不能獨當一面 當然,她是切腹愛將很大機會去奥運  详情 回复 发表于 2016-3-4 20:35

副攻带三个还是四个,马里切夫还未定。这要取决于集训效果及大奖赛的检念。如果谢尔班及王母能顶级一传的话,副攻就带四个,如果不能则带四个主攻做备用(王母年纪大了,打不了多长时间的)。圆脸要看恢复情况及状态。毕竟她也曾经在国家队呆过。2013年、2014年(部分比赛)交出耀眼的成绩单。妥妥主力副攻节奏。只是她的伤病影响了国家队前程,导致连续错失了世锦赛、世界杯比赛。马里切夫对她给予厚望。她也一定入选集训名单,至于能不能去成。完全取决于她自己的健康及状态。马利赫入选奥运阵容几率真的不高了。虽然她是马里的爱将(接应无人可用,才担当大将)

你还想着王母从小组打到决赛啊,她能完整打一整场比赛就不错了,(8强后),王母的作用就是上来过渡一两球就OK了。稳定下军心。  详情 回复 发表于 2016-3-4 23:46

askkiss2003 发表于 2016-3-3 00:00
副攻估计带三个,史尔雅克霍瓦娅我个人看不好她去奥运!马力赫还是会去的,人家在俱乐部发挥还是不错的!

马里遇上强隊表現很一般,沒科舍在,對上弱隊也不能獨當一面
當然,她是切腹愛將很大機會去奥運

gzhyrg 发表于 2016-3-4 20:02
副攻带三个还是四个,马里切夫还未定。这要取决于集训效果及大奖赛的检念。如果谢尔班及王母能顶级一传的话 ...

你还想着王母从小组打到决赛啊,她能完整打一整场比赛就不错了,(8强后),王母的作用就是上来过渡一两球就OK了。稳定下军心。

loy 发表于 2016-2-18 12:38
史尔雅克霍瓦娅是谁?

1.92-1.94 ,拦网高度客观。手臂长,俄罗斯女排副攻里目前拦网最好的。

喀山不同意取消季后赛,采取折中办法,之前是八强交叉淘汰,三打两胜,决赛五打三胜,现在只取四强只打一场交叉淘汰,决赛只打一场。这样结束与欧冠四强结束的时间

比潘科娃好点,潘科娃秀下限。