开放注册
楼主: 闽江涛涛

[视频连接]关于女排集训的报道

Catalpa 发表于 2016-3-8 10:17
这个真心不能叫做不错……

现在这个水平,也就只能打个发球替补,最多最多,后排替补。

我只是在说这个视频反应出来的,至于没拍到的做快速移动,下蹲,起跳等,就不是在我评价的范围之内了,我说杨方旭恢复得不好,是感觉那下扣球都不敢用力起跳。

刘延东看望备战里约奥运会国家队:奋勇拼搏 力争取得更好成绩
[排球]伤员悉数归队 中国女排为里约“冲刺”

北京就有这资源,你给的是上海的链接。
其实,先感谢的应该是国家。

搬运总是搬运先出来的。哈哈哈。 谢了。北京这个更清楚。  详情 回复 发表于 2016-3-8 10:52

猪慕朗玛疯 发表于 2016-3-8 10:36
刘延东看望备战里约奥运会国家队:奋勇拼搏 力争取得更好成绩
[排球]伤员悉数归队 中国女排为里约“冲刺” ...

搬运总是搬运先出来的。哈哈哈。
谢了。北京这个更清楚。

谁去谁不去还得看大奖赛检验吧,现在还言之过早

Catalpa 发表于 2016-3-8 10:12
我的意思说用不着和乒乓球一样争破头去
毕竟不是去了就有冠军的
还是得谁状态好谁去

对我友善?没看出来。如果说脑洞大不算不友善的话,那我对你也没有不友善。哈哈

drjason 发表于 2016-3-8 11:00
对我友善?没看出来。如果说脑洞大不算不友善的话,那我对你也没有不友善。哈哈

呵呵,真心为你们二人的争论方式点两个赞!!。。。这样的克制,彬彬有礼,英伦贵族的冷嘲热讽,,,,旁观者都觉得,如果坛子里争吵是这样的方式,,,,我建议可以推广,,,

矮油,你怎么知道我们在英国待过啊,还英伦贵族冷嘲热讽。我都不确定你这是在夸我们还是损我们?哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-8 11:49

pplu 发表于 2016-3-8 11:11
呵呵,真心为你们二人的争论方式点两个赞!!。。。这样的克制,彬彬有礼,英伦贵族的冷嘲热讽,,,,旁 ...

矮油,你怎么知道我们在英国待过啊,还英伦贵族冷嘲热讽。我都不确定你这是在夸我们还是损我们?哈哈

ishida 发表于 2016-3-8 10:17
胖旭真的没什么必要再去了
伤之前也就那样
现在更糟了...

这个视频倒是说清了杨方旭手术时间为什么会长于徐云丽和杨JJ。原因是她除了要做十字韧带重建,还要处理半月板撕裂问题。她原来是有过关节积水的,这应当是半月板撕裂引起的。但是,她是三位做十字韧带手术的人中最年轻的,也许还是有希望尽快恢复的。

drjason 发表于 2016-3-8 11:49
矮油,你怎么知道我们在英国待过啊,还英伦贵族冷嘲热讽。我都不确定你这是在夸我们还是损我们?哈哈

矮油,,,真心的赞美,,,你都不知道,这真的需要个人厚道的素质作为保证的,,,你看坛子里那许多人,说着说着,破口大骂,周围人都看着掉档次。。。你们二位,我都欣赏。。。所以,。。到此为止,不伤和气,多好。。。。

毕竟不是去了就有冠军的
还是得谁状态好谁去

你们俩都没有发现问题的关键。
脑洞大开这个词是个中性词,你用的是对的,意思是想象力很丰富,天马行空的意思。
但是对方认为这个词是贬义词,以为你骂他洞大无脑,所以就开始恶意相对。
主要是对这个词的理解发生额偏差。

类似的还有一个饼印。

多读书读好书,哈哈哈,看来时代在变,理不变!  详情 回复 发表于 2016-3-8 15:53
你这么解释我明白了。我确实觉得脑洞大开是个贬义词。即使你解释了之后我还是不觉得是个中性词。不过我的回应的度把握的很好啊,虽有不满,但也只到了说对方同样脑洞大开的程度,哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-8 13:48

毕竟不是去了就有冠军的
还是得谁状态好谁去

脑洞大开这个词是个中性词,你用的是对的,意思是想象力很丰富,天马行空的意思。
但是对方认为这个词是贬义词,以为你骂他洞大无脑,所以就开始恶意相对。
主要是对这个词的理解发生额偏差。

类似的还有一个饼印。

drjason 发表于 2016-3-8 10:03
切,少来
闫妮的表达能力一直在女排队员当中算差的,出于锻炼让她接受采访我觉得说的通,但说如果是因为 ...

脑洞大开不是贬义词!!!没必要针锋相对,睚眦必报。

我虽然有针锋相对,但并不算睚眦必报。因为这三点理由我确实觉得他说的不成立,所以才一一反驳了一下,并不是胡搅蛮缠,无中生有。  详情 回复 发表于 2016-3-8 13:50

amk 发表于 2016-3-8 12:32

有道理,不是贬义词,可是会让人感到对方带着一点不屑说出口的,,,,没办法,只是文字交流,没有配合表情语气手势,就是会有理解上的不确定。。

看到 月月, 朱婷, 大刘, 张宝宝 在一组, 说明这是最强进攻组合吗?月月的稳,肯定对于朱婷,大刘,宝宝这种硬实力的很有好处。

丁霞应该配曾春蕾,惠若琪这种,要求速度的进攻。

朱婷和三梅,配的是龚翔宇吧 张宝宝在对面 你说的月嫂 貌似不是对组对抗  详情 回复 发表于 2016-3-9 12:00

amk 发表于 2016-3-8 12:30
脑洞大开这个词是个中性词,你用的是对的,意思是想象力很丰富,天马行空 ...

你这么解释我明白了。我确实觉得脑洞大开是个贬义词。即使你解释了之后我还是不觉得是个中性词。不过我的回应的度把握的很好啊,虽有不满,但也只到了说对方同样脑洞大开的程度,哈哈

amk 发表于 2016-3-8 12:32

我虽然有针锋相对,但并不算睚眦必报。因为这三点理由我确实觉得他说的不成立,所以才一一反驳了一下,并不是胡搅蛮缠,无中生有。

amk
脑洞大开是2015年十大词语之一,可以百度为证。 春节期间每天的中国成语大会,里面也是用脑洞大开形容观众的。  详情 回复 发表于 2016-3-8 15:26

Catalpa 发表于 2016-3-8 10:19
现在看几乎是龚翔宇去定了。

搞不好打主力呢。

鉴于黑妹一直没怎么露脸

还真有可能...

素花满天际 发表于 2016-3-8 09:29
天津必须去一个,月嫂去不了所以香水就必须要去?

天津肯定会有一个去奥运会的,所以这次这么多人去漳州没裁人,就很说明各地方还没协调好,哈哈
现在是淘汰一个就关系到全部人,除了朱婷和张常宁以外,我敢说没有一个人的位置是稳的

闽江涛涛 发表于 2016-3-8 12:00
这个视频倒是说清了杨方旭手术时间为什么会长于徐云丽和杨JJ。原因是她除了要做十字韧带重建,还要处理半 ...

我觉得杨芳旭奥运前能达到比赛程度很难,她和王梦洁肯定会去一个,而且也只能去一个

drjason 发表于 2016-3-8 13:50
我虽然有针锋相对,但并不算睚眦必报。因为这三点理由我确实觉得他说的不成立,所以才一一反驳了一下,并 ...

脑洞大开是2015年十大词语之一,可以百度为证。
春节期间每天的中国成语大会,里面也是用脑洞大开形容观众的。