开放注册
楼主: 闽江涛涛

[视频连接]关于女排集训的报道

amk 发表于 2016-3-8 12:30
你们俩都没有发现问题的关键。
脑洞大开这个词是个中性词,你用的是对的,意思是想象力很丰富,天马行空 ...

多读书读好书,哈哈哈,看来时代在变,理不变!

视频还能多一点吗?我相信央视肯定拍的不止这一点,但是就用了这么一点。女排的报道也就是2分多钟,你看人家篮球和足球的追踪报道,哎

哎,杨方旭都跳不起来了,面包跳变成煎饼跳了,有点可惜,应该去里约的希望不大了

哎,杨方旭都跳不起来了,面包跳变成煎饼跳了,有点可惜,应该去里约的希望不大了

yepnope 发表于 2016-3-8 17:16
你就一个集训,人家足球篮球现在都是有比赛的,怎么比

可是咱们联赛的时候也没有什么追踪报道啊。体育新闻基本也就是报个比分

惠不去的话, 刘晓彤机会大点 。惠要去的话, 刘晏含机会大点。

闽江涛涛 发表于 2016-3-8 10:52
搬运总是搬运先出来的。哈哈哈。
谢了。北京这个更清楚。

可以说,央视的资源,肯定是央视自己的网站最快更新,别的网站得到允许之后转载,包括很多带央视台标的全场比赛资源是不被允许发布在优酷土豆之类的视频网站。
今天的体育世界,有女排的报导。
女排训练热情高涨 竞争无处不在

猪慕朗玛疯 发表于 2016-3-8 22:40
可以说,央视的资源,肯定是央视自己的网站最快更新,别的网站得到允许之后转载,包括很多带央视台标的全 ...

谢过。这里的6打6一段挺好看的。

http://www.tudou.com/programs/view/1rkCRojOJTc/  最新视频

valleyboy 发表于 2016-3-8 22:14
惠不去的话, 刘晓彤机会大点 。惠要去的话, 刘晏含机会大点。

看杨方旭
杨不去
那双刘都得去吧

草莓也疯狂 发表于 2016-3-8 23:02
http://www.tudou.com/programs/view/1rkCRojOJTc/  最新视频

谢谢。直接贴出来吧:

http://www.tudou.com/v/1rkCRojOJTc/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

评分

闽江涛涛 发表于 2016-3-8 23:51
谢谢。直接贴出来吧:

应该是今天上午的训练,场馆是漳州的

jimmy2046 发表于 2016-3-8 23:03
看杨方旭
杨不去
那双刘都得去吧

分析一下汗尊的情况呗?怎么感觉矮闺蜜的队报在汗尊的问题上躲躲闪闪的

疑似心脏病的袁心玥都练得热火朝天了, 怎么惠女士还在检查.

免费注册 发表于 2016-3-8 14:20
天津肯定会有一个去奥运会的,所以这次这么多人去漳州没裁人,就很说明各地方还没协调好,哈哈
现在是淘汰 ...

掌柜和小苹果也是稳的

神经死一出白线还挺能八八,就是一进了白线就双目无神四处魂游

免费注册 发表于 2016-3-8 14:24
我觉得杨芳旭奥运前能达到比赛程度很难,她和王梦洁肯定会去一个,而且也只能去一个

如果你的推断成立山东一定要有一个的话,那我觉得还是杨芳旭去的可能性更大点.自由人位置上林莉位置还是比较稳的,奥运会只能报12人,郎平不大可能用双自由人,也就几乎不可能放着世界杯的主力不用,用打酱油队员,所以如果只去一个自由人,王梦洁没什么希望,山东如果硬要有一个,那只能是杨芳旭

这视频看起来,杨方旭前景真不乐观。弹跳都不太敢挑。反倒是魏秋月还不错。如果杨方旭不去,朱婷、张常宁、二刘、曾春雷、龚翔宇。总不能六个边攻手都去吧!?

真不知道该怎么取舍了。