开放注册

意超季后赛1/4决赛尘埃落定,Lube/Modena/Trentino/Perugia 四强!!!

周日意大利超级联赛1/4决赛进入第三轮的争夺。

Lube挟着周四逆转halkbank的余勇,3:0横扫Latina(25:21,25:17,25:14

基本上现在Lube形成了一个比较稳定的边攻手阵容,Juan+Cebulj+MilJkovic首发,Parodi和Priddy替补。
副攻视外援数量而定,但是赛国的两个副攻状态都还不错,特别是Stankovic。
虽然现在双线作战,但是势头还是不错。

登录/注册后可看大图

Modena也总算在主场拿下至关重要的第三场胜利,3:1力克上一场获胜的Padova(25:18,22:25,25:15,25:20
值得注意的是,不知道什么原因,原来的主力接应Vettori被Casadei爷爷取代……18扣8中3失误的表现只能算是合格线以上。
而黑桃九的对角主攻,Modena刚引进了巴西主攻Thiago Henrique Sens,20扣11中3失误,且接了全队最多的23个一传。无论如何都比原来的nikic要强上太多。当然这只是一场比赛,续航力怎么样还得再看。

Modena从之前的风头无双到现在略显疲态,其实还是很难预测能走到哪里的。
球队的稳定性依然不太好。

Trentino方面同样是在客场失利之后,于主场3:0取胜Molfetta,占得先机(25:16,32:30,25:17
Kaziyski、Urnuat和Nelli首发登场,Kaziyski 17扣11中2失误,表现还不错。
Lanza和Mitar都有替补上场,但是我没看比赛,具体什么情况不太清楚。
Lanza接了6个一传,4个到位,扣球2次没有得分。
Mitar扣球1次被拦一次。

登录/注册后可看大图

如果Trentino就按着现在的主力阵容打,后排漏洞还是挺大的。

按现在的趋势应该还是Modena和Trentino能在半决赛相遇。
这场半决赛一定是激烈异常了。

最后Verona 和Perugia的比赛还没进行。
但是Perugia目前已经2:0领先,应该能晋级。
-----------

3-27

三场1/4决赛赢了第四场。

Padova Perugia Molfetta 分别在主场迎战对手。
最终Padova主场惜败Modena,2:3,Modena从而3:1战胜Padova,挺入半决赛,静候Trentino和Molfetta的胜者。

Perugia在先胜两场的大好局势下被Verona连扳两场,更是两场2:3惜败……这下回到Verona主场的第五场让人无法看好了。

Trentino本轮客场先声夺人,可是被Molfetta连扳三局,3:1横扫,将悬念留给第五场。

第五场比赛下周日进行。

Verona-Perugia
Trentino-Molfetta

看好Verona和Trentino主场取胜。
------------------

4-3

Trentino主场3-1战胜Molfetta,23:25,25:16,25:18,25:23 进入半决赛和Modena争夺决赛权。

Mitar复出,得到12分,25扣9中5失误,效率不算好看。
Lanza替补出场接了四个一传。
卡车司机12分,胡闹11分。

受到很多人关注的Verona和Perugia的比赛应该是由于挑战杯的关系并不在这周末进行。
时间为北京时间4-7 凌晨2:30

登录/注册后可看大图

--------------
4-6

Perugia在客场戏剧性地3:2险胜Verona

20:25 24:26 25:18 25:23 15:17

Perugia先胜两局,之后Verona扳回两局,决胜局基本没有拉开3分以上的分差

Verona憾负的两局都和三德子有直接关系,一个平拉开莫名开炮出界,第五局先是一传送探头,然后反击被卷毛拦死。

恭喜Perugia,也替Verona惋惜。双方今天拼的超级凶……也打了不少好球。而Perugia半决赛的对手是已经休息了十几天的Lube大爷队……

本周六意大利超级联赛半决赛继续进行。

Lube-Perugia
Modena-Trentino

lube虽说年纪偏大,但是没伤没病,整体兵强马壮,一个cebulj的位置就有一堆人可以顶上来替补,而且能顶的除了kovar这个垃圾别的都是叫得上的,其中不乏Parodi这种经验丰富,技术细腻的昔日(只说年纪)一流主攻,几个球一走就看得出无论是技术规格和球场意识都是完胜首发的主攻线的俩,这似乎是今年欧洲俱乐部主攻线上最有板凳深度的位置了,而且Parodi和Priddy都在联赛和欧冠的关键场次发挥了关键作用,而藤森在传MilJkovic的时候,节奏已经明显做了调整,比赛季初大有长进,传主攻线的就别提了,两个主攻全是脚不离地的打四号位,但是lube能走多远,一个位置至关重要,就是juantorena,真是佩服,什么比赛什么情况都压不趴他的斗志。
modena,Vettori伤病,好像是背,之前新闻说问题不大,可以半决赛,modena现在每一场比赛的用人都在实验,没办法,能用的就那么多,Thiago估计是一个新鲜劲加巴西主攻的特性,要真那么好用,85年的年纪无论如何不该混的全是些不入流的俱乐部,另外Piano好像是要手术了,而Petric已经确认赛季报销,接受手术了
trentino更是如此,今年纸面还不如Perugia,后来lanza的膝盖,Mitar是肩部伤病,我眼瞅着这架势,后者手术是迟早的。至于比赛的精彩程度,trentino和Molfetta的比赛可谓是相当难看,三场比赛,打了10局,两边加起来发球一共51个直接得分。

Lube现在就是谨防集体老年痴呆,减少失误,感觉还是不错的。 Priddy的启动和回位速度太快了,作为替补没啥挑剔的了,依然很全面。 Modena之前大概太得瑟了。。现在真是凄惨。 不过目前看Bossi表现还可以,没有  详情 回复 发表于 2016-3-21 18:19

楼上,要4能转来些比赛9好了,我看了你描述内些,真4口渴想看啊!当然,除了你说“非常难看”内几场哈~

肠粉 发表于 2016-3-21 06:08
lube虽说年纪偏大,但是没伤没病,整体兵强马壮,一个cebulj的位置就有一堆人可以顶上来替补,而且能顶的除 ...

纠正。。。其中不乏Priddy这种经验丰富,技术细腻的昔日(只说年纪)一流主攻

phy
这么说Priddy是适合的,而且最近几场状态都不错。  详情 回复 发表于 2016-3-22 17:58
哈哈哈 客服君可以使用编辑功能吖  详情 回复 发表于 2016-3-21 22:58
啊哈哈哈h 看到的时候直觉上就感觉不对劲  详情 回复 发表于 2016-3-21 17:21

肠粉 发表于 2016-3-21 12:56
纠正。。。其中不乏Priddy这种经验丰富,技术细腻的昔日(只说年纪)一流主攻

啊哈哈哈h
看到的时候直觉上就感觉不对劲

肠粉 发表于 2016-3-21 06:08
lube虽说年纪偏大,但是没伤没病,整体兵强马壮,一个cebulj的位置就有一堆人可以顶上来替补,而且能顶的除 ...

Lube现在就是谨防集体老年痴呆,减少失误,感觉还是不错的。
Priddy的启动和回位速度太快了,作为替补没啥挑剔的了,依然很全面。

Modena之前大概太得瑟了。。现在真是凄惨。
不过目前看Bossi表现还可以,没有美琴也不是太大问题,还是那个主攻位置得顶住,然后接应不掉链。
这个主攻目前状态还蛮好的,好像在巴西拿了冠军。

Trentino现在的地板挺可怕的。。。卡车司机和胡闹两个人。。。贾乃亮要被虐死的感觉

关键是卡车还不能打欧冠 也不知道上一场是怎么赢的狮子头 不过话说回来狮子头的情况也是不好明天能不能拖到金局还不好说呢  详情 回复 发表于 2016-3-21 18:51
贾乃亮 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈后 笑疯了  详情 回复 发表于 2016-3-21 18:48

评分

Catalpa 发表于 2016-3-21 18:19
Lube现在就是谨防集体老年痴呆,减少失误,感觉还是不错的。
Priddy的启动和回位速度太快了,作为替补没 ...

贾乃亮
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈后
笑疯了

不是我取的啊,我只是也觉得很好笑哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-21 20:33

Catalpa 发表于 2016-3-21 18:19
Priddy的启动和回位速度太快了,作为替补没 ...

关键是卡车还不能打欧冠
也不知道上一场是怎么赢的狮子头
不过话说回来狮子头的情况也是不好明天能不能拖到金局还不好说呢

油沏的麦田 发表于 2016-3-21 18:48
贾乃亮
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈后
笑疯了

不是我取的啊,我只是也觉得很好笑哈哈哈哈哈

LUBE现在就安安稳稳的走下去吧~~~~~
MODENA高潮太早迭起了,半决赛和TRENDINO对撕也不一定能占到便宜

哈哈哈
客服君可以使用编辑功能吖

看到Pavlov在Latina,还挺意外的~,没有想到俄超的球员也有机会转会到意甲。记得2013年WL这个接应还是挺厉害的~,算是职业生涯最后一个高峰了吧~

这么说Priddy是适合的,而且最近几场状态都不错。

觉得Lanza肯定会打半决赛。Trentino的教练就是很会调配的人。我觉得他是在养Lanza和Mitar。

先进半决赛再说吧,第四场万一阴沟翻船了第五场也就难说了。  详情 回复 发表于 2016-3-23 01:44

看好Trentino蝉联。我的Avatar不是白选的。

iamanton 发表于 2016-3-22 22:29
觉得Lanza肯定会打半决赛。Trentino的教练就是很会调配的人。我觉得他是在养Lanza和Mitar。

先进半决赛再说吧,第四场万一阴沟翻船了第五场也就难说了。

KishiRinsuge 发表于 2016-3-21 22:58
哈哈哈
客服君可以使用编辑功能吖

忘了这个功能了。。。主场太繁琐。。。

matthew80316 发表于 2016-3-22 14:12
看到Pavlov在Latina,还挺意外的~,没有想到俄超的球员也有机会转会到意甲。记得2013年WL这个接应还是挺厉 ...

也打不上主力了,到后来。

phy 发表于 2016-3-22 17:58
这么说Priddy是适合的,而且最近几场状态都不错。

私以为,奥运会一定要带着

verona perugia 今晚开撕

目前还是Perugia拿下第一局,目测很有可能拿下这一场实现三场横扫。