开放注册
楼主: luyingpu

未来的主攻之星----孙小清

呵呵,我有他的亲笔签名呀

现在看她打球一点也提不起劲,觉得没有霸气.她是没戏了

她是八一隊的嗎?

进步蛮大的
起伐也大了点
别的也不是最出挑

本来是很看好她,可我觉得浙江队的周润芝,王丽丽,高绯更有前途~~~

她相比王丽娜还是有她自己的长处的。

呵呵!!!加油把!!!

力量有,可惜线路不够丰富

王一梅今年才18,到08的时候是20,2012的时候是24,2016是28
照顾好身体的话,可以以主力身份为国征战3届奥运会哦

主攻一直是困扰女排的心病啊
不过大家要相信陈忠和教练的眼光和训练方法啊
我相信我们08奥运夺金并不是很难实现的
支持中国女排!

好贴,谢谢您的发贴。

原帖由 godisagirl 于 2006-3-19 12:35 发表
我们的主攻去国际赛场不是去拼身高和力量的,才190的身高,弹跳也不出众,那力量说实话,能比格林卡之类的大吗?因此,还是这种敢打敢拼,气势足,打球有头脑手腕的比较合适!

不知道怎么了?看到这样的帖子就很生气。要是变成日本那样的那么“灵活”那女排离再次进入低估就不远了。现在总觉得是这样欧洲人体质一般好于亚洲人。所以我们的队员力量再大也不能与欧洲球员相比。有时候看到这样的帖子也蛮想笑的。因为逻辑上觉得很别扭。看张越红在雅典,我看不出高点有什么错误,请仔细看看到底输给欧洲人多少高。虽然换下了大鸟,但是大鸟的力量也没输给俄罗斯。低谷的年代,我们是实在没办法,但是如果还想回到从前,那就奇怪了。输不要输了心理。我特别喜欢巴西,那倒不是因为巴西队员条件多好,只是喜欢他敢于在全面的基础上,强下球,接应一个接一个,越来越棒。虽然被古巴黄金一带压制过,但是他就是敢拼,而且就算败也是激情四射,一个球队没了这些,那就别打了。等着失败把。当然那个时代谁遇见古巴也没辙,当然也只是那个时代的老路和托雷司阿奎罗一带谁知道就都走一起了呢?虽然现在古巴不能一个接一个的超手了,但是她们是黑人啊,所以我们总认为他们就是比我们有强攻实力,真是奇怪了。我们有天摸到3.50了,我们有天把石头都砸碎了,我们也不行啊,因为我们是亚洲人啊,黄种人体质不行啊。

我都很想好入國家隊~~

打球气势很好,不过弹跳和速度都不突出,感觉有死打的味道!

力量不错,技术相对也全面,是个不错的苗子

弹跳不行,扣球动作也有问题

好吗》?看到弹跳时的起步我就觉得不行。

我始终认为她是最有可能成为王丽娜第二

同意!!!!

看好他
有实力

原帖由 jijiwaiwai 于 2006-5-5 19:03 发表

不知道怎么了?看到这样的帖子就很生气。要是变成日本那样的那么“灵活”那女排离再次进入低估就不远了。现在总觉得是这样欧洲人体质一般好于亚洲人。所以我们的队员力量再大也不能与欧洲球员相比。有时候看到这 ...

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得她打球不怎么样?