开放注册

个人观察的,蛇精病系二百五的特征

特征一,嘴大无脑,随便诅咒队员生病受伤。

特征二,污言秽语,言必及“精”,“射”,“叉”。

特征三,信口雌黄,黑人不倦。国家队的队员,这个糙,那个蠢。只有进不了国家队的天津队员宇宙最强。

代表人物。。。请自觉对号入座。

评分

百家姓里找不出来的,这还是人吗?我就不信,听蝲蝲蛄叫就不种地了?春天花会开,秋天金国硕,别听苍蝇蚊子癞蛤蟆乱叫。我就看也不爱看那帮东西的文章,只要看作者是某些对号入座的,就不看。希望大家和我一样,他爱写,我们不看。当臭狗屎扔一边去就是了。

连起码的尊重都没有,运动员都很不容易,不论能力如何,他们都是浑汗如雨,可能先天没条件,但是不代表你有权利攻击队员。试问你家就这样的家教?真是有人养没人教的东西。不要捡骂,谁攻击过队员谁知道。你做了没有教养的事,就活该你爹娘跟着你受过。

评分

同意楼主的看法!

那种装疯卖傻,哗众取宠的小人只能躲在键盘后面指手画脚,你让他自己去承担队员的伤病、压力,肯定早就跪趴在地。

所以,一般遇到这种人,我都礼貌性地回复一下,内心骂他10000次!

鳖精怎么还不出现,赶紧出来被人民群众批斗

你楼上不就是吗……  详情 回复 发表于 2016-3-23 15:45

有些话当笑料看看就好,不必当真。

假如论坛都一本真经的,哪会有人气啊。

话题贴是怎么造就的,还不是有人粉,有人黑吗。

marianne 发表于 2016-3-23 10:38
鳖精怎么还不出现,赶紧出来被人民群众批斗

你楼上不就是吗……