开放注册

面相简析八卦里约阵容

反正惠若琪不去,基本还有希望夺冠啥的,去了肯定不夺冠。原因已经说了,因为其额头饱满处处逢贵人,早年最好的运势已经过去了,现在24岁,越往后事业越不行。尤其是整体脸型。以及惠若琪91年属羊,是郎平属鼠人的克星。两人极其不相合。不管是在恒大还是国家队都多次证明。如果前年魏秋月是队长,早就夺冠了,呵呵,马后炮.
曾春蕾继续队长。因为曾春蕾真实年龄88年属龙,是郎平(属鼠),最相合的属相,两人搭配及其合财。
魏秋月和曾春蕾颜妮这三个人都是福将。曾春蕾88年28岁运气走的是印堂,颜妮29~30岁,年份走运气在;两边眉尾和发际线中间的位置,我特别看了一下,肉肉的,还是很走运势的。代表的目前极好。女人30岁以后的运气看眉毛,魏秋月依然运势强势。不管魏秋月到底多大,基本上面相上看,就没见他哪一年会差到哪去。这么年多的世界冠军,亚军,季军,国内的冠军,一个不拉,唯一一两次没拿联赛冠军还是那个赛季没打。从国少到国青到国家队,王男,沈静思,冯坤,王娜,卞雨倩,李慧,米洋,姚笛,基本上联赛的各个主儿都给她当过替补,所以魏秋月必须去 ,一定去里约。但丁霞貌似没给她当过替补?
其他不满28岁的队员队员看额头。丁霞目前的运势最好。但整体来说沈静思面相好。里约预测丁霞会去。接应龚翔宇相貌好,牙不好眉毛不好,但是这都不是现在运气走的年份以及不太代表事业方面的部位,其他所有关于事业的部位都甚好,所以未来的江苏队换那个叫容万千白的二传上来,真的拿个几冠我觉得是迟早的事。龚翔宇和杨方旭,选龚翔宇,正在走大运,但是刘晏晗的颧骨和整体,很强势。尤其是她的大脸配颧骨,跟朱婷一样夺权势的事业型女强人,中国女运动员有颧骨的都不能小看。还记得张宁和张越红李娜的包着肉的大颧骨么,预测刘晏晗继续作为接应主攻双替补。假接应打
徐云丽,如果徐云丽真的是87年29岁,她今年的运势正在于她的印堂,比较开阔,如果徐云丽30岁在太阳穴网上的地方,跟颜妮相比,她这个部位太凹陷。即便是31岁+那她的运势应该在眉毛,而眉毛太细短。个人觉得她中年会当官走官运,但是目前不在走运的时段,大胆预测徐云丽今年并不能跟上比赛节奏,不见得移动拦网能达到郎平的要求,但是许多客观因素就不好说了。真要是选个替补,杨珺箐27岁今年运势也走在眉毛上方的位置,依然是强势,我说过颧骨,颧骨,有肉的颧骨,大胆预测杨珺箐搭上末班车。你甭管她拦网好不好,前年世锦赛照样给你拿个最佳副攻。世界杯第三,冠军,世锦赛亚军。徐云丽杨珺箐二选一,多一个杨方旭,但郎平应该不会吧这个机会给新人。或者徐云丽杨珺箐都去,接应只用刘晏晗替补

俩主攻朱婷和张常宁,我很早前在朱婷刚进国家队张常宁还在禁赛的时候,就有个帖子说二人以及杨方旭相貌极好,建议二人搭配主攻线。所以就不必多说了。林莉没啥问题。王梦洁争不过。刘晓彤长得太怪我不会看。那个大下巴宽而厚据说也是百一挑一的女人的相貌,可能参见以下刘亚男。杨方旭还是个福相,只是去年流年不利。我还是觉得她去了比较稳妥。看看恢复程度。龚翔宇今年不去,明年也一样会上位。

预测阵容

主攻:朱婷 张常宁 刘晓彤                                 
副攻:颜妮 小苹果 杨珺箐 徐云丽
二传:魏秋月 丁霞
接应:曾春蕾 刘晏晗
自由人:林莉

阵容二
副攻:颜妮 小苹果 杨珺箐
接应:曾春蕾 刘晏晗 杨方旭
阵容三

阵容三
副攻:颜妮 小苹果 杨珺箐
接应:曾春蕾 刘晏晗 龚翔宇

阵容四
副攻:颜妮 小苹果 杨珺箐 张晓雅
接应:曾春蕾 刘晏晗

评分

看楼主文有感,曾春蕾给奚希、张磊替补过,改打接应的杨捷、上升中的杨方旭,有过竞争关系的球员全都莫名其妙在最好的年华就倒下了,世界杯朗玛没有再启用新接应,一定女人的第六感起了作用;队中给惠若琪当副手,就在中国女排走进收获季节的前一天,惠若琪计划中的“冠军队长”赶不上变化。曾春蕾命太硬,下次中巴相遇,Sheilla吃瘪几成定局。

Sheilla确实吃瘪了,然而黑浪女士并没有上场啊  详情 回复 发表于 2016-6-28 18:20
回复 1 0

纯粹是瞎扯。

刘晓彤因为长的怪把自己救了

波霸说 :我要去韩国  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:19

对这方面很感兴趣,记得楼主对魏秋月个人,丁霞和姚迪的竞争,尤其是世界杯前队长更迭的分析,都准确。现实生活中我也确实有属相不和的克星。

上次你说的时光娘娘 是不是贴吧最新又翻出来那个哈 感觉说得云山雾罩的 参透不够 可以理解成按照后来的既定事实反推吗 哈哈 像算命那种的 选择最贴近自己的解读  详情 回复 发表于 2016-3-26 13:20

楼主能否再看看雅哥和小清新?

哈哈哈哈,太有意思了。总是技术贴偶尔有点命理论分析一下也很有看头

有什么证据花蕾是88年啊?难道胖婶也改了?那批青年队据说都改了
花蕾这么大的年龄FLOP是应该的了,都不知道郎导2014年选的什么主力接应

我一边喊一派胡言,一边哈哈哈点头
世界大奖赛总决赛扣球第一
绕个大圈搭世界杯末班车上场世界冠军还是跑不了
这命多硬啊
杨珺菁算不算夹带的私货啊,不过不反对,是骡子是马比赛一打自有分辨

中国女排奥运拿好成绩都有奇兵新秀
不要忘了候玉珠张平
龚翔宇姚笛郑轶新面相绝不差
沈静思的眼睛太弱太虚

老祖宗传承的东西现在人懂得真的不多
反正我信这个
命中有时终须有 命中无时莫强求

您说:整体来说沈静思面相好,而预测两个阵容里都给开了,不明白啊哦~~~

容万千白是“戎”,不是容嬷嬷哈....

奥运会其实就是拼了一个身体和状态哈,谁在奥运会前能把身体恢复好,以前没伤的保证自己未来4个月不受伤,基本就可以去了。跟面相真心没毛线关系哈。面相再好的人,奥运会前受伤手术了、生病了,还是去不了。今年身体比面相更重要。

这篇文章题目叫做————我爱颧骨。。。。哈哈,其实自古风水八卦这套,当然有其深刻的道理,就像中医,但是--掌握精髓与否,真的就是不好说了,,,我爱颧骨。。。

啥时候看看你自己,你哪里有福相?啥时候发财?啥时候不问爸爸要钱?啥时候找到如意郎君?太扯淡了。好好算算自己的命运吧。

你除了打个破排球,还能干点啥正事?

bjofaye 发表于 2016-3-26 07:45
刘晓彤因为长的怪把自己救了

波霸说 :我要去韩国

那还不得整成天问命,只有天知道了哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:57

不会的,要知道安家杰可是助理教练,国家队里有山东的躺旭和王梦洁,按照中国的潜规则,山东队肯定得有一个人去里约啊,如果公平竞争,山东队这二名队员都不能去里约,关键是我们的中国特色啊。

能别搞笑吗?你见郎平因为关系压制哪个队员了?别说陈展,大奖赛总决赛她发挥不行,郎妈说过,水平差不多的情况下更愿意培养年轻人。  详情 回复 发表于 2016-3-26 19:39
少来这种说辞吧!赖亚文比安家杰资历更老,14年世锦赛郎平也没照顾辽宁队一个名额。  详情 回复 发表于 2016-3-26 13:03

支持楼主这类文章 都说了是八卦仅供参考 以前也觉得无聊 零八年奥运会前某电视台某专家预测中美女排成绩时 当时拿着郎平和陈忠和照片面相分析 说郎平颧骨高等等仍然强势 陈下巴小运气相对郎平来说略微差 但两者都不会太差 不过说了很多都不懂印象只记得这些  后来成绩真的印证了  

王大山 发表于 2016-3-26 10:19
波霸说 :我要去韩国

那还不得整成天问命,只有天知道了哈哈哈哈哈哈哈哈

反正惠若琪不去,基本还有希望夺冠啥的,去了肯定不夺冠。
这句话一定要听。
回头想想,如果世界杯惠大队去了日本,中国女排还真夺不了这个混战中的冠军。
哀兵必胜,老古话总是有点道理的。
惠是那种看着样样还行,但属于关键时刻不能给力反添乱的那种。
虽然不能否认队员的努力,并感慨一下伤病的无情。

大队长就这样被毙了 也别微博反驳了 认命吧 哈哈 调侃下  详情 回复 发表于 2016-3-26 13:21