开放注册

面相简析八卦里约阵容

宠辱不惊 发表于 2016-3-26 09:59
你除了打个破排球,还能干点啥正事?

不爱看可以不看,别特么人身攻击。脑残

反正我知道楼主是大神,很多话都应验了。我是楼主的粉丝~耶~

“丁霞目前的运势最好。但整体来说沈静思面相好。里约预测丁霞会去。”
这个怎么理解呀?运势好的比面相好的更好??

yugubangfs 发表于 2016-3-26 09:12
有什么证据花蕾是88年啊?难道胖婶也改了?那批青年队据说都改了
花蕾这么大的年龄FLOP是应该的了,都不知 ...

我记得当年人人网,我申请的很早,一下子就找到还在北京刚出道的曾春蕾,还说支持她进国家队。她还表示感谢。人人网资料生日88年。陈展人人网生日是88年,你们谁闲的可以去搜搜曾春蕾。现在还是写的88。

风从指间吹过 发表于 2016-3-26 11:32
我记得当年人人网,我申请的很早,一下子就找到还在北京刚出道的曾春蕾,还说支持她进国家队。她还表示感 ...

陈展肯定88年的啊,如果花蕾也虚报,那批青年队只有胖婶可能没虚报了

伯爵 发表于 2016-3-26 09:33
您说:整体来说沈静思面相好,而预测两个阵容里都给开了,不明白啊哦~~~

容万千白是“戎”,不是容嬷嬷 ...

好也好在别的方面了。结婚了啊。他这个命相夫教子好。沈静思近看,她是桃花眼。腰带桃花的,对待感情很用情的。早结婚太正常。

袁心玥颧骨也高, 而且面带杀气,有时候有看她呆在网前两手微举盯着对手,有一种猫科动物的感觉

ZT1129 发表于 2016-3-26 11:31
反正我知道楼主是大神,很多话都应验了。我是楼主的粉丝~耶~

“丁霞目前的运势最好。但整体来说沈静思面 ...

沈静思面相好啊,但是她好的地方不在于事业,在于婚姻感情,况且又结婚了。命运旺夫这块了,有的人做不了正的,不见得她能做好副的。

四川队的吉祥物呢?

相念相忘 发表于 2016-3-26 07:47
楼主能否再看看雅哥和小清新?

雅阁的大颧骨男人相也蛮好的
以下图片就是女人面相上每年运势代表的位置。就知道丁霞为什么25岁拿了世界冠军,颜妮28岁为什么才开始走运。以及曾春蕾和魏秋月的整个额头。还有徐云丽和杨君菁面相上今年去年运势代表的地方在哪。

我对这个有研究。

但是现在女人看眉毛基本没啥用了,因为女人的眉毛现在基本没有纯天然的,多多少少都动过,看起来不准。眉毛主要用于看男人,男人动过眉毛的很少。 而且眉毛主要作用是看家庭关系, 看事业没啥用。

回首 发表于 2016-3-26 10:24
不会的,要知道安家杰可是助理教练,国家队里有山东的躺旭和王梦洁,按照中国的潜规则,山东队肯定得有一个 ...

少来这种说辞吧!赖亚文比安家杰资历更老,14年世锦赛郎平也没照顾辽宁队一个名额。

小风同学前面都说【八卦】了
看个乐子就好哈
但是属相神马的
需要考虑到改年龄的事儿了

相念相忘 发表于 2016-3-26 07:46
对这方面很感兴趣,记得楼主对魏秋月个人,丁霞和姚迪的竞争,尤其是世界杯前队长更迭的分析,都准确。现实 ...

上次你说的时光娘娘
是不是贴吧最新又翻出来那个哈
感觉说得云山雾罩的
参透不够
可以理解成按照后来的既定事实反推吗
哈哈
像算命那种的
选择最贴近自己的解读

大红鹰 发表于 2016-3-26 11:24
反正惠若琪不去,基本还有希望夺冠啥的,去了肯定不夺冠。
这句话一定要听。
回头想想,如果世界杯惠大队 ...

大队长就这样被毙了
也别微博反驳了
认命吧
哈哈
调侃下

风从指间吹过 发表于 2016-3-26 11:59
雅阁的大颧骨男人相也蛮好的
以下图片就是女人面相上每年运势代表的位置。就知道丁霞为什么25岁拿了世界 ...

你应该说一说巨星珊
真真切切的大满贯得主

赶紧登陆留名

魏去不了里约,除非带三个二传,手术后的膝盖是难当大用的,胖思还是主力二传。

还以为你是个懂行的,原来又一砖家。按你的狗屁逻辑,增属龙,朱婷属狗,龙够相冲,郎平是让朱婷走人还是让增走人。连属相想冲怎么来的都搞不清楚,就出来跳大神,真好笑

评分

军旅蚂蚱 发表于 2016-3-26 13:20
上次你说的时光娘娘
是不是贴吧最新又翻出来那个哈
感觉说得云山雾罩的

又拿出来说了,哈哈
这诗可是世界杯之前就出现的   谁写的不知道  究竟多早我也不清楚    我最早见到好像是郎导执教之前 世界杯我就认为可以理解成世界杯夺冠   那时候小惠筐筐好像还都没事儿呢   谁知道后面这么波折还是得了
这事儿可以当情趣当笑话当空气,现在我倒希望能说准。

面相是有一套理论的,只是现代人价值观变化,面相评判跟原来不完全一样。过去的女人好运,主要就是旺夫益子,单纯说高颧骨就不是很理想,现在如果是事业女性,倒不是缺点了。
其实李珊早年高颧骨短下巴不能说是传统的好,现在面部丰润一些缓和不少,老运还得再看。
颜妮面相包括发质肤色等不错,值得娶回家。
人的面相也是动态的,比如小魏,去年面部就不如以往,今年又有好转。

如果是八字的话,年份月份日子时辰要综合看,属相只是因素之一,但确实有些相生相克。研究这些要有慧根,有兴趣的可以了解一下,不相信的也没什么,八卦一下也挺好玩。

我曾经迷过紫微,给同事看过,他们都表示挺准,但我一般只说好的,不好的点到为止,近几年想法有变没有继续了。

评分

剑月逍遥 发表于 2016-3-26 13:42
还以为你是个懂行的,原来又一砖家。按你的狗屁逻辑,增属龙,朱婷属狗,龙够相冲,郎平是让朱婷走人还是让 ...

跳大神是东北的民间出马仙的一种形式,到底是什么都不懂,还用来嘲笑别人?队员属相相比相冲又不是结婚,属羊属龙跟属狗都想冲,你看看惠若琪和朱婷之间的微妙关系就知道二人到底是不是面和心不和,他们都是下属直接看和领导相不相合。不是看员工和员工。真要比较员工和员工,顶多是没有了属龙的和属羊的克制属狗的朱婷。朱婷稳稳的队长。所以以属相论的话,顶多是在大家都有机会做队长的前提下,队员是相克的。跟拿不拿冠军没关系。