开放注册

面相简析八卦里约阵容

哈哈,你的丑态和神棍跳大神有区别吗?什么队员相克争队长,队长教练相克拿不到冠军,你编故事的水平可比你跳大神得水平高多了。收起你这套滑稽的理论吧,别糟净古人留下来的智慧了

相念相忘 发表于 2016-3-26 13:55
又拿出来说了,哈哈
这诗可是世界杯之前就出现的   谁写的不知道  究竟多早我也不清楚    我最早见到好 ...

英雄所见略同,世界杯前夕,那几个还没伤,我就跟朋友说要夺冠,只看谁有那个冠军命能塞进去,没那个命的抱歉,怎末去也去不了。搞不好还有人没进来。结果杨方旭惠若琪都没去成,2梅3梅捡了个大便宜。我还是预言夺冠。到了朱婷受伤,我到觉得夺冠的机会更加强烈了。
这位朋友说的很对,高颧骨的女人一向被认为是克夫的面相,并不能相夫教子。而放在现代,尤其是事业型的女强人如格力老总董明珠,坐拥无数亿,老公都被克死了。。。珊婶子那苦瓜脸,占据国家队长达十年的时间,克人夺权。还有李娜,那典型的女强人型。
要说娶回家做老婆的,汪慧敏,沈静思,颜妮,魏秋月都是旺夫相。

剑月逍遥 发表于 2016-3-26 14:09
哈哈,你的丑态和神棍跳大神有区别吗?什么队员相克争队长,队长教练相克拿不到冠军,你编故事的水平可比你 ...

康熙御用题字,萨满教的经典,东北的流传几百年的跳大神是一种什么形式,叫你说是神棍,连特么跳大神是什么都不懂,还跟我说老祖宗留下的慧根。混个互联网论坛都让你顶着个负威望负好评俩屎盆子出来骂街,是我早藏起来不说话了。别进来龌龊我了。

且不说萨满教在华夏道统面前的渺小,就说跳大神有真在行的请问你有那个水平吗?你这种只配叫神棍罢了。我是汉人,我的祖宗是华夏道统,懂吗?砖家?哈哈,我的差评不都是你这种砖家给的吗,一个互联网的恶势力都能把你吓得屁滚尿流不敢做人,你祖宗真的要以你为耻了。我要时你这半瓶水的德性,我早就回家闭门读书了,可不敢出来给我祖宗师傅丢人

楼主分析的头头是道!我特别认同第一种阵容。觉得杨芳旭面带苦相应该入不了奥运!估计徐云丽也入不了,若惠去不了的话龚可以上位,彥涵还是主攻为主兼接应

peterwong 发表于 2016-3-26 15:18
楼主分析的头头是道!我特别认同第一种阵容。觉得杨芳旭面带苦相应该入不了奥运!估计徐云丽也入不了,若惠 ...

年龄这么小,是不是太早了,杨方旭也没有太苦,最苦的相貌是珊婶子呢

不管谁去吧。反正就是希望中国夺冠,冠军。

相念相忘 发表于 2016-3-26 13:55
又拿出来说了,哈哈
这诗可是世界杯之前就出现的   谁写的不知道  究竟多早我也不清楚    我最早见到好 ...

普及知识哈
看看苏女二队的比赛
点评下表现
感觉关鸠狠壮

dzjzjf 发表于 2016-3-26 13:03
少来这种说辞吧!赖亚文比安家杰资历更老,14年世锦赛郎平也没照顾辽宁队一个名额。

赖亚文根本就不是辽宁体育局的人,她现在人事关系在国家队,如果她人事关系在辽宁,会和安家杰一样的。

李奎 发表于 2016-3-26 13:33
魏去不了里约,除非带三个二传,手术后的膝盖是难当大用的,胖思还是主力二传。

里约奥运3个二传一点可能性都没有,真的。因为只有12人名单。

楼主你这三脚猫的功夫别现眼了,跟郎平最合的属性是龙?笑死人了,地支六合明明是子丑合,辰酉合,而且最关键的是,不能只看年命,八字有8个,怎么可能只看一个。

剑月逍遥 发表于 2016-3-26 13:42
还以为你是个懂行的,原来又一砖家。按你的狗屁逻辑,增属龙,朱婷属狗,龙够相冲,郎平是让朱婷走人还是让 ...

是啊是啊,而且曾春蕾是戊辰,朱婷是甲戌,按他的说法,不仅是冲,而且天克地冲呢,这两人怎么一起拿冠军呢?太可笑了,八字直接被他变成一字了

我对楼主这个很感兴趣,那些不懂就知道喷的,不用理他。魏的确是相貌有变化,大丽带点苦相,其实比较担心她。

其实我觉得楼主说的有道理,家里很多人都说属羊的女人命里会缺一些东西,果真就是这样。
我生活中很多属羊的女人也是这样呢,总会有这样和那样的问题

T.G 发表于 2016-3-26 11:42
袁心玥颧骨也高, 而且面带杀气,有时候有看她呆在网前两手微举盯着对手,有一种猫科动物的感觉

同感。总结的真准确,一直有种感觉,但是不知道表达,你总结的真到位

valleyboy 发表于 2016-3-26 12:01
我对这个有研究。

但是现在女人看眉毛基本没啥用了,因为女人的眉毛现在基本没有纯天然的,多多少少都动 ...

那日本男人完了,90%都修眉,没法看了

eavyliang 发表于 2016-3-26 18:19
其实我觉得楼主说的有道理,家里很多人都说属羊的女人命里会缺一些东西,果真就是这样。
我生活中很多属羊 ...

你见过不属羊的女的什么问题都没有吗

marianne 发表于 2016-3-26 17:49
是啊是啊,而且曾春蕾是戊辰,朱婷是甲戌,按他的说法,不仅是冲,而且天克地冲呢,这两人怎么一起拿冠军 ...

如果兄台对八一略有见解,愿闻其详。可一一批一下他们的八字。况且这个贴八卦的是面相。又不是专业分析贴。何必那么较真。排球项目6个人主力,14个人一个团队,不可能全部相克相合,况且这不是二人组队,其中还有其他队员,教练等化冲的因素在。

marianne 发表于 2016-3-26 18:41
你见过不属羊的女的什么问题都没有吗

俗话说十羊九不全。具体我也答不上你

风从指间吹过 发表于 2016-3-26 19:02
如果兄台对八一略有见解,愿闻其详。可一一批一下他们的八字。况且这个贴八卦的是面相。又不是专业分析贴 ...

我不知道她们的八字,无法评论,但你因为惠若琪属羊说她克郎平,这不应该。相术我不懂的,更不敢乱说,但中国的玄学往往会有很多意象,每个人对意象也有不同的理解,同样一个局,不同的人理解可能完全相反。你写的这些,可能会扰乱队员的心思,毕竟是一些很年轻的小姑娘,可能会胡思乱想。

看两个人的八字也不是只看冲合的,关键要看喜忌,有些人的八字喜欢克煞,遇到克制的人反而是好事。一般运动员按武官来看,火多主武贵。多数是八字火旺或者喜火的。