开放注册

面相简析八卦里约阵容

回首 发表于 2016-3-26 10:24
不会的,要知道安家杰可是助理教练,国家队里有山东的躺旭和王梦洁,按照中国的潜规则,山东队肯定得有一个 ...

能别搞笑吗?你见郎平因为关系压制哪个队员了?别说陈展,大奖赛总决赛她发挥不行,郎妈说过,水平差不多的情况下更愿意培养年轻人。

十羊九不全吗?让和大队长同年同月的我怎么办!!

朱婷的面相是最好的。可以找个不懂排球的会看面相的人给朱婷看相,一样能得出朱婷是王者面相的结论。

魏秋月的面相也非常好,富贵相。

朱婷的面相是最好的。可以找个不懂排球的会看面相的人给朱婷看相,一样能得出朱婷是王者面相的结论。

魏秋月的面相也非常好,富贵相。

marianne 发表于 2016-3-26 17:49
是啊是啊,而且曾春蕾是戊辰,朱婷是甲戌,按他的说法,不仅是冲,而且天克地冲呢,这两人怎么一起拿冠军 ...

就算相冲也要看谁更强势。难道世界杯不是靠着朱婷的强势才埋上了花蕾挖的大坑?二号位几乎真空还能拿冠军,没有朱婷不可能。朱婷拿能顶起半边天,花蕾就算塌了也只是一个角。本来运理这种东西就没有固定统一的答案,要和事实互为印证。太过理性也研究不明白的。看谁说的有道理就看最后是不是照人家说的走,

我相信命理玄学,虽然没到迷信的地步。属羊的不全,我有切身体会

marianne 发表于 2016-3-26 17:49
是啊是啊,而且曾春蕾是戊辰,朱婷是甲戌,按他的说法,不仅是冲,而且天克地冲呢,这两人怎么一起拿冠军 ...

有趣的是世界杯两场关键比赛都是曾下去之后逆转的,特别是第一场对村姑,曾下去前10:15落后,结果曾下去了中国队战力急剧增加逆转对俄罗斯第一局和第四局也类似

海阳 发表于 2016-3-26 19:52

魏 ...

哈哈  这个 大婷婷和慈禧长得颇有几分相像 (看慈禧的照片)
这个真是很玄
慈禧 老佛爷哦 哈哈

nedu 发表于 2016-3-26 19:39
能别搞笑吗?你见郎平因为关系压制哪个队员了?别说陈展,大奖赛总决赛她发挥不行,郎妈说过,水平差不多 ...

大奖赛总决赛哪里发挥不行了?第一场队伍自己乱了,怪到自由人头上?

后面有她什么事?

从哪里看出她发挥不行?棉被联赛水平哪里跟脸盆差不多了?

我一直就觉得刘晏含长得很像张宁。

这帖子挺喜感的。。。。哈哈哈哈哈

同意楼主观点。小惠面相确实有一点点尖刻。。。

Sole 发表于 2016-3-26 19:48

男女也不一样,况且还有时辰的问题,普通人能有惠若琪的家境,和贵人以及荣誉也很不错了。

时光娘娘预言

“伦敦之后,高人出山。不世天才,狭路相搏。东方破晓,接二连三。梨花院落,姹紫嫣红;柳絮池塘,不起波澜;阳关大道,一马平川。日复一日,甲子收官。”

Sole 发表于 2016-3-26 19:48

大队长的家庭状况 事业达到的高度 应该说完全不委屈任何人了

伯爵 发表于 2016-3-27 07:21
时光娘娘预言

“伦敦之后,高人出山。不世天才,狭路相搏。东方破晓,接二连三。梨花院落,姹紫嫣红;柳 ...

其实这东东
每个人都有不同的解读
都会向自己觉得好的地方靠
某人不是又出了一篇以此写的论文嘛

军旅蚂蚱 发表于 2016-3-27 08:03
其实这东东
每个人都有不同的解读
都会向自己觉得好的地方靠

这种东西本身就是八卦,心中有佛就是佛,心中有魔就是魔......

伯爵 发表于 2016-3-27 07:21
时光娘娘预言

“伦敦之后,高人出山。不世天才,狭路相搏。东方破晓,接二连三。梨花院落,姹紫嫣红;柳 ...

甲子收官,照这个意思,郎导会带队到2020?

魏秋月的眉毛不是纹的吗?
哈哈哈哈

风从指间吹过 发表于 2016-3-26 15:41
年龄这么小,是不是太早了,杨方旭也没有太苦,最苦的相貌是珊婶子呢

拍手两个世界冠军,还苦?难道山花会克夫?