开放注册

Tetyhkhin 渴望第六次征战奥运会

就在俄罗斯男排主教练 Vladimir Alekno 肯定了 Sergey Tetyukhin 在国家队的席位后(详情请见《Alekno 透露:我只需确定 11 人去参加奥运》),这位传奇球星做出了回应。
  Tetyukhin 说:“我真的很希望去奥运会。我会尽我的一切去获得我在球队名单中的位置。如果主教练需要我,我很乐意接受号召。最近,我听说里约奥运会中已经有我的位置了,但相信我,我会继续努力,名正言顺地获得这个珍贵的位置!”[1]
  如果 Tetyukhin 最后去成了奥运会,里约奥运会将成为这位 40 岁的主攻手第六次参加奥运会了。在之前的奥运征程中,他在 2004 和 2008 获得了两次铜牌,2000 年获得了银牌,并在 2012 伦敦奥运会上获得了金牌。

————————————
[1] "RUS M: Tetyukhin ; 'I Will Earn Place in National Team,'" World of Volley, Link.

只要不受伤,去是去定了,不过拿奖牌太难了。

你真 这么确定????呵呵 我觉得 他们还是有机会的  详情 回复 发表于 2016-4-3 19:48

除了喜欢、热爱,实在想不出还有别的动机让他这么做!我想我也会热爱看男排比赛至白发苍苍!

支持他一下,太不容易了

fjiang 发表于 2016-4-2 12:20
只要不受伤,去是去定了,不过拿奖牌太难了。

你真  这么确定????呵呵   我觉得   他们还是有机会的  

确实,毛子的攻手疯起来,其他队也没法 其他队也都没有绝对赢毛子的把握,而其他队就怕二传不稳定,毛子反而对二传依赖稍微小点  详情 回复 发表于 2016-4-5 11:04

起点是1996年的第四名

zsox 发表于 2016-4-3 19:48
你真  这么确定????呵呵   我觉得   他们还是有机会的

确实,毛子的攻手疯起来,其他队也没法
其他队也都没有绝对赢毛子的把握,而其他队就怕二传不稳定,毛子反而对二传依赖稍微小点

嗯哪 他们要是疯起来 不管丢分还是 拿分 都是叫人 很惊讶的一件事 。。。期待 奥运会的 精彩比赛吧  详情 回复 发表于 2016-4-5 12:59

那时 发表于 2016-4-5 11:04
确实,毛子的攻手疯起来,其他队也没法
其他队也都没有绝对赢毛子的把握,而其他队就怕二传不稳定,毛子 ...

嗯哪    他们要是疯起来   不管丢分还是  拿分  都是叫人  很惊讶的一件事   。。。期待  奥运会的  精彩比赛吧