开放注册

Zaytsev 将离开 Dinamo 俱乐部

Ivan Zaytsev 将在这个夏季离开俄超 Dinamo Moscow 俱乐部。
  两年前,Ivan Zaytsev 来到了莫斯科,效力于 Dinamo 俱乐部继续他的职业生涯。现在,他决定离开了,并希望俱乐部在未来一切顺利。
  Zaytsev 在俄罗斯体育网上表示:“我在 Dinamo 俱乐部度过了很美好的时光。我在这儿的第一个赛季非常艰难,因为伤病一直困扰着我;不过第二个赛季顺利多了。但是,现在该是我跟 Dinamo 说再见的时候了。很抱歉,虽然我曾希望一直留到我的合同结束,但我已经决意离开,所以……我只能希望有一天还能回到这里。我祝 Dinamo 的未来好运,也希望咱们俱乐部终有一天能击败 Zenit!他们在俄超的战绩简直疯狂,我希望下赛季 Dinamo 能让他们束手就擒。”
  俄超本赛季赛事已经全部结束。所以,Zaytsev 将有一些时间休息,也能考虑一下他眼前已经收到的俱乐部邀约。[1]

————————————
[1] "RUS M: Zaytsev - 'Sorry, But This Is the End of My Adventures in Dinamo...,'" World of Volley, Link.
渣渣讲话越来越像安安了。

目测要去Lube、Modena、Trentino其中一个

扎扎表示没时间休息,要继续捞金,转会Al Arabi SC Doha俱乐部打卡塔尔杯赛