开放注册
楼主: 大小两根葱

国际排坛历史上有没有过类似乔丹、科比一样的人物?

很爱你的 发表于 2016-4-15 15:55
不会的

退役要引起轰动需要正直壮年毅然离去

所以她2010年就该退的

追求不同 有的人巅峰期急流勇退 是要留住自己最光彩的那一瞬间在球迷心中 留给球迷无尽想象 而有的人就实在太过热爱这份工作 即使迟暮了也久久不愿意离去  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:50

stef5 发表于 2016-4-15 18:03
所以她2010年就该退的

追求不同
有的人巅峰期急流勇退
是要留住自己最光彩的那一瞬间在球迷心中
留给球迷无尽想象
而有的人就实在太过热爱这份工作
即使迟暮了也久久不愿意离去

显然是郎平吧,我小时候写作文还拿郎平做例子,虽然我不知道郎平是谁,因为大家都这么说!

李宁除了鞋子,衣服,有多少人知道他是体操运动员?!

李宁在国际奥委会的地位比郎平高。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:52

youngest17 发表于 2016-4-14 23:09
郎平勉强算吗

路易斯、阿塔在各自国家都没有郎平这样的影响力,国际更难了

路易斯是老卡斯特罗的最爱的运动员,退役的时候卡斯特罗亲自颁奖。郎导还真不能比。

明明是老路易斯。人家的退役仪式不要太风光哦,总统亲自到现场。MS她还是女排对于第一个奥委会委员。

梦-醒-了 发表于 2016-4-15 18:58
显然是郎平吧,我小时候写作文还拿郎平做例子,虽然我不知道郎平是谁,因为大家都这么说!

李宁除了鞋子 ...

李宁在国际奥委会的地位比郎平高。谢谢!

你们有些人根本不懂知名度与影响力的区别,排球就是得冠军时热闹一阵,它对大众影响真的很小,要不排球市场会那么冷清,排球论坛也就是女排版,请看看男排版,郎平到底影响了中国人什么?能具体说说吗?在排球论坛说排球影响力不大,本身就是选错了地方,但事实上就是可能很多人知道郎平,但实际上真实的影响力很弱,体操王子李宁,就是在当队员时,影响力都比郎平大得多

说起我们的排球市场就伤心 之前还和朋友讨论过,要换成日本的排球市场,黄金一代要被包装成什么样的明星啊!那一届可是要实力有实力,要成绩有成绩,要颜值有颜值,这么好的机会!!!  详情 回复 发表于 2016-4-16 07:50

李宁运动员时阳光健美,是当时很多人眼中的白马王子,影响力巨大,郎平知名度高,但她无法和人们生活实际联系起来,她又不是美女,是人们的梦中情人,顶多是个精神楷模,中国从来不缺精神楷模,谢谢

李宁运动员时阳光健美,是当时很多人眼中的白马王子,影响力巨大,郎平知名度高,但她无法和人们生活实际联系起来,她又不是美女,是人们的梦中情人,顶多是个精神楷模,中国从来不缺精神楷模,谢谢

空山 发表于 2016-4-15 01:19
郎平的影响力和其他热门项目比起来,也小,只是排球迷感觉有影响力而已,你要是问周围的年轻人,中国哪个 ...

在她退役那个时代,问国人心中前十的体育明星,估计都会有她吧!

企业家从运动员影响力中捕捉商机,谁也知道,拿李宁做文章远远超过拿郎平做文章的收益和效果

李宁代言什么东西,有无数粉丝去买,郎平只会让人坐家里感叹一下拼搏精神

其实李宁跟郎平就如同现在的宁泽涛跟朱婷比的效果,郎平知名度高,我承认,但影响力差,这也得承认,中国精神楷模做得最成功的是雷锋,他就是好人好事的代名词,郎平也就是人们谈起她,回忆起一种叫拼搏精神的东西,而这种东西,很难转换成实实在在的影响

李宁宁泽涛可吸引一大批好色之徒,郎平绝对不会有这种效果,所以比较的起点都不同,有什么比头

李宁世界杯一人得五个冠军,奥运会3块金牌,当时就是全民偶像和白马王子

李宁要不是汉城奥运会演砸了,估计人气更吓人。女排汉城兵败,那时郎平已退役,媒体球迷一片指责,说丢了精气神,甚至有极端球迷寄绳子让队员自杀。同样兵败汉城的李宁得到更多的安慰,更多理解。他得到的报道,甚至  详情 回复 发表于 2016-4-16 07:48

不过我确实知道,在排球论坛谈论排球运动员影响力差,本身就是错误

这样连续发帖算刷屏吗?

男有凯拉里,女有路易斯。特殊历史时期特殊国家有郎平。

空山 发表于 2016-4-15 23:03
李宁世界杯一人得五个冠军,奥运会3块金牌,当时就是全民偶像和白马王子

李宁要不是汉城奥运会演砸了,估计人气更吓人。女排汉城兵败,那时郎平已退役,媒体球迷一片指责,说丢了精气神,甚至有极端球迷寄绳子让队员自杀。同样兵败汉城的李宁得到更多的安慰,更多理解。他得到的报道,甚至夺金的楼云都不如他。当时李宁是想退的,是领导希望他能象洛杉机那样在汉城夺更多金牌为国争光。李宁来宾人,皮肤白晰,形象阳光也俊,他创的李宁牌标志L,后面的邓亚萍李小双的品牌标志都是山寨他的,现在前者不知道还在不在。曾经的体操王子,只是惨遭杀猪刀的毒手……

空山 发表于 2016-4-15 22:25
你们有些人根本不懂知名度与影响力的区别,排球就是得冠军时热闹一阵,它对大众影响真的很小,要不排球市场 ...

说起我们的排球市场就伤心
之前还和朋友讨论过,要换成日本的排球市场,黄金一代要被包装成什么样的明星啊!那一届可是要实力有实力,要成绩有成绩,要颜值有颜值,这么好的机会!!!