开放注册

Markin 将进入 Alekno 的大名单:生命又一次鲜活起来!

Alexander Markin 在经历了违禁药事件的大起大落之后,终于仍然有望参加奥运会。但是,所有人都还在等待世界反违禁药组织和国际排联的最后裁决。
  因为反药组织的规定和 Markin 体内米屈肼的检测结果[1],Markin 终于觉得可以放松一会儿了。“这是绝好的消息,无论是对我还是其他遭遇类似情形的运动员。我感到生命又再一次鲜活起来!我觉得俄罗斯至少有一半运动员都因为米屈肼而被禁赛,现在我们都不用接受处罚了。我希望正义会善待我们!”
  如果 Markin 无需处罚,他很有可能进入俄罗斯的奥运名单。“是的,我希望如此。我会努力进入国家队。我还尚未跟主教练 Vladimir Alekno 说起过这事儿,但我跟国家队一个管理员和俄罗斯排协总书记都咨询过了,他们都说我已经进入大名单了。但无论如何,我还是坐等官方消息吧。”[2]

——————————————
[1] Fjiang, "马金有可能免于所有处罚," VBol, Link.
[2] "RUS M: Markin Will Be on Alekno's List - 'Life Is Getting Better!," World of Volley, Link.

激动得快要哭了

真是人帅才有粉丝哭  详情 回复 发表于 2016-4-19 09:44
He shall be grateful to have such a compassionate fan like you... 他有你醬紙的粉絲好幸福~  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:42

希望我小马永远好好的

邓肯 发表于 2016-4-15 11:40
激动得快要哭了

He shall be grateful to have such a compassionate fan like you...

他有你醬紙的粉絲好幸福~

谢谢渡轮,我爱你。为我带来了这样的一个好消息,还盼头

他透露了一个信息——几乎一半的俄罗斯运动员吃这个。。。

希望Markin最終能去奥運

邓肯 发表于 2016-4-15 11:40
激动得快要哭了

只有帅才有人哭啊