开放注册

Anderson 表示意大利球队本来就不好打

恭喜 Matt Anderson 获得了欧冠又一个冠军。赛后,他说:“这太难以置信了!”显然,他很高兴他的俱乐部又获得了一次欧冠。

但是他很快就补充说道:“首先,我觉得我打得……烂死了。但团队运动的好处就是我们在场上是互补的。当有的球员在有的技术环节发挥一般的时候,他们会通过不同的方式来帮助球队。所以决赛中我在状态一般的时候就只希望能减少失误,然后让我们球队的大炮们轰得开心。所幸的是,我们的 Leon 发球冲出来了,然后 Maxim Mikhailov 为球队也贡献了很多进攻得分,最后我们的副攻也在很多关键分上拦住了或撑起了对方的进攻。总的来说,我们俱乐部打得还是不错的。”
  说起对手 Trentino 的时候,Anderson 认为跟 Trentino 打球从来就不轻松。“很多意大利球队都形成了自己完整的排球及战术体系。无论他们的对手是谁,他们都因为他们独特的风格和技战术而保留一定的迎面。所以,我们在赛前就知道我们不可能 3-0 拿下对手。我们知道 Trentino 一定会奋起反抗,然后逼得我们不能自理。前两局他们确实这么做到了,所以领先了我们两局。但是当我们发球冲出来以后,我们给了他们很多压力。或许 Trentino 有一些球员自第三局开始就开始用完了他们的能量。这样一来,我们更相信自己了。这样的良性循环最终带领我们获得了胜利。”[1]

————————————
[1] "Matt Anderson for WoV - 'Italian Teams Always Have a Good System for Volleyball,'" World of Volley, Link.
我还在下内个3GB比赛视频,时长3:20什么鬼东西!!!真可怕D长度~

文骚骚 发表于 2016-4-19 20:27
我还在下内个3GB比赛视频,时长3:20什么鬼东西!!!真可怕D长度~

文老师为虾米把索然无味的又占硬盘的比赛当宝贝呢?

有人知道是用什么软件录的吗?能否压缩一下,方便帅哥迷们下载?

大胡子的风格不适合他~~~

大胡子的风格不适合他~~~

文骚骚 发表于 2016-4-19 20:27

外加頒獎禮的。

打意大利就是玩命发就得了。

如果你全是菜球那确实不好打,毕竟人家联赛的二传整体水平世界第一毫无悬念。

大胡子确实负分。最近不知不觉很喜欢阿闹,阿闹真是全世界身体技术流主攻的楷模

邓肯 发表于 2016-4-20 09:13
大胡子确实负分。最近不知不觉很喜欢阿闹,阿闹真是全世界身体技术流主攻的楷模

Urnaut? 斯洛文尼亞主攻?

嗯,確實。另外,有他一篇報導正在路上。

渡轮 发表于 2016-4-20 10:39
Urnaut? 斯洛文尼亞主攻?

嗯,確實。另外,有他一篇報導正在路上。

哈,轮轮快发出来。另外,他的腿是不是男排里最短的,哈哈,在一众大长腿里,我经常有种错觉,觉得他也就170+。

邓肯 发表于 2016-4-20 11:45
哈,轮轮快发出来。另外,他的腿是不是男排里最短的,哈哈,在一众大长腿里,我经常有种错觉,觉得他也就 ...

这两年涨球了,说有2米多是一点都看不出来,比同国家队的厕步实用的多,滞空和弹跳还是挺出色的,手上也有些货。

肠粉 发表于 2016-4-20 11:55
这两年涨球了,说有2米多是一点都看不出来,比同国家队的厕步实用的多,滞空和弹跳还是挺出色的,手上也 ...

手上不是有些货,是很多货吧,哈哈,我看全世界男排对付三人拦网他最有办法。欧锦赛打波兰他下完最后一球,双臂一震,仰天长啸,那一刻我深深喜欢上了他,哈哈!

lehe 发表于 2016-4-19 20:32
文老师为虾米把索然无味的又占硬盘的比赛当宝贝呢?

有人知道是用什么软件录的吗?能否压缩一下,方便 ...

哈,你剧透!!!!!!我合计合计,如果真打得无聊又杀精,本骚立马delete!!

看欧冠四强赛的时候,我觉得安先生,真的不能刮一刮胡子么?留大络腮不适合你~~~~

留了个大胡子,差点没认出来