开放注册
楼主: summers

俄罗斯女排联赛決賽 Moscow奪冠

我是鲔鱼 发表于 2016-4-26 19:03
婶子有几个球传的简直惊艳的吓死我了...
是第一局还是第二局来着,尼玛一个反击晃传背拉到2号位,给ilch ...

申申秒殺肥潘,假動作真美

我是鲔鱼 发表于 2016-4-26 19:05
昨儿kazan就是vasileva一点攻一个人的球队了快,一传自己接,进攻自己打,而且多少球都是尼玛面对3人拦网 ...

Gamova昨天心理變化很大,她太想表現自己,博取切腹認同值得佔奥運一席位置。可惜...

昨晚只看了第一局就睡了, Uralochka基本上是從頭到尾領先

不覺得GAMOVA崩盤, 超手了幾球, 仍然火力十足
反而是一班豬隊友, Borodakova, Yurieva一點也幫不上忙
其實KAZAN第一局打得不算很差
反而是Uralochka打得太好了

Babeshina完勝Startseva
兩個快攻+Ilchenko幾乎球球中
一傳也比KAZAN好

KAZAN對Krasnodar開始了, 今天GAMOVA沒有上...

Krasnodar也沒有上Pasynkova, Soko的對角是奧運歐洲資格賽替補發球的Khodunova

summers 发表于 2016-4-26 19:01
做個賽後分析吧,等你

今天才发现inside我存的链接有问题 可以上了……

但我没有看比赛哟,就没法分析了。等我看看录像后有没有感觉。你看了比赛可以分析呀。

summers 发表于 2016-4-26 19:01
做個賽後分析吧,等你

今天才发现inside我存的链接有问题 可以上了……

但我没有看比赛哟,就没法分析了。等我看看录像后有没有感觉。你看了比赛可以分析呀。

gamova太奇怪,有隐情。欧冠和现在都是,这么重要的比赛空巢……队友也是欲言又止的。

隐隐感觉她不会和KAZAN续约了。

不知Gamova是否有傷? 续约一事也沒提過  详情 回复 发表于 2016-4-26 22:02
不知Gamova是否有傷? 续约一事也沒提過  详情 回复 发表于 2016-4-26 22:01

aprillure 发表于 2016-4-26 21:54
gamova太奇怪,有隐情。欧冠和现在都是,这么重要的比赛空巢……队友也是欲言又止的。

隐隐感觉她不会和 ...

不知Gamova是否有傷? 续约一事也沒提過

aprillure 发表于 2016-4-26 21:54

隐隐感觉她不会和 ...

SET 2 KAZAN 25-20 Krasnodar
追平局數1:1

KAZAN有Isaeva和Vasileva兩邊開花
Krasnodar只得Malykh一點攻, 並且第2局被抑制, 起手機會很少
SOKO只能用偷, Pasynkova隱形
Samoylenko (Shlyakhovaya) 無論進攻或攔網都沒有國家隊的Zaryazhko和Fetisova搶眼

summers 发表于 2016-4-26 22:02

kazan进不了决赛这个倒是根本没想到的……乌拉就是两个副攻强,但kazan的也弱不到哪儿去,还有边攻手也简直不是一个级别,可是比赛的魅力就在这儿。

突然想起一个人 Naumova-Bondar,怎么没她消息了?好像还年轻。

bondar不是早就不行了吗  详情 回复 发表于 2016-4-27 09:51
Bondar好像在次級聯賽打球  详情 回复 发表于 2016-4-26 22:43

很久沒有關注俄羅斯姑娘了
怎麼索科的狀態下降的這麼多 而且眼線未免也太粗了吧  (只是個人觀感... 她自己喜歡就好)
雖然防守上還是略勝同隊的小妹妹們

然後波波大好像又長大了?她也是跳不太起來了

暈死, Pasynkova連續三個彩娃的發球都接飛, 直接又被換出

第三局Krasnodar 25-21 KAZAN, 2-1領先了

summers 发表于 2016-4-26 17:19
Jack是 千里達及托巴哥

Megan Hodge的祖籍也是那里,这个国家人的身体素质强啊。

aprillure 发表于 2016-4-26 22:05
kazan进不了决赛这个倒是根本没想到的……乌拉就是两个副攻强,但kazan的也弱不到哪儿去,还有边攻手也简 ...

Bondar好像在次級聯賽打球

KAZAN 26-24 Krasnodar
拖進第5局

summers 发表于 2016-4-26 22:02

现在就是有传言说卡佳不跟喀山续约了!之前卡佳接受媒体采访时就说过她每年都会收到土耳其俱乐部那边的邀请

Uralochka 副攻 JACK熱身時暈倒, 未知情況如何. 對MOSCOW不能上場