开放注册

Christenson 感恩人生首个海外赛季

美国籍二传 Micah Christenson 在意甲赛季结束后在 Instagram 分享了他作为职业球员的首个赛季后的感受。这位 22 岁的球员在过去的 2015/16 赛季效力于 Cucine Lube Civitanova 俱乐部,他对这一个赛季的经验非常感恩。
  他表示:“我在海外的第一个职业赛季就这样结束了。我们虽没有获得童话般的结局,但我们仍然为这个伟大的赛季感到骄傲。这一年里,我学到了很多有价值的东西——我更多地认识了自己,我认清了什么是职业运动员,什么是竞技,如何进步成为更好的球员、更好的人,等等。我很感谢我的队友们,他们让这个赛季变得难以置信,他们让我第一年的转型和适应变得容易许多;而且我很感谢所有 Lube 人,感谢你们给我的那么多机会。”同时,他用井号参与的三个话题分别是 #notfinished,#alwaysgrowing 和 #alwayslearning,可谓非常正能量。[1]
  Christenson 将休息几天,然后加入美国男排国家队在加利福尼亚的集训,备战接下来的两个重要赛事——世界男排联赛和里约奥运会。

————————————
[1] "Micah Christenson Cherishes His First Season," World of Volley, Link.

我家藤森棒棒哒

鱼头 发表于 2016-4-28 13:56
我家藤森棒棒哒

你家已经被好多男神挤得满满的了。

Lube本赛季后半程乏力和藤森有很大关系
希望短暂的休息能够帮他整理思绪
带领颜值最高的男排国家队里约登上领奖台

渡轮 发表于 2016-4-28 15:44

也就两个半而已。。。

犹记得三德子说我累了,我还有世联和奥运会要打,滕森这番话简直无比得体,三德子说的别的有世联和奥运会的都是闲人一样。

意甲最后的排名是什么呢?

Matt已老 滕森还鲜着~~~

肖邦不懂 发表于 2016-4-28 19:43

Matt Anderson 跟 Parma 火腿和苏格兰单一麦芽威士忌一样,越陈越美味。

肖邦不懂 发表于 2016-4-28 19:43

嘘~小声点儿!!!喷到渡轮家按得深他要跟你文明D争论个没完!

小帅哥还得历练 经验多了绝对就是世界顶级而传了

渡轮 发表于 2016-4-28 22:51
Matt Anderson 跟 Parma 火腿和苏格兰单一麦芽威士忌一样,越陈越美味。

是啊 依旧帅气 只是告别了之前青涩~~~

状态有起伏,但是总的来说第一年打职业联赛算是Ok了。

这么看有可能留在Lube?

文骚骚 发表于 2016-4-29 01:21
嘘~小声点儿!!!喷到渡轮家按得深他要跟你文明D争论个没完!

跟我家马金比起来都是渣

渡轮 发表于 2016-4-28 15:44

卡斯季奇和巴西男排主帅儿子吵架那事儿
到底是因为神马

军旅蚂蚱 发表于 2016-4-30 19:55
卡斯季奇和巴西男排主帅儿子吵架那事儿
到底是因为神马

这一段儿出差,没时间从油管下他们吵架的视频。五月三日回去了研究一下。

油沏的麦田 发表于 2016-4-28 15:50
Lube本赛季后半程乏力和藤森有很大关系
希望短暂的休息能够帮他整理思绪
带领颜值最高的男排国家队里约登 ...

罕见地看到高水平的二传在比赛中背传时把球就传在了自己的头顶。米林只能将球推过网。