开放注册
楼主: liuyifan

现在估计各国都找到对付法国队的最佳攻略了

渡轮 发表于 2016-5-30 15:19
很高兴地发现自己成了这儿的少数群体。孤芳自赏竟也不心痛了。打天朝的时候,Rouzier 穿上了从没穿过的蓝色 ...

我喜欢力挺少数。借用俄罗斯教练的话说:他(leon)不是机器……这句话用在法国队员身上也再合适不过。

打法国队拦网非常重要

fjiang 发表于 2016-5-30 14:58
那要看一流的标准,全世界有几个。前三名肯定没有。

俄罗斯的米、美国的安、意大利的渣、德国的那坨这几个算一流;阿根廷的conte、保家那位、还有已经flop的塞维、巴西俩卷毛这几个算准一流的话,rouzier跟这一群人的任一个比能力都是略势。。。(这还不算其他弱队里那些得分monster一样的接应)

鸡血时候就算准一流吧,寻常状态。。。。。

feiliu 发表于 2016-5-30 13:25
刑事犯罪分子黑桃9女士永远是最先发浪那个也永远是浪呲之后最懵逼的那一个

这也是黑桃为啥不能成为现任新一代生殖器的原因吧哈哈哈哈哈哈

如果不看点评,我根本就没看懂。赞你!  详情 回复 发表于 2016-6-2 18:34

评分

robe190 发表于 2016-5-30 11:15
还有一传,飘球接的比大力跳发烂。

筋肉自由人这半年来一传太误区了……又不到位又转。

fjiang 发表于 2016-5-30 14:25
胡子爷是有点少女心,眼神迷离适合演爱情悲剧,不过说他二流也过了。第一场,35扣20中,得22分。第二场,35 ...

数数现在国家队的接应,数8个比他强的不太难吧?

光是欧洲,产妇、卷痞、大锤子、掉链雷、粗腿……你再算算那些不打国家队的,米叔、卡车司机、猴哥……

他算一流的话那一流也太好混了。

不能凭印象,需要历史和数据的支持。产妇和大锤我完全同意,还有你忘了的法老接应。其他几个,卷痞的失误和关键球失格比胡贼少?胡贼至少没有他的情绪球。吊链雷吊链次数比胡贼少?好像没有比雷雷吊链更出名的人了吧  详情 回复 发表于 2016-5-31 04:43
还有在韩国改接应的simon  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:24

Catalpa 发表于 2016-5-30 21:07

光是欧洲,产妇、卷痞、大锤子、掉链雷、粗腿……你 ...

还有在韩国改接应的simon

渡轮 发表于 2016-5-30 15:19
很高兴地发现自己成了这儿的少数群体。孤芳自赏竟也不心痛了。打天朝的时候,Rouzier 穿上了从没穿过的蓝色 ...

别爱他了,你头像不是比他优一百倍?找你头像做老公!!!!!

你波的拼劲真的感动了我。

回看地址出来了,看它个100遍吧!  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:41

邓肯 发表于 2016-5-30 21:38
你波的拼劲真的感动了我。

回看地址出来了,看它个100遍吧!

你确定大妈头和大锤比他强?我也是呵呵了,这两位放法国队能拿下欧锦赛冠军,天方夜谭吧

我很确定这俩个人实力比他强。 拿不拿冠军似乎不是这位说了算了,他在法国队就是角色球员。 黑桃如果浪得收不住,法国会迅速崩盘,给法国一个米哈他也拿不了冠军。  详情 回复 发表于 2016-5-31 00:44

邓肯 发表于 2016-5-31 00:39
你确定大妈头和大锤比他强?我也是呵呵了,这两位放法国队能拿下欧锦赛冠军,天方夜谭吧

我很确定这俩个人实力比他强。

拿不拿冠军似乎不是这位说了算了,他在法国队就是角色球员。
黑桃如果浪得收不住,法国会迅速崩盘,给法国一个米哈他也拿不了冠军。

不能凭印象,需要历史和数据的支持。产妇和大锤我完全同意,还有你忘了的法老接应。其他几个,卷痞的失误和关键球失格比胡贼少?胡贼至少没有他的情绪球。吊链雷吊链次数比胡贼少?好像没有比雷雷吊链更出名的人了吧。米叔是上一代的,不能算,卡车是客串,更不能算。猴哥的代表作有几个?世锦赛决赛31扣11中,没有米卡就输了。胡贼铜牌战也失格,还有22扣11中呢。至于粗腿,你太抬举他了,。
如果一流只有三个,肯定没有胡贼,前三名之后的几个,看状态和发挥,差距不太,谁一流谁二流争论不出结果。综合看,从14年世锦赛第四,到15年世联和欧锦赛,胡贼的发挥和成绩不比任何一流接应差。

我并不是全凭借印象啊,接应这个位置首先你得有实力,然后才可能进入一流与否的讨论。 论高度、爆发力和力量,他都是平均线水准的。 论速度、手法,他有独到之处,但是也并不是独步天下。 现在比较可贵的一点是  详情 回复 发表于 2016-5-31 05:39

fjiang 发表于 2016-5-31 04:43
不能凭印象,需要历史和数据的支持。产妇和大锤我完全同意,还有你忘了的法老接应。其他几个,卷痞的失误 ...

我并不是全凭借印象啊,接应这个位置首先你得有实力,然后才可能进入一流与否的讨论。

论高度、爆发力和力量,他都是平均线水准的。
论速度、手法,他有独到之处,但是也并不是独步天下。
现在比较可贵的一点是,稳定性是挺可以。

卷痞和粗腿是大刀阔斧的进攻,虽然经常乱抡,但是讲真,强打能力肯定要强,而且卷痞(91年,比起86年的胡贼)还有进步空间。
掉链雷虽然习惯性掉链吧,但是高度和力量真是很可观。
猴哥的高度和爆发力很可观,而且比胡贼能抢速度,整个世锦赛纵观全程打得蛮好的。

至于卡车司机,打接应的水平可以的啊。我觉得他就算打接应也很棒的。

论高度和力量,他肯定不行,前二十都难进。我看的是综合技术能力和效果,至少他不比雷雷和粗腿差。如果看比赛表现,14世锦赛得分第二,扣球第四,不比猴哥逊色多少。15欧锦赛无论是和大力的小组赛,还是对黑马,他的  详情 回复 发表于 2016-5-31 06:02

Catalpa 发表于 2016-5-31 05:39
我并不是全凭借印象啊,接应这个位置首先你得有实力,然后才可能进入一流与否的讨论。

论高度、爆发力 ...

论高度和力量,他肯定不行,前二十都难进。我看的是综合技术能力和效果,至少他不比雷雷和粗腿差。如果看比赛表现,14世锦赛得分第二,扣球第四,不比猴哥逊色多少。15欧锦赛无论是和大力的小组赛,还是对黑马,他的表现都胜过产妇,而我认为产妇是15年世界最佳接应。

那些数据很可能是占了法国队的便宜啊。 从技术特点和进攻手法,他除了一手不错的二直线和一个比较刁钻的小斜线之外,没让我觉得有什么值得称道的地方,但是这个二直线,基本水雷和粗腿也都打得不错,强攻的基本长斜  详情 回复 发表于 2016-5-31 07:09

fjiang 发表于 2016-5-31 06:02
论高度和力量,他肯定不行,前二十都难进。我看的是综合技术能力和效果,至少他不比雷雷和粗腿差。如果看 ...

那些数据很可能是占了法国队的便宜啊。
从技术特点和进攻手法,他除了一手不错的二直线和一个比较刁钻的小斜线之外,没让我觉得有什么值得称道的地方,但是这个二直线,基本水雷和粗腿也都打得不错,强攻的基本长斜线这俩靠蛮力的效果还更好。

只能说他称职,但是我心中对于男排一流接应的定义必须是要有强打能力。
不一定要是全队的唯一巨星,但是至少要能抗旗。

在法国队,我看过有限的比赛里,只要黑桃出状况,胡贼也会随机出状况。
这基本能表现出他的相对比较强的依赖性。

辱死哎怎么也能混个前6

Catalpa 发表于 2016-5-30 21:01
这也是黑桃为啥不能成为现任新一代生殖器的原因吧哈哈哈哈哈哈

生殖器这个梗我想了很久突然惊觉
这个星球上最会打球的男人!!!!!!!!!!!!!!!
GGGGGGGGGGIBBBBBBBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHH!!!!

亲,你反应太慢了。  详情 回复 发表于 2016-5-31 13:44

颜雨白 发表于 2016-5-31 13:28
生殖器这个梗我想了很久突然惊觉
这个星球上最会打球的男人!!!!!!!!!!!!!!!
GGGGGGGGGG ...

亲,你反应太慢了。

Catalpa 发表于 2016-5-31 00:44
我很确定这俩个人实力比他强。

拿不拿冠军似乎不是这位说了算了,他在法国队就是角色球员。

那你看看半决赛对保加利亚谁在吃屎崩溃,又是谁从头到尾苦苦支撑把队伍士气带起来的,mvp咋不给浪9呢?

我都说了,胡贼很稳定啊。 但是拿不拿冠军不是他说了算了,黑桃打得好才能拿冠军。  详情 回复 发表于 2016-5-31 21:58
胡贼这两年整体表现确实整体得体,但是比分和得分之外的东西,还是要清楚的看到,NG在法国的作用真的就相当于一个路数不那么正的神和核心 我记得,产妇之前接受采访,说到了12年奥运会决赛的时候,点名说到特爷爷是  详情 回复 发表于 2016-5-31 15:23