开放注册
楼主: liuyifan

现在估计各国都找到对付法国队的最佳攻略了

billychu 发表于 2016-5-31 13:44
亲,你反应太慢了。

哈哈,懵懂了!
虽然生殖器大叔实力出众,但是我还是支持咱们家的Tetyukhin!

有请鸡爸本届奥运为我们家老妖发奖,并合影留念。  详情 回复 发表于 2016-5-31 23:57

法国虽然攻防流畅,总的来说还是有两大顽疾
第一,发浪。如果说俄罗斯男排、巴西女排的绝技是被动技能抽风,那么法国男排就是主动发浪作死自己。Ngapeth陷入误区以来最大的特点就是自视甚高,抢一传抢防守进攻玩花最后统统死光。要是稍微有点儿自知之明也不至于这幅德行。有个忠告送给巨星: Be down-to-earth, practical and realistic. No need to show-off to be enough talented and competitive. 通俗点就是:给我老实点~
第二,有防无拦,有速度没强度。网上有缺口,拦网二传天残,进攻强度不够,对手施压容易崩。典型的就是遇到美国菜市场三点拉开、巴西花架子五点齐发、拉稀发球带拦防复活,分分钟就崩溃了。

要看如何遏制和反遏制,也有菜市场被剁,花架子被打烂,拉稀被横扫的时候。  详情 回复 发表于 2016-6-1 00:04

评分

邓肯 发表于 2016-5-31 13:54
那你看看半决赛对保加利亚谁在吃屎崩溃,又是谁从头到尾苦苦支撑把队伍士气带起来的,mvp咋不给浪9呢?

胡贼这两年整体表现确实整体得体,但是比分和得分之外的东西,还是要清楚的看到,NG在法国的作用真的就相当于一个路数不那么正的神和核心
我记得,产妇之前接受采访,说到了12年奥运会决赛的时候,点名说到特爷爷是核心的作用,他不是没有夸木塞,但是对特爷爷是赞不绝口,可是只看P3的时候,特爷爷29扣9中被失误被拦4个,五局进攻9分对于男排主攻是一个看似很不够用的,但是关键分理论出来了,机会好的特爷爷没浪费,同时第三局贡献了几个价值连城的发球
NG目前当然没什么可以和特爷爷比的资本,但是这个例子意思就是也要看到这些队内的真核心,这些是得分看不出来的,要不经常说NG浪丢的关键分,是法国最难以承受的痛呢,疼着疼着,法国就疼死了。

评分

肠粉 发表于 2016-5-31 15:23
胡贼这两年整体表现确实整体得体,但是比分和得分之外的东西,还是要清楚的看到,NG在法国的作用真的就相 ...

我只想知道有没有鲁西埃低迷,浪9带着冲出来的关键比赛………………

还有,保加利亚这个队伍欧锦赛的时候都那样了,法国能用几乎就一个点赢下来,其实并没有什么太奇怪的,胡贼确实稳定,但是也得看到保加利亚的破败 就说粗腿是一个争议比较多的接应,但是他如果能打,那绝对比尼科洛  详情 回复 发表于 2016-5-31 22:44

肠粉 发表于 2016-5-31 15:23
胡贼这两年整体表现确实整体得体,但是比分和得分之外的东西,还是要清楚的看到,NG在法国的作用真的就相 ...

我只想知道有没有鲁西埃低迷,浪9带着冲出来的关键比赛………………

那我们等着今年是联赛和奥运会见分晓吧。但是可能性不大  详情 回复 发表于 2016-6-2 18:40

邓肯 发表于 2016-5-31 13:54
那你看看半决赛对保加利亚谁在吃屎崩溃,又是谁从头到尾苦苦支撑把队伍士气带起来的,mvp咋不给浪9呢?

我都说了,胡贼很稳定啊。

但是拿不拿冠军不是他说了算了,黑桃打得好才能拿冠军。

邓肯 发表于 2016-5-31 20:14

还有,保加利亚这个队伍欧锦赛的时候都那样了,法国能用几乎就一个点赢下来,其实并没有什么太奇怪的,胡贼确实稳定,但是也得看到保加利亚的破败
就说粗腿是一个争议比较多的接应,但是他如果能打,那绝对比尼科洛夫得了14分送了13分,还几乎全是关键分应该要靠谱的,但是没有这种可能
我之前说了,黑9是法国队内一个风气不正的神和核心,法国成在他的浪和高水平的发挥,法国败在他的浪和莫名其妙的失误,这其实不冲突。
法国要赢的轻松,黑9必须打出来,但是法国要赢一个强敌,只靠一个胡贼,也许打保加利亚够用,打别的队伍就不一定够用了。

你说得对,不过这个道理适用于大多数球队。三个边攻手中必须有两个发挥出来,才能取得好成绩,如果三个人都打出来,那就可以夺冠,12OG决赛后半部分就是例子。拿昨天法国对伊朗的比赛来说,黑桃进攻很差,但一传和防  详情 回复 发表于 2016-6-1 00:32
粗腿是sokolov?  详情 回复 发表于 2016-5-31 22:45

肠粉 发表于 2016-5-31 22:44
还有,保加利亚这个队伍欧锦赛的时候都那样了,法国能用几乎就一个点赢下来,其实并没有什么太奇怪的,胡 ...

粗腿是sokolov?

是啊,都说雷雷肥,其实粗腿才是真肉多汁多  详情 回复 发表于 2016-5-31 23:48

是啊,都说雷雷肥,其实粗腿才是真肉多汁多

雷雷不但不肥,而且相当苗条,某些人的眼神和偏见真是。  详情 回复 发表于 2016-6-1 00:01

颜雨白 发表于 2016-5-31 14:11
哈哈,懵懂了!
虽然生殖器大叔实力出众,但是我还是支持咱们家的Tetyukhin!

有请鸡爸本届奥运为我们家老妖发奖,并合影留念。

不光巴西,别的列强也不好说,没有哪个是不抽风、不败的。觉得都有可能,就看临场谁发挥得好,当然也得看运气!

肠粉 发表于 2016-5-31 23:48
是啊,都说雷雷肥,其实粗腿才是真肉多汁多

雷雷不但不肥,而且相当苗条,某些人的眼神和偏见真是。

颜雨白 发表于 2016-5-31 14:29
法国虽然攻防流畅,总的来说还是有两大顽疾
第一,发浪。如果说俄罗斯男排、巴西女排的绝技是被动技能抽风 ...

要看如何遏制和反遏制,也有菜市场被剁,花架子被打烂,拉稀被横扫的时候。

肠粉 发表于 2016-5-31 22:44
还有,保加利亚这个队伍欧锦赛的时候都那样了,法国能用几乎就一个点赢下来,其实并没有什么太奇怪的,胡 ...

你说得对,不过这个道理适用于大多数球队。三个边攻手中必须有两个发挥出来,才能取得好成绩,如果三个人都打出来,那就可以夺冠,12OG决赛后半部分就是例子。拿昨天法国对伊朗的比赛来说,黑桃进攻很差,但一传和防守串联不错,加上胡贼和少爷的出色表现,就可以轻松横扫劲敌,三个攻手的合理分工更重要,黑桃在意甲中也常扮演保姆。

Catalpa 发表于 2016-5-30 06:02
法国的弱点吧,其实很明显啊

1-胡贼就是二流水平接应,哪怕打球气质蛮不错的,可是水平就在那里啊……

5.无人可换。首发7个人和板凳差别太大了。板凳上来直接送分。
另外,老二传Pujol其实不错,不知道为啥不用。而且也比托妞帅许多

出球速度比妞慢多了啊。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-2 21:10

Catalpa 发表于 2016-5-30 21:01
这也是黑桃为啥不能成为现任新一代生殖器的原因吧哈哈哈哈哈哈

如果不看点评,我根本就没看懂。赞你!

邓肯 发表于 2016-5-31 20:15

那我们等着今年是联赛和奥运会见分晓吧。但是可能性不大

公子小白 发表于 2016-6-2 18:33
5.无人可换。首发7个人和板凳差别太大了。板凳上来直接送分。
另外,老二传Pujol其实不错,不知道为啥不 ...

出球速度比妞慢多了啊。。。。

他现在唯一露脸的机会就是上来替托妞拦网。但是我觉得他完全可以在托妞失心疯的时候上来变换节奏的。他虽然慢,但是稳啊。而且教练绝对迷信现在这7人,对其他人都不信任  详情 回复 发表于 2016-6-2 21:20

Catalpa 发表于 2016-6-2 21:10
出球速度比妞慢多了啊。。。。

他现在唯一露脸的机会就是上来替托妞拦网。但是我觉得他完全可以在托妞失心疯的时候上来变换节奏的。他虽然慢,但是稳啊。而且教练绝对迷信现在这7人,对其他人都不信任