开放注册

Speraw 续任美国男排主教练至 2020 年

John Speraw 在 2014 年带领美国男排获得了世界男排联赛的冠军,并获得了 2015 年世界杯冠军。近期,他将他的主教练合同续到了 2020 年。
  对此,他表示:“这是我绝对愿意再做四年的工作。美国排协也希望我继续做下去,对此我倍感荣幸和感激。我们现在的队伍想必已经比很多人预期的要成功很多了。之前,我们承担了很多责任,培养了很多年轻队员,我想这些投入真正的价值将在接下来四年中得到更好的体现。” [1]

————————————
[1] "USA M: Speraw Renewed Contract Until 2020," World of Volley, Link.

美国排协对Speraw很满意啊,不等奥运结束就和他续约了。这对美国男排是利好,但我觉得UCLA亏大了。Speraw的精力毕竟是有限的,顾了国家队这边,大学队那边就顾不太上了。UCLA花重金请来Speraw,现在在NCAA的成绩还不够交待。

美国主教练的薪水是多少 高校重金的薪水是多少?  详情 回复 发表于 2016-6-3 13:00
反正是公立大学,纳税人的钱支持男排也不浪费。  详情 回复 发表于 2016-6-3 12:57

Btw,我米男排又成为外交工具了,马上要去古巴和古巴男排打表演赛。

sheng319 发表于 2016-6-3 12:38
美国排协对Speraw很满意啊,不等奥运结束就和他续约了。这对美国男排是利好,但我觉得UCLA亏大了。Speraw的 ...

反正是公立大学,纳税人的钱支持男排也不浪费。

sheng319 发表于 2016-6-3 12:38
美国排协对Speraw很满意啊,不等奥运结束就和他续约了。这对美国男排是利好,但我觉得UCLA亏大了。Speraw的 ...

美国主教练的薪水是多少
高校重金的薪水是多少?

刚查了一下,美国大学男排教练的中位数年薪是15.1万。 男排是冷门项目,重金也没多重。加州公立系统雇员的工资网上都能查到。Speraw是2012年转到UCLA的,2013年的基本工资是14.9万,还有2万多外快(还没算其它福  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:19

我觉得这个教练有时候还是太固执,死脑筋

军旅蚂蚱 发表于 2016-6-3 13:00
美国主教练的薪水是多少
高校重金的薪水是多少?

刚查了一下,美国大学男排教练的中位数年薪是15.1万。

男排是冷门项目,重金也没多重。加州公立系统雇员的工资网上都能查到。Speraw是2012年转到UCLA的,2013年的基本工资是14.9万,还有2万多外快(还没算其它福利)。之前他在同一个加州大学系统的UC Irvine,2011年的基本工资13.5万,外快2千多。