开放注册

来说说我的观点

真是自己作死啊,非得看这个落选赛,其实好好看女排不就好了吗,即使不看女排看看欧美男排也不错啊
要高度有高度要速度有速度要强攻有强攻要防守有防守的!

其实最后的这几场比赛我是在忙的时候看的
每场比的时候我都在办公室憋的上不来气了要。

打的好的时候真想也跟着吼几嗓子 不好的时候或者眼看着送分失误的时候也真是骂娘了

只能说先扬后抑吧  梦幻开局 虽然输了 法国不过一路也是高奏凯歌,然后呢,可倒好,再而衰,三而竭的。。

打的挺压抑的 也没有释放出来那种血性

首先聊聊这个挑战吧
其实鹰眼挑战就和主持人说过的一句话一样,鹰眼就是一种战术,你要是火眼大神那你就能硬气的挑战,你要是觉得对方气势正盛,刚巧自己没暂停没人可换的时候也可以改变下节奏,而我们的教练好像没应用好,每次谢指导挑战的时候就和撞大运的一样,他自己先紧张够呛。。这。。还是先解读下鹰眼的意义吧

再说说队员,我们是高了,可是高了不代表你就有强打的实力了,我记得和伊朗对打的时候 ,那个9号190多的副攻那三号位小进攻给你打的 啪啪啪 如入无人之境啊
我觉得我们高了,队员身高起来了,可是你得练技术啊,你一味的物理增高,可是你没技术还是一支三老粗

板凳厚度太薄了,我不信2020那周期我们还会让袁志去救火,难道还是去靠老头去捅捅吊吊的拼经验吗,况且我们亚洲人的体质,老袁也挺不到下个周期吧

然后是我们的 焦虑不安的主二传,总觉得他有一种翻白眼加高冷面孔的气质- -  怪怪的,年龄大了,怎么传球有的时候还那么幼稚呢,而且他也混了好多年了吧

额 说到这里,别喷我啊 个人观点,就是想帮帮忙吧,我们的男排,这批队员的身体素质或者年龄结构还是不错的

另外说说赛场上吧
其实,厉害的怕不要命的

就是遇到比你低的队伍你要打出霸气
遇到和你差不多的队伍,伯仲之间,你要拼,因为啥都差不多谁拼出来谁就胜利
遇到比你高的队伍,你更要拼了,对方比你厉害你输了不丢人啊,小伙子们,爱谁谁,就是扣,就是拦

好了 个人愚见,大家可以来套乱,不过不要来喷人,另外我觉得如果你爱排球,你不要喷队员好吗,你要是真的爱它你就帮帮它,至少你出点主意什么的。不理解那些口口声说爱这个项目却喷这个喷那个的人,真心的,不行你就上估计你还不如人家呢,再说你不也上不去吗

好吧说多了,跑题,撤退,希望男排能涅磐重生,放下今天的包袱,明日扬帆起航!!!!

评分

教练队员都有问题 投入是一方面 自身的训练不够科学更是关键。而且训练太久 明显的不会打比赛了。

评分

回复 1 0

支持一下。

不过,中国男排的生存发展环境确实有些差,队员们包括教练组真是不容易的。

如果能在男排上加大投入,把这项运动做起来,未来还有些看头,否则必定还是低层次、小范围循环。

练发球跟环境不影响吧。  详情 回复 发表于 2016-6-5 19:03
怎么说呢 还是历史成绩不好吧 你看女排,,尽管力度也不如某脚上项目 不过关注的人多啊,因为是三大球我们的最大的一块遮羞布 嗯记得之前在论坛里看过一个八卦帖子说一个男排队员和一个足球队员聊天,那个待遇  详情 回复 发表于 2016-6-5 18:12

包包蛋 发表于 2016-6-5 18:06
支持一下。

不过,中国男排的生存发展环境确实有些差,队员们包括教练组真是不容易的。

怎么说呢 还是历史成绩不好吧 你看女排,,尽管力度也不如某脚上项目

不过关注的人多啊,因为是三大球我们的最大的一块遮羞布

嗯记得之前在论坛里看过一个八卦帖子说一个男排队员和一个足球队员聊天,那个待遇的心酸啊。。哈哈

现在北京男排、上海男排已经开始引进大牌外援,男排职业化正向好的方向发展。  详情 回复 发表于 2016-6-5 18:16

guaijunjun 发表于 2016-6-5 18:12
怎么说呢 还是历史成绩不好吧 你看女排,,尽管力度也不如某脚上项目

不过关注的人多啊,因为是三大球 ...

现在北京男排、上海男排已经开始引进大牌外援,男排职业化正向好的方向发展。

是的 你引进是厉害的好是为了赢比赛帮你砸球的 不过正好我们也要学习 也要更多的适应强者的打球作风技术  详情 回复 发表于 2016-6-5 18:51

billychu 发表于 2016-6-5 18:16
现在北京男排、上海男排已经开始引进大牌外援,男排职业化正向好的方向发展。

是的 你引进是厉害的好是为了赢比赛帮你砸球的 不过正好我们也要学习 也要更多的适应强者的打球作风技术

包包蛋 发表于 2016-6-5 18:06
支持一下。

练发球跟环境不影响吧。

袁志还是打得不错的,崔建军发球也起作用了。

CJJ,第二个发力球永远发不进对方场地~ 袁志,第一局最后一分踩线,第五局最后一分连击。。。  详情 回复 发表于 2016-6-6 01:32

fjiang 发表于 2016-6-6 00:55
袁志还是打得不错的,崔建军发球也起作用了。

CJJ,第二个发力球永远发不进对方场地~
袁志,第一局最后一分踩线,第五局最后一分连击。。。

也没有吧,还有有连发过三个球的场景哎  详情 回复 发表于 2016-6-6 13:22

没成绩谁来关注你啊,你拿个世锦赛冠军立刻比女排还火

四圈 发表于 2016-6-6 01:32
CJJ,第二个发力球永远发不进对方场地~
袁志,第一局最后一分踩线,第五局最后一分连击。。。

也没有吧,还有有连发过三个球的场景哎

反正中国队胜败也不在他一个人了。。。  详情 回复 发表于 2016-6-6 13:24

主攻改副攻 发表于 2016-6-6 13:22
也没有吧,还有有连发过三个球的场景哎

反正中国队胜败也不在他一个人了。。。

真的是整体比较糟糕,没串起来。在场上不想要的队员么,反正就那个样子,好坏都无谓的样子。 要的队员么,感觉就快要憋死,但是有劲用不上。 不晓得沈琼有没有可能上位  详情 回复 发表于 2016-6-6 13:29

没什么整体性,换人发球,对方球不到位后怎么拦防,布置的一点没针对性,除非直接得分,否则就算对方非常不到位,我们的拦防也几乎空白。看瑞士女排赛,觉得张晓雅有一点让人印象深刻,中间拦网的时候,一定是盯住二传的出手的,男排不知道是怎么交代的。

四圈 发表于 2016-6-6 13:24
反正中国队胜败也不在他一个人了。。。

真的是整体比较糟糕,没串起来。在场上不想要的队员么,反正就那个样子,好坏都无谓的样子。
要的队员么,感觉就快要憋死,但是有劲用不上。

不晓得沈琼有没有可能上位

沈琼脑子里现在唯一的念头就是夺回全运会冠军吧。。。  详情 回复 发表于 2016-6-6 13:32

主攻改副攻 发表于 2016-6-6 13:29
真的是整体比较糟糕,没串起来。在场上不想要的队员么,反正就那个样子,好坏都无谓的样子。
要的队员么 ...

沈琼脑子里现在唯一的念头就是夺回全运会冠军吧。。。

主攻改副攻 发表于 2016-6-6 13:29
要的队员么 ...

国内的男排教练就别指望了。