开放注册
楼主: billychu

里约奥运会男排分组形势讨论帖

陈麦克 发表于 2016-6-6 20:42
俄罗斯老将多,不确定因素太大,胖熊加持可能会稍有起色。美国就速度来说真是一点都不比巴西慢,但问题在 ...

俄罗斯、美帝特别擅长打奥运,别的赛事可能一踏糊涂!

billychu 发表于 2016-6-6 12:54
阿根廷和伊朗(古巴)应该是八强止步,其余六支谁进四强都正常。

哭吧不可以小视的,爆掉强队很正常的……

Catalpa 发表于 2016-6-6 20:54
哭吧不可以小视的,爆掉强队很正常的……

除非一传能自保···不然还是没戏···

yanlinz 发表于 2016-6-6 20:46

毛子曾经5连霸,美帝也曾4连霸,怎么叫一塌糊涂?

frdchu 发表于 2016-6-6 22:46
毛子曾经5连霸,美帝也曾4连霸,怎么叫一塌糊涂?

现在竞争更激烈了,想连冠很难了。

陈麦克 发表于 2016-6-6 20:36
我大美帝和波兰会师决赛!!!!(这是我最最最最美好的心愿)

我觉得还是美帝和公鸡还有大力机会最大,然后奶罩,然后兰兰和毛子。

颜雨白 发表于 2016-6-6 16:08
猥琐偷不算太差吧

不算太差,有几分硬砸能力,所以铁拐李一直没有抛弃他。

yoyofly 发表于 2016-6-6 16:34
以巴西现在的阵容风格来讲肯定是不合适。
巴西现在接应风格也算是独树一帜吧。就是快,各种到位不到位都 ...

现在出来一个一碗粥大叔,倒是暴力型的。

yanlinz 发表于 2016-6-6 16:56
那是遇到俄罗斯、美帝这种死不讲理的队,仗着球员身体素质更胜一筹,就是通过发球砸趴你,让你快不起来。 ...

谁都想发球砸趴对方,巴西的发球就很弱吗,调整攻的时候谁都不讲理。请不要再进行阶级划分好不好。

yanlinz 发表于 2016-6-6 20:46

你每天都有惊人之语,毛子是11世界杯冠军,美帝是15世界杯冠军,而且都是世联总冠军,这叫一塌糊涂?打美丽排球的巴西意大利才叫一塌糊涂。

唉,没有塞尔维亚,格格好可怜

fjiang 发表于 2016-6-6 23:38
我觉得还是美帝和公鸡还有大力机会最大,然后奶罩,然后兰兰和毛子。

哼,别是我家呆梨小组输光强队第四出线,QF继续靠掉链雷险胜破烂,半决赛战胜QF鸡血掀翻奶罩的哭吧,

决赛完胜连续和米果香鸡撕得昏天暗地体力不支的毛子……金牌夺取……

Catalpa 发表于 2016-6-7 02:51
哼,别是我家呆梨小组输光强队第四出线,QF继续靠掉链雷险胜破烂,半决赛战胜QF鸡血掀翻奶罩的哭吧,

...

完全有可能滴,可是不要这么早惊爆内幕好不好。

Catalpa 发表于 2016-6-7 02:51

...

还有另一种狗血剧情:呆梨惊艳小组第一,遇上南美远房亲戚,渣渣突然失灵,胡安体力不支,最后靠合格丽对撕五局憾败。肥科隔网抱住布大姐,坦白已经暗恋他多年。

男排不看好美国。看好意大利和法国。
四强中波兰应该有一席,然后就是巴西。

fjiang 发表于 2016-6-7 03:50
还有另一种狗血剧情:呆梨惊艳小组第一,遇上南美远房亲戚,渣渣突然失灵,胡安体力不支,最后靠合格丽对 ...

哈哈哈哈哈哈哈
请给抠弟留点剧情

还有 比大妈和布大妈可以一起抢肥科啊,不然结局太圆满哈哈哈哈

Catalpa 发表于 2016-6-7 04:26
哈哈哈哈哈哈哈
请给抠弟留点剧情

比大妈事业型,布大妈感情型,高下立现。虽然我不怎么待见布大妈,不过肥科在世界杯上那么为难他,他也只是含情卖卖滴忍下这口气,肥科基情不二之人选。

陈麦克 发表于 2016-6-6 20:36
我大美帝和波兰会师决赛!!!!(这是我最最最最美好的心愿)

14年世锦赛波兰夺冠,但唯一的败绩是输给美国。
15年世界杯美国夺冠,但唯一的败绩是输给波兰。

所以貌似会师决赛会很有看点。可依目前的实力看,美帝进决赛希望很大,我坡却是进四强都难。

fjiang 发表于 2016-6-6 23:59
你每天都有惊人之语,毛子是11世界杯冠军,美帝是15世界杯冠军,而且都是世联总冠军,这叫一塌糊涂?打美 ...

你每天都在咬文嚼字、吹毛求疵。毛子去年世界男排联赛、欧锦赛成绩好啊?美帝世界男排联赛输给巴西、塞尔维亚,世界杯输波兰,我是指前一场还觉得它所向披靡,后一场它难说就栽倒。有时手机打字不方便,修辞没想得那么清楚!

yanlinz 发表于 2016-6-7 05:40
你每天都在咬文嚼字、吹毛求疵。毛子去年世界男排联赛、欧锦赛成绩好啊?美帝世界男排联赛输给巴西、塞尔 ...

只能说,我们在不同的语境里。