开放注册
楼主: 闽江涛涛

[视频]龚翔宇瑞士精英赛决赛和半决赛集锦

大奥总取缔役 发表于 2016-6-9 18:08
还没看,因为很少去,一般就是游客。

呆会就去看看老伯的。有意思的是,我看帖不看id的,一边看一边心 ...

哈哈,你的鉴赏力一流,哈哈哈

大奥总取缔役 发表于 2016-6-9 19:09
这倒也是,更复杂了。

同样后备堪忧的还有副攻。虽然赵蕊蕊未必见得比现在的塔伊萨更厉害,但是自她之 ...

哼, 这届奥运打完, 你会发现我大果儿不比六心差。

这孩儿大心脏, 还很机敏, 两商高, 身体比六心壮实, 成就不可限量。

这的确是 但是,蕊蕊是我第二喜欢的球员,有感情分。  详情 回复 发表于 2016-6-9 20:19

胡说九道 发表于 2016-6-9 20:10
哼, 这届奥运打完, 你会发现我大果儿不比六心差。

这孩儿大心脏, 还很机敏, 两商高, 身体比 ...

这的确是

但是,蕊蕊是我第二喜欢的球员,有感情分。

大奥总取缔役 发表于 2016-6-9 12:56
我和他说话,这跟你没有关系。

要有关系才可以发表意见的话,那你干脆不要关注女排好了,女排们跟你毫无关系

我关注谁,不受你的影响。因为你对我而言,只是一个无足轻重、没有任何利用价值的人。  详情 回复 发表于 2016-6-9 20:46

jjjeffrey 发表于 2016-6-9 20:29
要有关系才可以发表意见的话,那你干脆不要关注女排好了,女排们跟你毫无关系

我关注谁,不受你的影响。因为你对我而言,只是一个无足轻重、没有任何利用价值的人。

这倒也是,更复杂了。

同样后备堪忧的还有副攻。虽然赵蕊蕊未必见得比现在的塔伊萨更厉害,但是自她之 ...

有现在的主攻线,有个08或10年的马蕴雯也够用了,10年的马蕴文也算是准一流的副攻了,背飞当强攻用,美国副攻也不过如此

上海队还是出了不少好副攻,但是保持在世界级水平的时间都比较短。李月明在世界级水平上没保持多久,就伤了;王怡世界级水平的时候,赶上中国女排每况愈下,好容易球队成绩稳定了,她又不是铁打主力副攻了;其他的李  详情 回复 发表于 2016-6-9 20:56

这倒也是,更复杂了。

有现在的主攻线,有个08或10年的马蕴雯也够用了,10年的马蕴文也算是准一流的副攻了,背飞当强攻用,美国副攻也不过如此

银河之力 发表于 2016-6-9 20:48
有现在的主攻线,有个08或10年的马蕴雯也够用了,10年的马蕴文也算是准一流的副攻了,背飞当强攻用,美国 ...

上海队还是出了不少好副攻,但是保持在世界级水平的时间都比较短。李月明在世界级水平上没保持多久,就伤了;王怡世界级水平的时候,赶上中国女排每况愈下,好容易球队成绩稳定了,她又不是铁打主力副攻了;其他的李轶之、桂超然都不是国家队的主力;马蕴雯完全成为主力的时候,国家队主教练变动太频繁,她没有得到和自身水平相称的评价。

大奥总取缔役 发表于 2016-6-9 20:56
上海队还是出了不少好副攻,但是保持在世界级水平的时间都比较短。李月明在世界级水平上没保持多久,就伤 ...

不知道下个周期酒精妹子有没有希望了

虽然,她联赛对上袁心玥还稍占上风;但是,我真是觉得她矮了些。毕竟拦网对身高的要求比扣球的要求高太多了。  详情 回复 发表于 2016-6-9 21:10

银河之力 发表于 2016-6-9 21:06
不知道下个周期酒精妹子有没有希望了

虽然,她联赛对上袁心玥还稍占上风;但是,我真是觉得她矮了些。毕竟拦网对身高的要求比扣球的要求高太多了。

大奥总取缔役 发表于 2016-6-9 18:07
其实,龚翔宇打哪个位置的进攻都流畅、漂亮,她完全可以归为进攻高效且失误少的那类。此外这种高效是经得 ...

这才是张宝最尴尬的地方,前有巨星后有小宇,才让她的一些失误显得特别的刺眼,其实相对于欧洲那帮糙妹,她已经很得体。

多谢楼主分享

小宇的扣球视野很开阔,也不挑球,不管倒三角还是扎网都能比较合理的扣过去。