开放注册

2016 欧洲排球晚会为四名男排球员颁奖

6 月 9 日晚,2016 年欧洲排球晚会在罗马顺利举行。欧洲排协为四名男排运动员和四名女排运动员颁发了个人奖项。这几个奖项的获得者不仅仅拥有高超的球技、鲜明的个性,还必须代表着公平比赛、团队精神和竞技精神。[1]
  男排方面获奖的四个人以及评语如下。[2]

年度最佳年轻球员:Tine Urnaut(斯洛文尼亚,左二)
  【评语】Urnaut 是排球新星,他向世界昭示,爱上排球,即是永恒!A child of Volleyball, Urnaut is the evidence that Volleyball is the sport easy to love forever!

年度最佳男排球员:Earvin Ngapeth(法国,右四)
  【评语】他的昵称是 Le Roi,王者,“这真是够了”lol。His nickname is 'Le Roi', aka 'The King'. Quite enough for all of us who know him!

年度男子排坛大使:Sergey Tetyukhin(俄罗斯,右二)
  【评语】他已获得三枚奥运奖牌!他总能力挽狂澜,成为场上的赢家。在休息三年后,他的回归为他的球队带去了希望,他向世界证明,排球可以永垂不朽!Three Olympic medals already! The man who managed to get out of each match as a winner. And after a break of three years his return gave hope to his Volleyball team and demonstrated to the world that Volleyball is the eternal game!

年度终身成就球员:Vladimir Nikolov(保加利亚,左一)
  【评语】Vladimir 是狮子之心。他从未放弃!作为球员、教练和导师,他是所有年轻球员的楷模。Vladimir, the lion heart. The man who never gives up. The player, coach and teacher. A role model for young people.

接下来,欧洲排联将对获奖球员进行采访。敬请期待接下来的采访内容!

————————————
[1] "Eight Star Players Receive Awards at European Volleyball Gala," FIVB News, Link.
[2] "Eight Stars, Eight Hearts All Beating for Volleyball!," CEV News, Link.

评分

祝贺所有得奖球员,实至名归。老妖精有四枚奥运奖牌,一金一银两铜。

老妖精平日戴眼镜的啊,从来不知道,看起来像个中学教师似的。

他戴着真心挺好看的 :0 不知道为什么,觉得皮妮同学不太值得女子大使这个奖……Anyway,这里是男排版。。  详情 回复 发表于 2016-6-11 12:15

fjiang 发表于 2016-6-11 11:10
老妖精平日戴眼镜的啊,从来不知道,看起来像个中学教师似的。

他戴着真心挺好看的 :0

不知道为什么,觉得皮妮同学不太值得女子大使这个奖……Anyway,这里是男排版。。

T爷看照片有2米的感觉。

我怎么没发现 Tetyukhin 跟袁心玥的相似点呢?……  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:59
难道是传说中的版主的头像?  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:57

鲜明的个性,Earvin Ngapeth,中国人看着总会“别有一番滋味在心头”!他带的也是近视眼镜?

女的几个呢,是谁?介绍下

晕,后三位这么熟都完全认不出。  详情 回复 发表于 2016-6-11 17:25
左三土耳其Kirdar,左四德国Kozuch,右一是母牛,右三是比奇妮妮  详情 回复 发表于 2016-6-11 14:51

实至名归的是T爷和民主大妈
至于王者,还是先“率领”球队在大赛中证明自己吧

我爱科舍 发表于 2016-6-11 14:05

左三土耳其Kirdar,左四德国Kozuch,右一是民主大妈,右三是比奇妮妮

你对女排的了解远胜于男排!  详情 回复 发表于 2016-6-11 16:23

billychu 发表于 2016-6-11 12:33

难道是传说中的版主的头像?

你怎么看的?再找找?  详情 回复 发表于 2016-6-11 16:18

billychu 发表于 2016-6-11 12:33

我怎么没发现 Tetyukhin 跟袁心玥的相似点呢?……

有没有无所谓 发表于 2016-6-11 14:30
Earvin Ngapeth那身西装实不合比例,过于宽松,上衣偏长,裤子髋部裁剪得这么肥大,往外凸出梨形,压短腿的 ...

他有种“想看我秀身材?买门票来看我打球吧”的 feel。

jeve1987 发表于 2016-6-11 14:57
难道是传说中的版主的头像?

你怎么看的?再找找?

不是billychu的头像吗?很像  详情 回复 发表于 2016-6-11 16:36

jeve1987 发表于 2016-6-11 14:51
左三土耳其Kirdar,左四德国Kozuch,右一是母牛,右三是比奇妮妮

你对女排的了解远胜于男排!

老妖精  真的没有看出来    。。。呵呵   都很棒

yanlinz 发表于 2016-6-11 16:18
你怎么看的?再找找?

不是billychu的头像吗?很像

我以为你说的是渡轮版主呢,弄错了哈!  详情 回复 发表于 2016-6-11 16:42

jeve1987 发表于 2016-6-11 16:36
不是billychu的头像吗?很像

我以为你说的是渡轮版主呢,弄错了哈!

我爱科舍 发表于 2016-6-11 14:05

晕,后三位这么熟都完全认不出。

我阿闹,阿闹一定会成为超一流球星

額。。。Rouzier比N'Gapeth強耶~~