开放注册

总算见识了中国球迷

我一路以来都是喜欢观赏性排球的,很自然喜欢像龚翔宇那样姿势舒展进攻强势那样子的球员,只是觉得人家杨方旭确实打得不差,比较符合中国体系,养得起朱婷张常宁。最近发现郎导很给机会龚翔宇,证明这个体系还可以变,从“双核”到“三核”,于是沾沾自喜发了个贴《论中国接应》,结果居然被沦为框粉...

道理就是,凡是对立阶级都要反对,不能客观说对方好话,打德国赢了个25:11换个接应都要说成“小孩救场”;明明宝宝一传被动下来接个一传要说自己进攻不力,再不接个一传就是废物;把强力接应打法说成俄罗斯或者江苏打法都不行,诋毁了我家龚翔宇的全面和灵气...

真服了。
joey 发表于 2016-6-11 22:21
如果“见识”两个字都让大家暴跳如雷,那么从心理学上看真是被我说中了。假设了我的内容是:总算见识了中国 ...

说句实话,根据你以往的很多帖子,我猜大家感觉你跟那个高加索塔是一个档次的,你的排球理解真的很肤浅

评分

回复 1 0

我很不喜欢这个标题,总有人动辄就把自己看到的不满意的事情,说成中国人如何。别的不评论,

评分

回复 1 0

然后就有人含春带笑的说:杨方旭咋这么可怜!

要理解人多嘴杂的道理,尤其还是网络,每个人每个人的想法,虽然不一定有道理或者有些人就是自己喜欢的狂赞,不喜欢的狂黑。这就是网络!

楼主你也太较真,一场游戏一场梦嘛。

说得好像你自己是外国球迷一样。又不是第一天进论坛,装什么白莲花?没看过外国球迷喷人就觉得人家素质高?笑话

评分

toxiczb 发表于 2016-6-11 21:52
说得好像你自己是外国球迷一样。又不是第一天进论坛,装什么白莲花?没看过外国球迷喷人就觉得人家素质高? ...

哈哈哈哈
老外球迷好像除了你胖,泰国
就没有论坛了

volleyinside常年就那么几个人在那边
还经常撕起来

还有哟,把杨方旭说成“战术核心”还被到处引用,好像非得把球都传给龚翔宇那种才叫战术核心。这种明打明都叫战术,不是俄罗斯是什么?也许我应该叫战术核心“之一”,因为近两年比较深印象的是朱婷的冲进、后三,还有就是杨方旭的背拉开了。只是这两场朱婷都没用,始终作为终结者存在,很自然就漏了“之一”。

养得起朱婷和张女士,笑死了!框框什么时候接过2个手指头的一传

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-6-11 22:01
养得起朱婷和张女士,笑死了!框框什么时候接过2个手指头的一传

正确答案是“梦里”

jimmy2046 发表于 2016-6-11 21:55
哈哈哈哈
老外球迷好像除了你胖,泰国
就没有论坛了

德国好像有

但我没仔细看

toxiczb 发表于 2016-6-11 21:52
说得好像你自己是外国球迷一样。又不是第一天进论坛,装什么白莲花?没看过外国球迷喷人就觉得人家素质高? ...

你吹咩,除了攻击标题还会啥?手机发个帖反正顺手就是这句,跟“现在的球迷”、“本坛的球迷”没什么两样,自己喜欢往民族情怀上靠随便。我只能说我没有这个意思。反正这里都是中国人,我也是说这里的球迷,原则上没有错,就像以前说天津球迷一样,谁都知道个别不代表全部。但我们现在吐槽“香港人怎么怎么的”不一样么?非要严谨到“一小部分”至于么?反正我也没统计,只是觉得都是这样!

joey 发表于 2016-6-11 21:59
还有哟,把杨方旭说成“战术核心”还被到处引用,好像非得把球都传给龚翔宇那种才叫战术核心。这种明打明都 ...

啥叫核心?语文不会糟糕到这种地步吧,一局扣球不超过五个的叫战术核心?始终只有一个背平五其他任何变化的叫战术核心?吓死人不偿命,周苏红那样的才叫战术核心,你看你委屈都样子,我觉得大家都说轻了

这样的一传还打什么战术呀,这两场都靠实力赢的好吗?  详情 回复 发表于 2016-6-11 22:19

joey 发表于 2016-6-11 22:07
你吹咩,除了攻击标题还会啥?手机发个帖反正顺手就是这句,跟“现在的球迷”、“本坛的球迷”没什么两样 ...

自己话都不会说,标题都不会取,被喷了你怪我咯?

只喷你的标题是因为你的内容槽点太多,要喷都不知道从哪里开始

只打一个战术就叫“战术核心”?还“战术核心”之一之二之三?你干脆说除了自由人和二传,都是“战术核心”啊

你这奇葩理论,被喷了一点都不冤枉

你这中国球迷四个字,让大家觉得说得你还太轻了,你还委屈,笑人!

那就说“重点”。我不是委屈的其实,只是想让你们醒醒。  详情 回复 发表于 2016-6-11 22:16

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-6-11 22:01

只说明两个事:1. 主攻一传波动是暂时性的,没必要接一传的情况下还是参与到进攻去;2. 从来没被追发。

以后不知道,前面的比赛起吗要顶一传还是顶的不错。再强调,我不是杨方旭的粉。但不带这么黑人家的。

絶頂樓主你此帖!完全説中我的心聲和想法!我也跟你一樣喜歡看GXY這種舒展的扣球,賞心悅目,也覺得她現在三個接應中表現最好的一個,只是也跟你一樣,覺得框框不差,就被框黑貫上框粉之名。對這種容不下表達對其不喜歡的球員支持,之後就向你狂噴,真的可算是大開眼界。

尤其是你所說的"凡是對立階級都反對,不能客觀說對方好話", 更是大表同感!

看著吧,我此回覆很可能又會被那個/那些奇人捉著噴。哈哈。繼續當笑話看,其實換個角度看那些人的奇疤言論是挺逗的,不覺得自己是笑話本身就很逗。

邓肯 发表于 2016-6-11 22:14
你这中国球迷四个字,让大家觉得说得你还太轻了,你还委屈,笑人!

那就说“重点”。我不是委屈的其实,只是想让你们醒醒。

maratsafin 发表于 2016-6-11 22:15
絶頂樓主你此帖!完全説中我的心聲和想法!我也跟你一樣喜歡看GXY這種舒展的扣球,賞心悅目,也覺得她現在 ...

你还在?你又在?你老在?hoho~

邓肯 发表于 2016-6-11 22:13
啥叫核心?语文不会糟糕到这种地步吧,一局扣球不超过五个的叫战术核心?始终只有一个背平五其他任何变化 ...

这样的一传还打什么战术呀,这两场都靠实力赢的好吗?