开放注册
楼主: joey

总算见识了中国球迷

如果“见识”两个字都让大家暴跳如雷,那么从心理学上看真是被我说中了。假设了我的内容是:总算见识了中国球迷,真的太热情了!会有人跳出来说:别装的像个外国人似的!

樓主,我的預測果然準確。看那奇疤,真逗。就是這樣秀下限。哈哈。

joey 发表于 2016-6-11 22:14
只说明两个事:1. 主攻一传波动是暂时性的,没必要接一传的情况下还是参与到进攻去;2. 从来没被追发。
...

因为被追发的机会都没有,去看看中日第二场,上去接一轮,就被日本追发,1失误,2不到位,真是惊悚!

joey 发表于 2016-6-11 22:19
这样的一传还打什么战术呀,这两场都靠实力赢的好吗?

让你说得没一个到位一传似的,亲,请你睁大眼睛好好看比赛,真的别忙着比赛的时候为了赚眼球忙着发帖好吗?实际上,这两场大部分时间里一传都还可以,接应的前交叉双背飞等简单"核心"战术都是可以浪的,只不过躺旭感觉真是不敢给,她那个球对二传要求太高了,稍微有点偏差,就得变吊球,海战术,算哪门子战术,简直就是绑二传头上的炸弹

maratsafin 发表于 2016-6-11 22:24
樓主,我的預測果然準確。看那奇疤,真逗。就是這樣秀下限。哈哈。

别人的下限是你的上限,hoho

邓肯 发表于 2016-6-11 22:29
让你说得没一个到位一传似的,亲,请你睁大眼睛好好看比赛,真的别忙着比赛的时候为了赚眼球忙着发帖好吗 ...

杨方旭的“打不死”从世青赛至今心有余悸……

joey 发表于 2016-6-11 22:21
如果“见识”两个字都让大家暴跳如雷,那么从心理学上看真是被我说中了。假设了我的内容是:总算见识了中国 ...

说句实话,根据你以往的很多帖子,我猜大家感觉你跟那个高加索塔是一个档次的,你的排球理解真的很肤浅

评分

回复 1 0

让你说得没一个到位一传似的,亲,请你睁大眼睛好好看比赛,真的别忙着比赛的时候为了赚眼球忙着发帖好吗 ...

晕!我是看完比赛才发贴的!

哎哟!我是看到连续两场框框首发,担心小宇宙地位不保,说了几句事,没想到这个阵营也太恐怖了。请再看看我的原帖,字里行间透露着对小宇宙的期待……

邓肯 发表于 2016-6-11 22:32
说句实话,根据你以往的很多帖子,我猜大家感觉你跟那个高加索塔是一个档次的,你的排球理解真的很肤浅

作为一个非职业选手,理解肤浅不是什么大事。高加索塔是谁?看名字应该是一路的,俄罗斯粉,yo

躺旭是左手,双背飞太别扭,交叉也没见过她跑,来来去去就一个背平。

maratsafin 发表于 2016-6-11 22:24

哎呀呀,好长时间过去了,都没人挺你,好凄惨哦

windg2000 发表于 2016-6-11 22:40
躺旭是左手,双背飞太别扭,交叉也没见过她跑,来来去去就一个背平。

这个不能乱黑

胖旭以前跑过交叉的,而且节奏比黑妹还要紧凑一点

但数量嘛……大概一两场球一个吧……

toxiczb 发表于 2016-6-11 22:48
这个不能乱黑

她跑交叉很担心她单脚落地耶。。。

joey 发表于 2016-6-11 21:48
然后就有人含春带笑的说:杨方旭咋这么可怜!

换接应的时候可不是第二局开场。

拉倒吧,龚是第二局一开始就上了,还是垃圾时间上的,请正面回复。

toxiczb 发表于 2016-6-11 22:48
这个不能乱黑

你说得对,今天没记错就打了一个交叉,但没打死。但还是太太少了,总是一个背平下不下球都看它。

LISHINUO 发表于 2016-6-11 23:22
拉倒吧,龚是第二局一开始就上了,还是垃圾时间上的,请正面回复。

【来源新浪】队长曾春蕾首战泰国因连续两次4号位强攻球打标志杆送分备受非议。今天曾春蕾在首局21-10领先时换下杨方旭,第二局首发主打直至球队14-12占先执行两点换三点战术,与丁霞一起被沈静思、龚翔宇取代。

我想说一句  感谢太阳花。。。  我们中国人才没那么贱卖自己。
对岸的  ROT 的人 挺住。。。 把那些 中国难民赶出去  那些什么外省人 都赶出去。  快点 快点。。。

在欧洲的报纸都报道了  ROT的笑话闹得   自己是外省二代  骂人家是 中国难民   哈哈哈哈   

2020  希望 ROT的人 投 时代力量   民进党 也是个孬种    去 WHA 也不敢反抗  还说有收获  收获什么?     不是 叫人家在护照上贴 ROT的贴纸么  自己出去却不贴?

亚开行也要退出  几十年  一直被称 中国台湾  ROT的人 居然那么忍得下去

总算见识了 ROT人的人格分裂了。。。   前脚抗议美牛美猪  现在你们自己选的人 让你们 吃美猪 哈哈哈  我也总算见识了ROT人的搞笑和没诚信了    不过不用怕  反正怎么闹  都行   

81start 发表于 2016-6-11 21:50
我很不喜欢这个标题,总有人动辄就把自己看到的不满意的事情,说成中国人如何。别的不评论,

说得很对,在论坛里面大家有各自的观点,楼主这样绑票中国球迷的大概念本身就有失偏颇。