开放注册
楼主: joey

总算见识了中国球迷

伏特加 发表于 2016-6-12 00:45
说得很对,在论坛里面大家有各自的观点,楼主这样绑票中国球迷的大概念本身就有失偏颇。

人多即可以被代表。强调一小部分的口吻太央视,我说不出来。反正我看到(我的帖子)的几乎都是,本身“见识”就是针对个人感官,你能证伪么?

邓肯 发表于 2016-6-11 22:32
说句实话,根据你以往的很多帖子,我猜大家感觉你跟那个高加索塔是一个档次的,你的排球理解真的很肤浅

哈哈哈 我完全赞同你

()两条腿都绑成那样了,还是别去硬顶的好。说实话,去了里约也帮不上啥大忙,让贤吧。

想互相撕的话那就赶紧的,越惨烈越好,也好尽早清理了,省的奥运时候麻烦。

joey 发表于 2016-6-12 01:38
人多即可以被代表。强调一小部分的口吻太央视,我说不出来。反正我看到(我的帖子)的几乎都是,本身“见 ...

你的观点真的太容易反驳了,你说“人多即可以被代表”?最简单的,在中国共产党相对总人口是相对少数,但是却是执政党,代表大多数人决定国家走向,你还是理清自己的思路吧,漏洞百出。

joey 发表于 2016-6-12 01:38
人多即可以被代表。强调一小部分的口吻太央视,我说不出来。反正我看到(我的帖子)的几乎都是,本身“见 ...

你的观点真的太容易反驳了,你说“人多即可以被代表”?最简单的,在中国,gcd相对总人口是相对少数,但是却是执政党,代表大多数人决定国家走向,你还是理清自己的思路吧,漏洞百出。

你的论点更加莫名其妙,首先哪个国家的人口过半是执政党员?证伪的话就是全世界没有一个执政党代表人民?另外谁跟你说gcd不代表大部分人?人大代表党员又占多少?  详情 回复 发表于 2016-6-13 01:29

伏特加 发表于 2016-6-13 00:35
你的观点真的太容易反驳了,你说“人多即可以被代表”?最简单的,在中国,gcd相对总人口是相对少数,但 ...

你的论点更加莫名其妙,首先哪个国家的人口过半是执政党员?证伪的话就是全世界没有一个执政党代表人民?另外谁跟你说gcd不代表大部分人?人大代表党员又占多少?

joey 发表于 2016-6-13 01:29
你的论点更加莫名其妙,首先哪个国家的人口过半是执政党员?证伪的话就是全世界没有一个执政党代表人民? ...

“人多即可以被代表”是你自己提出的可笑论点,举例无非是论证你论点的荒谬性。按照你的逻辑是只要人多即可以被代表,全世界目前中国人口最多,代表什么?代表全世界都是中国人吗?还是代表全世界都是中国人的价值观?你的论点之逻辑可笑之极。

這個問題你也可以問外星人。如果他看見十個地球人九個是中國人,回去打報告,那麼在報告裏面地球人就被中國人代表了。  详情 回复 发表于 2016-6-14 23:47

伏特加 发表于 2016-6-14 17:11
“人多即可以被代表”是你自己提出的可笑论点,举例无非是论证你论点的荒谬性。按照你的逻辑是只要人多即 ...

這個問題你也可以問外星人。如果他看見十個地球人九個是中國人,回去打報告,那麼在報告裏面地球人就被中國人代表了。

joey 发表于 2016-6-14 23:47
這個問題你也可以問外星人。如果他看見十個地球人九個是中國人,回去打報告,那麼在報告裏面地球人就被中 ...

你不觉得可笑吗?这个报告明显就错误了,你用你那错误的逻辑论证了自己逻辑的错误。

因为你就是那些蛮不讲理的球迷,所以你认为是错误的。  详情 回复 发表于 2016-6-16 01:39
这个报告为什么错误呢?当中国人多到一定程度,还不能代表地球吗?只有别的国家的人认为是错误的。但是所为代表是以被代表者以外的角度看,并非以内。 小数民族不认为只有汉族能代表中国,但是汉族觉得可以。他们  详情 回复 发表于 2016-6-16 01:38

伏特加 发表于 2016-6-16 01:06
你不觉得可笑吗?这个报告明显就错误了,你用你那错误的逻辑论证了自己逻辑的错误。

这个报告为什么错误呢?当中国人多到一定程度,还不能代表地球吗?只有别的国家的人认为是错误的。但是所为代表是以被代表者以外的角度看,并非以内。

小数民族不认为只有汉族能代表中国,但是汉族觉得可以。他们谁说都不算。但外国人看就是汉族了。

伏特加 发表于 2016-6-16 01:06

因为你就是那些蛮不讲理的球迷,所以你认为是错误的。

joey 发表于 2016-6-16 01:39
因为你就是那些蛮不讲理的球迷,所以你认为是错误的。

自己蛮不讲理还好意思说他人蛮不讲理,你的这个论点不是我一个人说有问题,是大家都在说有问题。不过我知道你接下来又会说只要说你的人都是蛮不讲理的,哈哈,真是世人皆醉唯你独醒,兴风作浪的就是你这样的。

我有很多论点,你说那个? “多数即可被代表?” “杨方旭符合中国队体系?” “中国上龚翔宇可以打俄罗斯打法?”  详情 回复 发表于 2016-6-18 01:56

joey 发表于 2016-6-16 01:38
这个报告为什么错误呢?当中国人多到一定程度,还不能代表地球吗?只有别的国家的人认为是错误的。但是所 ...

那要中国人多到什么程度呢?30%、50%还是70%啊?多到一定程度,这个程度是什么程度?你用一个假设的前提来证明你的观点吗?

那是你自己的假设,中国人代表全世界。  详情 回复 发表于 2016-6-18 01:53

伏特加 发表于 2016-6-17 19:22
那要中国人多到什么程度呢?30%、50%还是70%啊?多到一定程度,这个程度是什么程度?你用一个假设的前 ...

那是你自己的假设,中国人代表全世界。

伏特加 发表于 2016-6-17 19:19
自己蛮不讲理还好意思说他人蛮不讲理,你的这个论点不是我一个人说有问题,是大家都在说有问题。不过我知 ...

我有很多论点,你说那个?

“多数即可被代表?”
“杨方旭符合中国队体系?”
“中国上龚翔宇可以打俄罗斯打法?”