开放注册

鸡妈赛后盛赞中国队的发球

一直没看到巴西方面对比赛的反应,今天特地去谷歌了一下,搜到一篇鸡妈接受巴西通讯社的采访,文章说:

"A China sacou muito bem na partida de hoje e dificultou o nosso sistema de recepo. Conseguimos reagir no primeiro set, mas depois no mantivemos o ritmo. Elas fizeram um bom jogo e mereceram a vitória", reconheceu Zé Roberto.
No sábado, após a vitória a Bélgica, as brasileiras já previam que o saque seria o fator determinante do jogo. Para elas, o Brasil precisaria forar o fundamento para quebrar a recepo das chinesas. Acabou acontecendo justamente o contrário.

无责任翻译:
泽罗伯托(鸡妈)说:“中国队今天的发球很棒,给我们的一传体系制造了很大的困难。第一局我们尚且招架的住,但越到后来就越无法保持自己的节奏了。中国队打得很棒,她们理应赢得比赛。”
周六赢下比利时后,巴西队已经预见到发球将是周日(与中国队)比赛的关键。巴西队需要强有力的发球才能冲击中国队的一传。然后最后的结果是巴西自己被冲的七零八散。

鸡妈面对本国媒体回答的还是比较得体的,估计已经后悔不大度的不参加颁奖礼了。中国队的发球带动拦防初见成效,希望保持到奥运会啊。

评分

flamengoleu 发表于 2016-6-22 00:15
足球那个输的应该和赌球有关,前一晚和一个师弟吃饭就预测第二天巴西必输,因为看盘口就是庄家在赌巴西输 ...

你怀疑那个比分是赌球也就算了,你怀疑巴西输都是赌球?巴粉都不好意思说这话了吧?
就那只巴西,伤了内马尔以后,全世界都知道他们不是德国的对手了,也就你还在看盘口猜胜负了。

我不看的,也不看盘口,只是瞎说说,因为凑巧前一晚哥们就预测巴西大比分输,第二天就应验了。  详情 回复 发表于 2016-6-24 23:29
回复 1 0

鸡麻的谦虚态度让人觉得巴西队奥运会发挥会好
回复 1 0

鸡妈也是很奇怪,肥雷被连续发崩也不换假币什么上去过过轮。

不过巴西的发球性能依然是很好,第二局开局能拉开那个分差就说明还是有特长的。
这次的拦防不算鸡血发挥,但是我朝主攻的进攻成功率依然不太好。

还是要小心。

估计换上去的主攻,一传上去了,但是进攻一样打不走。参见08奥运,杰奎琳一传起的好,进攻完全残,最后还是靠玛丽安妮用自己不到位的一传上来夯。  详情 回复 发表于 2016-6-21 10:25
奥运会机麻他们肯定不是分站赛这种状态,又是主场,还是要小心,大奖赛大家都不会真刀真枪  详情 回复 发表于 2016-6-21 08:02
我朝自己也还有实力增长点,奶罩也不会天天这样崩溃,总的来说下次交手变数还是非常大,但我觉得现在天朝主攻副攻的高度确实对她们两个能力已经在走下坡路(尤其是法比亚娜)的超级副攻有明显的遏制,别说一传不到位  详情 回复 发表于 2016-6-21 06:53
这场胜利的价值在于心魔破除,逢巴必输是木有了。巴西是准备不足,大姐们彻底蒙圈,照实力说不该输得这么脆。  详情 回复 发表于 2016-6-21 05:59

Catalpa 发表于 2016-6-21 05:46

不过巴西的发球性能依然是很好,第二局开局 ...

这场胜利的价值在于心魔破除,逢巴必输是木有了。巴西是准备不足,大姐们彻底蒙圈,照实力说不该输得这么脆。

我朝自己也还有实力增长点,奶罩也不会天天这样崩溃,总的来说下次交手变数还是非常大,但我觉得现在天朝主攻副攻的高度确实对她们两个能力已经在走下坡路(尤其是法比亚娜)的超级副攻有明显的遏制,别说一传不到位了,就是到位半到位,只要逮法比亚娜一两个背飞,或者中间撑起来奶塔一两个,二传的调度和节奏马上就不一样了

奶罩的攻击力确实是不如以前了,美拉、电视机和奶塔肯定是没有以前凶悍了。 右翼的攻击力掉了,那就只好左翼补了。 不然也不会是小胖妹上位啊,而应该是假币上,毕竟一传好多了。 但是我也不觉得咱们的副攻多有  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:05

有一点隐忧,15大奖赛打美国发球就很不错,但到世界杯威力就没出来

懒鱼2010 发表于 2016-6-21 06:53
我朝自己也还有实力增长点,奶罩也不会天天这样崩溃,总的来说下次交手变数还是非常大,但我觉得现在天朝 ...

奶罩的攻击力确实是不如以前了,美拉、电视机和奶塔肯定是没有以前凶悍了。
右翼的攻击力掉了,那就只好左翼补了。
不然也不会是小胖妹上位啊,而应该是假币上,毕竟一传好多了。

但是我也不觉得咱们的副攻多有优势……
我还是希望里约咱们尽量别碰到,一个主场哨,一个主场鸡血,外加我朝很年轻,
实力能不能打出来是另一回事……

加比的一传也没有多好。。巴西的关键点还是在于淋湿。。淋湿不知道是不是被打回原形了,传球各种可怕,倒三角,扎网一大堆,有的时候脑子也抽风。。。巴西一传虽然不是那么理想,但我朝两个主攻被限制得那么厉害就说  详情 回复 发表于 2016-6-21 17:56
我朝这几年对奶罩美帝最大的劣势一直就是副攻啊,现在对天朝最好的故事就是欧洲铺路工们给力,不需要对上奶罩,我觉得宿命的安排是给郎妈一次为14年世锦赛决赛复仇的机会。。。唯一的不同意见是,并没觉得假币的一传  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:26
主场优势就是双刃剑,别忘了京奥的队长当场流泪和灰常软灰常弱,主场越是对于老人老教练越是坏事。看好金哥继续里约打爆奶罩  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:16

Catalpa 发表于 2016-6-21 07:05
奶罩的攻击力确实是不如以前了,美拉、电视机和奶塔肯定是没有以前凶悍了。
右翼的攻击力掉了,那就只好 ...

主场优势就是双刃剑,别忘了京奥的队长当场流泪和灰常软灰常弱,主场越是对于老人老教练越是坏事。看好金哥继续里约打爆奶罩

这个真的看性格和比赛气质 同样主场,周妈胖神老马就打得很好,周妈年纪也不小吧。 你看日本队,在主场明显也比客场打得要生龙活虎。 奶罩这些队员,性格比较偏向于主场超水平发挥的。  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:21

爱说大话 发表于 2016-6-21 07:16
主场优势就是双刃剑,别忘了京奥的队长当场流泪和灰常软灰常弱,主场越是对于老人老教练越是坏事。看好金 ...

这个真的看性格和比赛气质

同样主场,周妈胖神老马就打得很好,周妈年纪也不小吧。

你看日本队,在主场明显也比客场打得要生龙活虎。

奶罩这些队员,性格比较偏向于主场超水平发挥的。

所以94年世锦赛在家乡父老面前花式表演各种被马佳丽斯拦死么,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:21
所以94年世锦赛在家乡父老面前花式表演各种被马佳丽斯拦死么,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:20

3:0干净利落胜了巴西,连我们自己都没想到,也说明巴西多么轻视咱们.....甚至拒绝参加颁奖仪式(奖金要了吗?).........本身这种商业比赛无需计较,但从破除心魔,提升士气来说又是极重要的一场比赛!

奧運會年的大獎賽有哪隊全力打呢?看意大利賽爾維亞, 怕受傷都上替補, 總決賽去不去也無所謂. 也只有中國不用飛來飛去倒時差. 客觀來也只可以做好自己了  详情 回复 发表于 2016-6-21 12:07

Catalpa 发表于 2016-6-21 07:05
右翼的攻击力掉了,那就只好 ...

我朝这几年对奶罩美帝最大的劣势一直就是副攻啊,现在对天朝最好的故事就是欧洲铺路工们给力,不需要对上奶罩,我觉得宿命的安排是给郎妈一次为14年世锦赛决赛复仇的机会。。。唯一的不同意见是,并没觉得假币的一传多过关

加币去年总决赛对我朝第一局被发的也很狼狈,当然后面丁霞下去我们自己乱套了。巴西地面好的还是杰奎琳,另外卡米拉上来顶前天那个自由人应该也会好不少  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:31
我是和胖妹比嘛…… 胖妹这一传…… 就如同铁柱的一传比姨妈好一点……  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:30

懒鱼2010 发表于 2016-6-21 07:26
我朝这几年对奶罩美帝最大的劣势一直就是副攻啊,现在对天朝最好的故事就是欧洲铺路工们给力,不需要对上 ...

我是和胖妹比嘛……
胖妹这一传……

就如同铁柱的一传比姨妈好一点……

懒鱼2010 发表于 2016-6-21 07:26
我朝这几年对奶罩美帝最大的劣势一直就是副攻啊,现在对天朝最好的故事就是欧洲铺路工们给力,不需要对上 ...

加币去年总决赛对我朝第一局被发的也很狼狈,当然后面丁霞下去我们自己乱套了。巴西地面好的还是杰奎琳,另外卡米拉上来顶前天那个自由人应该也会好不少

巴西太久没有碰到中国队了,才会根本不熟悉这些球员。

朱婷的发球,对上其他强队,从来没有这么有效果的,只能说巴西的确太生疏了。

接下来被重视了,研究了,就不会这么容易对付巴西了。

朱婷打美国发球也是高亮,应该不是过年吃饺子,她也一直在苦练发球  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:46

那天中国队的一传好到有点难以置信,巴西的发球应该说是全世界最好的。

我觉得那天是自己被发崩以后没啥心情跟天朝一个个的死磕发球了,性能没出来  详情 回复 发表于 2016-6-21 07:46

下次再遇巴西感觉就会比较艰难了。

zengethan 发表于 2016-6-21 07:36
那天中国队的一传好到有点难以置信,巴西的发球应该说是全世界最好的。

我觉得那天是自己被发崩以后没啥心情跟天朝一个个的死磕发球了,性能没出来

我觉得电视上看 巴西发球出球的速度弧度还都是很不错的,还是中国一传发挥好吧。  详情 回复 发表于 2016-6-21 09:45

carlos39 发表于 2016-6-21 07:33
巴西太久没有碰到中国队了,才会根本不熟悉这些球员。

朱婷的发球,对上其他强队,从来没有这么有效 ...

朱婷打美国发球也是高亮,应该不是过年吃饺子,她也一直在苦练发球

奥运会机麻他们肯定不是分站赛这种状态,又是主场,还是要小心,大奖赛大家都不会真刀真枪

如果费猩猩顶不住一传,娜塔莉亚和加比也别想顶得住。轮一传,费猩猩比娜塔莉亚和加比都好。加比换上来接第一个一传就飞,后面马上就被换下去了。