开放注册
楼主: akasenn

鸡妈赛后盛赞中国队的发球

早就说了这只奶罩简直无比稀烂,靠着一堆老太婆根本成不了什么大事。
现在需要担心的还是美国队,世锦赛世界杯连续栽两次,事不过三千万奥运会别重蹈覆辙。
北仑那会儿虽然发球把美国发崩了,但是别指望回回能发出这个效果。反而朱婷给美国的高拦网照顾得让人无比忧心啊

朱婷打美塞巴全部低迷,不单单是美国限制的好,她自己状态也是大问题  详情 回复 发表于 2016-6-22 07:52

flamengoleu 发表于 2016-6-22 00:15
足球那个输的应该和赌球有关,前一晚和一个师弟吃饭就预测第二天巴西必输,因为看盘口就是庄家在赌巴西输 ...

你怀疑那个比分是赌球也就算了,你怀疑巴西输都是赌球?巴粉都不好意思说这话了吧?
就那只巴西,伤了内马尔以后,全世界都知道他们不是德国的对手了,也就你还在看盘口猜胜负了。

我不看的,也不看盘口,只是瞎说说,因为凑巧前一晚哥们就预测巴西大比分输,第二天就应验了。  详情 回复 发表于 2016-6-24 23:29
回复 1 0

颜雨白 发表于 2016-6-21 20:52
但是有一说一
我朝终于开始在抓奶罩(lins)的进攻思路,和拦防布阵上有点头绪了
这一场发球,拦网都相 ...

对,看着好几次脆拦谢啦杰奎琳的后三,都是三人拦网,真是带劲,巴西攻手肯定多年没遇到过天朝这么凶的拦网了

很爱你的 发表于 2016-6-22 02:24
早就说了这只奶罩简直无比稀烂,靠着一堆老太婆根本成不了什么大事。
现在需要担心的还是美国队,世锦赛世 ...

朱婷打美塞巴全部低迷,不单单是美国限制的好,她自己状态也是大问题

很爱你的 发表于 2016-6-22 02:27
你怀疑那个比分是赌球也就算了,你怀疑巴西输都是赌球?巴粉都不好意思说这话了吧?
就那只巴西,伤了内 ...

我不看的,也不看盘口,只是瞎说说,因为凑巧前一晚哥们就预测巴西大比分输,第二天就应验了。

天蝎乱走 发表于 2016-6-21 09:20
所以94年世锦赛在家乡父老面前花式表演各种被马佳丽斯拦死么,哈哈哈哈哈哈

马佳丽斯属于bug好嘛,多少年也就出了她和托雷斯两个怪物副攻。