开放注册

郎導攜沈靜思出席香港站記者招待會(補充新聞稿及招待會視頻)

新聞稿原文標題:中國女排逐個「倒下」 惠若琪發燒缺席賽前記招

「FIVB世界女排大獎賽-香港2016」即將於本周五上演,但中國女排卻接連受「病魔」纒身!繼教練郎平因感冒缺席公開操練後,兩位隊長惠若琪與曾春蕾亦因發燒缺席今午(22日)的賽前記者會。對於中國球員接連傷病,郎平謂期望她們能盡快康復,可於周五上陣。
香港站四支參賽隊伍,包括中國、美國、德國及荷蘭的教練與隊長今午均有現身會見傳媒,唯獨中國方面因兩位隊長發燒,而需改由二傳手沈靜思做代表。教練郎平坦言球隊是一個一個「倒下」:「之前是我感冒,今天又到她兩個。我認為主要原因是近期天氣炎熱,而我們又經常出入冷氣地方,在內冷外熱的情況下才會較易病倒。」郎平說現時她們都有醫生照顧,所以情況不太擔心,但仍要看看可否趕及周五上陣。
隨著在澳門站封后,中國女排已在大獎賽一連兩站取得冠軍。被問到會否因此而感到壓力,郎平卻笑言:「我們希望贏得愈多愈好!」另外郎平又指,她們在大獎賽的主要目的是希望提升球員默契與戰術配合:「我們不會太著重追求大獎賽不會的結果,始終中國的目標一定是8月的奧運,但奈何我們的球員太新,即使是我們的王牌朱婷,她亦未參加過奧運,所以我認為球員能在賽事汲取經驗是最重要。」
至於近期中國隊為何選擇閉門訓練,郎平解釋是因為戰術問題:「奧運在即我們都會練一些秘密戰術,所以我們不想被其他隊看到。大家都知道現在科技發達,一張相、一條片很快就可以發出去了!」
而中國隊在香港站首場將迎戰荷蘭,與另外兩支對手相比,郎平坦言對荷蘭隊最為陌生:「我們與荷蘭甚少交鋒,但她們不但是本站對手,亦是我們的奧運分組賽對手之一,所以絕對要花多點時間作戰術部署。」

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxNzA0NjIxNg==/v.swf

gzdhsxl1107 发表于 2016-6-22 18:13
素花姐又来捅马蜂窝了

中国女排只有最优秀的集体,没有最优秀的个人。郎平就是说给某些黑子听的。

评分

回复 1 0

胖大妈顺便宣布怀孕的喜讯?

只有我注意到古德帝美丽的脸吗 哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-22 18:04

什么意思?俩队长不带带她出席是什么意思

那两个都感冒了~  详情 回复 发表于 2016-6-22 18:39
大队长和黑队长都发烧了 所以胖思暂时去的 没神马特殊意思  详情 回复 发表于 2016-6-22 18:38

要么宣布退役,或者出柜?

这是什么节奏?

哈哈。。。狼妈的情商不要太高了,管理能力真强!

哈哈哈哈哈,给狼妈妈点赞!总决赛要带丁霞出阁么?只有这样用人不疑,才能里约最高潮,婶婶逆袭!

估计是昨天看到月粉极端球迷去攻击她微博,郎平故意这样安排,告诉那些球迷。球迷有说话的看法,国家队有国家队的需要!外界别左右我选人的原则!告诉大家胖沈不到不会被淘汰,还可能奥运会上重用呢

保送里约的节奏啊!

郎导的心思你别猜啊你别猜!!!北仑花蕾 澳门小惠 香港胖婶!!!

难道这三人都要回家?还是球队核心?嗯,郎妈心思真是猜不到

对啊 我也发现这个细节啊 要么核心不可撼动了 告知大家 要么每场OUT一个 。。。不只是巧合还是细节过程太完美。  详情 回复 发表于 2016-6-22 17:09

hyacinth 发表于 2016-6-22 17:07

对啊 我也发现这个细节啊 要么核心不可撼动了 告知大家 要么每场OUT一个 。。。不只是巧合还是细节过程太完美。

所以我们这里一句话,靠命好过靠拼

hyacinth 发表于 2016-6-22 17:07

黑子们就觉得这是几个要回家的节奏,各粉们就觉得这是几个要保送里约的节奏!我就觉得是保送的节奏咯,哈哈。。。。。。

其实我也觉得是免检报送的节奏呢! 其实他们三个去不去我都没所谓,只要丁霞和龚翔宇能去就行了  详情 回复 发表于 2016-6-22 17:16

天啊 唧唧的头像 这是怎么啦?

胖思一脸茫然的样子

还是安心看球算了

gzdhsxl1107 发表于 2016-6-22 17:10
黑子们就觉得这是几个要回家的节奏,各粉们就觉得这是几个要保送里约的节奏!我就觉得是保送的节奏咯,哈 ...

其实我也觉得是免检报送的节奏呢!

其实他们三个去不去我都没所谓,只要丁霞和龚翔宇能去就行了

要退货了 最后的福利

真相了!感觉你说的好像是对的!  详情 回复 发表于 2016-6-22 18:40

hot到爆灯 白热化的节奏