开放注册
楼主: 低空飞啊飞

郎妈谈小宇:她还是小孩,差得还很远。

marianne 发表于 2016-6-22 20:57
郎平说:要治朱婷很容易

目前她就是在靠发球拦网得分。

dboy 发表于 2016-6-23 13:30
朗导看的是这两个人,不是看球。。

听说郎妈是山东媳妇,所以山东户口更加珍贵!

评分

bcash 发表于 2016-6-23 07:50
都是一副龚翔宇一去就能拿金牌的口气。
我倒觉得还得再看,比如香港站再派她上去打美国,看看第二次碰面 ...

某脑残粉已经失心疯了
带小宇铁定冠军
不带小宇等着后悔
赛郎平反正遍地就是
多几个少几个没多大区别

狼妈妈也真是的, 既然小宇是下一周期的 ,早的退了, 现在也不用这么纠结了。

闽江涛涛 发表于 2016-6-22 21:07
最后的落点是充满希望,这也就不错了。

那些没有很高天赋的,郎妈不打算重用的,她才不会去挑毛病。她越是看谁都缺点,就说明这个人要得到她的重用了。而且对小宇最后一句话“但对她充满希望”已经是郎平对新人态度的极大肯定了。

kobe_macgrady 发表于 2016-6-23 13:22
曾春蕾和杨方旭的户口太重了。曾春蕾是去年世界杯的冠军队长+北京户口+朗妈干闺女。

杨方旭是山东户口 ...

直觉郎妈妈不会这么不明智的,龚翔宇还是会去的。
龚翔宇的作用不仅仅去砸几个球,
她的防守,发球,串联,其实都很突出,拦网注意把边,也会有效果的。
不持球不连击的调整二传,都足够赚回来了,我不信郎妈妈浸淫排坛几十年看不到这些。
不带龚翔宇,打塞尔维亚和美国,我怕她老人家自己心里都没底,当真指望朱婷一个人砸啊。
中国女排这个周期,二传就不谈了,接应也一直是短板,龚翔宇的横空出世一下子就把这块短板给补得大差不差,郎妈妈偷着乐还来不及呢。
到时候要是带了花队长,没带小宇宙,
里约把牌牌搞丢了,或者成色搞低档了,
恩,那个时候回了国,只怕真的要应了某球迷的ID,看好戏。。。

能力上龚翔宇完全能够pk曾春蕾,但是去年还是冠军队长,而且北京户口,而且郎妈应该是很喜欢曾春蕾的。 今年就不去里约,这个落差太大了。朗妈这种情商高的人,以后怎么做人,况且好像朗妈从国家队退下来后,  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:37

kobe_macgrady 发表于 2016-6-23 13:22
曾春蕾和杨方旭的户口太重了。曾春蕾是去年世界杯的冠军队长+北京户口+朗妈干闺女。

杨方旭是山东户口 ...

改位置也要有时间啊,一个新人,两个月就能改成主攻,还是能去奥运会的主攻,全联赛的主攻都可以集体回家了。

没有让她改啊, 我是说,如果带第4主攻刘晓彤,那完全可以让位置给龚翔宇啊。接应曾春蕾是去年的冠军队长,如果今年不去里约。太说不过去了。仔细看昨天香港站放的图。有曾春蕾和龚翔宇同时在场的情况。 曾打主攻  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:33
回复 1 0

既然杨方旭是免检产品,那么香港站和总决赛就让小宇多上场吧。反正拉出来一打就知道行不行。或者说郎平其实已经认可了小宇,压着不让她打,到时候留给对手一个措手不及?

花落成荫 发表于 2016-6-23 15:10
改位置也要有时间啊,一个新人,两个月就能改成主攻,还是能去奥运会的主攻,全联赛的主攻都可以集体回家 ...

扣球我倒不担心,就是主攻到后排的防守感觉跟接应在1号位的防守感觉完全不一样

能扣、扣好和达到奥运标准完全不是一回事,何况还有和全队的磨合,花那么多时间和新人费这个劲儿?何况打接应妥妥的接班人,打主攻巨星宝宝在前面站着,几年内连主力都捞不着,那两个退了,自己也不小了。  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:15

说不定郎平把三个都带上。每年一个新人出来是这几年的格局。也是奇兵。

带曾笑笑去被巴俄美拦的披头散发么,曾笑笑大多数时候都是锦上添花的人物,不是雪中送炭的人物。不过鉴于她的户口和家庭背景,估计还是会带她去里约。

我怎么觉得,这是对她最大的肯定呢

秋秋 发表于 2016-6-22 21:19
我们看到的是小宇有超越年龄的成熟,她的进攻、防守、串联、调整传球是三个接应中最好的,结果到郎导这里成 ...

然而,在花蕾三轮一传面前,其他接应都是浮云

dboy 发表于 2016-6-23 13:32
目前她就是在靠发球拦网得分。

就靠拦网和发球得分还排在前面
号称拦网发球比她强的
情何以堪

郎导到香港还说她是天朝最好的攻手呢
信郎导三年前的还是去年的今年的

带谁不带谁,女排只能靠冲击来争取个牌子,金色太乐观,女排目前这个一传最好还是尽量靠强攻和防守。

大红鹰 发表于 2016-6-23 10:17
没看出来郎妈妈这算什么保护。。。

NONONO,上一次郎妈用这种强行黑的方式泼冷水的球员是谁?13年的大婷啊。就在郎妈公开发表大婷很好治不能打主力的采访之后,大婷就开始了直到今天还稳坐国家队第一大腿的主力生涯……
你看郎妈怎么说曾杨的:她们的水平我们很清楚……

13年的朱婷有大把的时间成长,小宇宙冒的有点晚了。  详情 回复 发表于 2016-6-24 08:16

bcash 发表于 2016-6-23 07:47
俩左手节奏和强项都不一样,不算重叠吧。而且调整攻这个事情。。怎么越说越邪乎的感觉,龚翔宇在目前体系 ...

杨打首发又不是第一次,北仑站打泰国打德国的上场时间加起来也有一整场了。你自己可以看一传不稳的时候她打过几个调整攻。花队长上来倒是调整攻次数比杨多了些,不然也不会有三打标志杆了。曾杨本质都是主打一传到位战术球的,所谓重叠在这。

小宇确实看着不错,当然也有新人刚冒出,别人研究不够的原因。郎导那么说,谁知道什么心思啊,也是对的,如果她的缺点被抓,奥运会真是容易崩,可是既然不看好,郎导为什么还一直带着?
有没有她,奥运会都是要去冲的节奏,绝对不是有她就拿冠军了!
随着奥运来临,各路粉丝们情绪已经白热化,到人家微博去漫骂的,什么都有!
这事情当然阴差阳错,最后什么结果都有,如果最后没带,成绩不够理想(并不是说带了就冠军),那也只能说造化弄人了,世界杯和世锦赛的成绩已经超预期了,不可能超预期的事情都发生在你家,按照概率论,这次里约并不能乐观,美国,巴西,塞国,俄罗斯,这几个对手临场发挥决定比赛结果
各路粉丝还是平心静气,享受比赛为好

低空飞啊飞 发表于 2016-6-23 17:18
扣球我倒不担心,就是主攻到后排的防守感觉跟接应在1号位的防守感觉完全不一样

能扣、扣好和达到奥运标准完全不是一回事,何况还有和全队的磨合,花那么多时间和新人费这个劲儿?何况打接应妥妥的接班人,打主攻巨星宝宝在前面站着,几年内连主力都捞不着,那两个退了,自己也不小了。

windg2000 发表于 2016-6-24 02:13
NONONO,上一次郎妈用这种强行黑的方式泼冷水的球员是谁?13年的大婷啊。就在郎妈公开发表大婷很好治不能 ...

13年的朱婷有大把的时间成长,小宇宙冒的有点晚了。

成长是上限问题,而现在是下限问题。13年大婷打主力,谁都知道她未来不可限量,但能打上主力还是实力到了。当时大婷虽然一传还不行,但进攻已经超越了国内所有主攻,防守也不糙,这个主力打得名至实归,不是为了未来  详情 回复 发表于 2016-6-24 11:04