开放注册

前中国女排主力自由人张娴对中美香港站比赛的点评~

在腾讯网上看到的,评价挺客观的,尤其是最后三段话,觉得很有道理~~“我们之前赢了八场,是全队努力拼出来的,每场赢了以后大家都会提醒自己要冷静看待,赢球并不代表全部,但是赢球之后找问题总是不及输球之后的反思更有力度,多少还是会掩盖掉一些问题。所以在距离奥运会还有四十天的时候,在我们用八场胜利积累了信心之后,用一场这样的失利提醒自己是很好的事啊。

对于广大中国女排的球迷来说,八场胜利之后不应该妄自尊大,一场失利以后没必要妄自菲薄,速赢巴西不是说明巴西和我们不是一个水平了,脆败美国同样也不说明两支球队交不上手,差距很大。

我在中国女排打球的时候,每一次失利之后总是会听到这样一句笑话:不上场的球员才是最好的球员。时间转眼过去了三年多,真心希望大家都已经认识到这真的是一句笑话。“

原文地址:http://sports.qq.com/a/20160627/010289.htm

中国输美帝我觉得很正常啊,我一直觉得我朝和美帝是46开。

明明是五五开好不------------------  详情 回复 发表于 2016-6-28 10:14

中国队和美国队比,防守的质量要差一些,所以发球一定要领先对手很多才有效果。而中国队昨天打美国,发球不好,球发不出来,硬要说我们拦网根本不够看,是不是太不公平了。多好拦网算好?人家到位球,速度球,我们全能罩住。那美国队还能是世界第一么?我们还会是世界第二么?

速赢巴西确实不能证明就比巴西强那么多
但脆败美国。。。我觉得这就是两队真实水平的对比

你这是绥靖主义 你这是投降主义 一切反动派都是纸老虎!  详情 回复 发表于 2016-6-27 13:46

xinluan 发表于 2016-6-27 13:45
速赢巴西确实不能证明就比巴西强那么多
但脆败美国。。。我觉得这就是两队真实水平的对比

你这是绥靖主义
你这是投降主义
一切反动派都是纸老虎!

说实在的,昨天我绝望了 是对金牌绝望 这样也好  详情 回复 发表于 2016-6-27 13:49

jimmy2046 发表于 2016-6-27 13:46
你这是绥靖主义
你这是投降主义
一切反动派都是纸老虎!

说实在的,昨天我绝望了
是对金牌绝望
这样也好

有什么好绝望的,美帝说不定就倒在欧洲姐妹花脚下了

xinluan 发表于 2016-6-27 13:49
说实在的,昨天我绝望了
是对金牌绝望
这样也好

少了我大四川吉祥物,要靠硬实力,的确够呛

面对现实,确实实力不济!希望奥运会能有个好运气!

昨天首先是发球不好,效果差、失误多;其次是一传不好,半到位的球基本上要跑很远才能传,然后两个主攻发挥都一般般,导致对方调整球都能打平网球,本方拦网形同虚设。年轻队员多,确实很容易大起大落,情绪化严重;老队员则没有改善局面的能力

我在中国女排打球的时候,每一次失利之后总是会听到这样一句笑话:不上场的球员才是最好的球员。时间转眼过去了三年多,真心希望大家都已经认识到这真的是一句笑话。

————————————————

貌似在论坛哪里看过
哈哈

哈哈哈 确实  详情 回复 发表于 2016-6-27 17:53

军旅蚂蚱 发表于 2016-6-27 17:22
我在中国女排打球的时候,每一次失利之后总是会听到这样一句笑话:不上场的球员才是最好的球员。时间转眼过 ...

哈哈哈

确实

沙漠一泓 发表于 2016-6-27 13:17
中国输美帝我觉得很正常啊,我一直觉得我朝和美帝是46开。

明明是五五开好不------------------