开放注册
楼主: heilaohu

各技术榜首及最佳阵容+中国队队内各项前三

黑妹都是在和相对较弱的队比赛时出场的,所以现在的数据难以证明她状态回勇,那些数据不好的可是实在的差。

黑妹主打的是美帝!  详情 回复 发表于 2016-7-11 15:57

heilaohu 发表于 2016-7-11 11:52
最佳阵容是希尔+林莉俩人一传体系。。。。。或者谢啦+希尔+林莉。。。。

大奖赛评选也是球盲的可以

不过没有之前mb1副攻站位的接应获得最佳主攻搞笑

難道沒有人看到一個亮瞎眼的排名數據嗎?

最佳傳球,我朝排第6!然而,總決賽參賽的隊伍也就只有6隊!這就是代表了.....如某一個賽前開的主題帖的題目---甚麼必閃耀總決賽BKK...

我朝换二传打了。。。数据被稀释了  详情 回复 发表于 2016-7-12 06:01
啪啪啪打我脸呢  详情 回复 发表于 2016-7-11 15:58

dachun 发表于 2016-7-11 15:53
黑妹都是在和相对较弱的队比赛时出场的,所以现在的数据难以证明她状态回勇,那些数据不好的可是实在的差。

黑妹主打的是美帝!

maratsafin 发表于 2016-7-11 15:56

最佳傳球,我朝排第6!然而,總決賽參賽的隊伍也就只有6隊!這 ...

啪啪啪打我脸呢

maratsafin 发表于 2016-7-11 15:56

最佳傳球,我朝排第6!然而,總決賽參賽的隊伍也就只有6隊!這 ...

可能是沈和姚的出场时间都是差不多,所以最终一个第六一个第七了。
如果最终都是沈去里约,也只好帮她打气,希望她加油了。

那是其他球队也可能上两个二传打球啊,呵呵

heilaohu 发表于 2016-7-11 15:46
有一届男排好像是世锦赛记不清了,的方法我觉得还比较科学:扣球榜最好的主攻+一传榜最好的主攻+得分榜最 ...

其实这也不科学
扣球榜最好的主攻万一一传很烂呢
一传榜最好的主攻万一扣球很软呢
得分榜最高的接应万一成功率其实很低呢?
还有其他的因素
如果得分榜最高的是主攻
得分都超过了其他的接应(这在女排这里再正常不过了)
为什么他不能是最佳主攻?
她还负责接一传呢得分都比接应多
她不更配得上最佳吗?
但是最加主攻满额了
你颁给她最佳接应?
同理,万一最佳扣球是个接应你又怎么颁奖?
不给奖好像不公平吧?
给她个最佳主攻?
那不就是今天谢拉这样又闹笑话了吗?

其实这东西你仔细想想就知道实际操作很容易出乱子的
谁是最佳主攻最佳接应本来也不能全看数据说话
场下球迷争也争不出结果
业内人士也会有自己独特判断
谁都不是看技术统计就确定最佳主攻最佳接应的
偏偏国际排联闹这种幺蛾子。。。

还是比较好的

我朝换二传打了。。。数据被稀释了