开放注册
楼主: heilaohu

Murilo收获爱的宣言

heilaohu 发表于 2016-7-20 20:59
还拍过一组金灿灿的大片,好像是潘婷的个什么运动女神项目。每个大洲都有一个女运动员代言人

那个是12年奥运会搞得吧,潘婷是奥运会赞助商,选了一些有代表性的运动员出来,中国有吴敏霞。

心疼奶罩女,不能在家门口卫冕,遗憾的勇夺银牌,然后淋死,黑猩猩,叫春,假奶含恨退役,消失在南美大陆,对了,忘了还有泄拉

比赛还没打呢,指不定到时候你心疼的是谁  详情 回复 发表于 2016-7-21 21:17

飞奇迹 发表于 2016-7-20 16:59
他到底是落選奧運還是要往教練轉型???Anyway,他老婆好美......

其實我一度覺得Murilo是帥的,不過現 ...

浑身乡土气息的一碗粥跪了大叔的胭脂,哈哈,不过他的胸是挺美的。

aprillure 发表于 2016-7-20 19:49
主要还是JAQUE还在国家队吧……如果两人双双落选,她肯定双双开炮了哈哈……

太符合她的个性逻辑了,哈哈。

fjiang 发表于 2016-7-20 23:52
浑身乡土气息的一碗粥跪了大叔的胭脂,哈哈,不过他的胸是挺美的。

哈哈哈,你說誰的胸啊?Evandro嗎?我怎麼木有看到過Evandro露點呢?????

有实力,不显自露。  详情 回复 发表于 2016-7-21 00:15

aimar112982 发表于 2016-7-20 18:23
我晕,这也叫颜值担当,只能说巴西丑的不能看了。

真的醜得不能看,我認識的巴西男生一個比一個帥,但是巴西男排隊真的不堪入目,真心只有Evandro勉強還算OK......

卢卡斯还是很帅吧?而且表情萌,只是胡子邋遢  详情 回复 发表于 2016-7-21 00:25

飞奇迹 发表于 2016-7-21 00:05
哈哈哈,你說誰的胸啊?Evandro嗎?我怎麼木有看到過Evandro露點呢?????

有实力,不显自露。
Evandro Guerra.jpg

确实胸大,颜值真的不行  详情 回复 发表于 2016-7-21 00:26

fjiang 发表于 2016-7-21 00:15
有实力,不显自露。

親,你太強了,不過這兩張Evandro好醜,雖然胸不錯,哈哈哈哈哈哈哈哈

这叫真实写照,完全证明我的观点。  详情 回复 发表于 2016-7-21 00:25

飞奇迹 发表于 2016-7-21 00:23
親,你太強了,不過這兩張Evandro好醜,雖然胸不錯,哈哈哈哈哈哈哈哈

这叫真实写照,完全证明我的观点。

飞奇迹 发表于 2016-7-21 00:07
真的醜得不能看,我認識的巴西男生一個比一個帥,但是巴西男排隊真的不堪入目,真心只有Evandro勉強還算O ...

卢卡斯还是很帅吧?而且表情萌,只是胡子邋遢

fjiang 发表于 2016-7-21 00:15
有实力,不显自露。

确实胸大,颜值真的不行

他们的队服也很显胸,奶罩名不虚传。  详情 回复 发表于 2016-7-21 00:32

每次看到牡蛎落的样子,我第一反应就是他老婆精力旺盛得超过了他的承受能力

空山 发表于 2016-7-21 00:25
卢卡斯还是很帅吧?而且表情萌,只是胡子邋遢

Lucas在巴西男排隊也算數一數二了,但在巴西全國below average~~

呃…那是您的圈子太 privileged 了。他怎么说也算是 slightly above the average 了,不然我认识的那些个巴西朋友们去死算了。  详情 回复 发表于 2016-7-21 15:37

空山 发表于 2016-7-21 00:26
确实胸大,颜值真的不行

他们的队服也很显胸,奶罩名不虚传。
回复 1 0

fjiang 发表于 2016-7-21 00:32
他们的队服也很显胸,奶罩名不虚传。

虽有球衣遮盖,但还是露点了,露得还那么性感,哈哈!

飞奇迹 发表于 2016-7-20 16:59
他到底是落選奧運還是要往教練轉型???Anyway,他老婆好美......

其實我一度覺得Murilo是帥的,不過現 ...

淋斯姐夫也很帅吧

whysky1979 发表于 2016-7-20 18:17
这和淋湿有什么关系啊?

淋湿老公sidao不也是刚被淘汰吗

aprillure 发表于 2016-7-20 21:49
她之前因伤打替补,奥运会也是一枚重要的棋子。

jaqueline每次一上来,总有发挥
我是极度怀疑
她是装伤的,哈哈哈哈哈哈

飞奇迹 发表于 2016-7-21 00:30
Lucas在巴西男排隊也算數一數二了,但在巴西全國below average~~

呃…那是您的圈子太 privileged 了。他怎么说也算是 slightly above the average 了,不然我认识的那些个巴西朋友们去死算了。

Another sad day for volleyball. Murilo Endres decided to retire from the national team at the age of 35. He could not hold his tears while announcing this decision to Brazilian journalists...
"I have not spoken to my parents yet. I spoke to Jaqueline, Gustavo sent me a message, as well as many friends and fans. I just have to thank them all. It is over. It is very difficult for me at the moment, but I am prould of representing my country for so long. I hope that I will continue to play volleyball and to show my son what a beautiful game this is," said Murilo.
wov的翻译没少被大牌骂了,阿根廷发困同学,还有米帝的霍奶,但是这个应该没什么问题了,想看到姐夫的人可以去看这个新赛季的巴超,sesi还是什么的,几乎是巴西国家队的配置了