开放注册
楼主: 左安门外

胖旭绝对没有躺着扣球!

低空飞啊飞 发表于 2016-7-21 10:56
报名名单上写着
躺旭190 70KG
小宇186  72KG

肌肉多的人,看起来瘦,体重大
脂肪多的人,看起来胖,体重轻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

转载贴吧脑残躺旭粉丝言论

实话总是让人接受不了,而且粉丝在贴吧到处洗脑,久而久之,就让人信了,如果你反对,那粉丝肯定会指着你的鼻子骂,什么户口论、躺扣、平均地方利益都出来了,连安家杰都要拿出来辱骂一番,说真的,还不如你去跟队员或教练打一架,光靠嘴巴宰这里乱造谣,真的不像个男人,有些人在网上从来都是由着自己的嘴巴乱放炮,就像苏媒记者叶勇那样,公开引导舆论,非常不专业,非常让人心寒。
我说这种话,难免会让粉丝跳脚,但是贴吧是个探讨中国女排的地方,这是一个集体,不是标榜个人成就的地方,况且两位接应到现在还没在大赛上打出一场好球。那么就认真分析二人的各个技术环节。
1、发球:龚翔宇强于杨方旭,毫无疑问
2、一传:杨方旭强于龚翔宇,说实话不存在谁养谁的问题,谁在前排谁进攻,你如果在前排能下球,让朱婷接一传养你又如何?就怕你一传接不好,进攻也不下球,人总得有一技之长吧,这个还是要明确的。杨方旭一传接6轮还未真正实现过,但是3轮基本符合中国女排的需求,而龚翔宇看她接了几个,效果一般,实打实来讲,确实不如杨方旭
3、进攻:重点说的就是进攻。有人说杨方旭的进攻不强,龚翔宇的强攻实力强,甚至有人拿出美国杨方旭惨淡的数据来说事。我想让各位看看杨方旭在没受伤之前的视频,那时候年龄跟龚翔宇现在的年龄一样,无论是力量还是高度、速度都强于龚翔宇,从进国家队后,为了响应郎导的战术要求,开始加速,降低高度也是为了提高速度,并且自己有伤病,肯定不能像以前那样大开大合,强攻有朱婷张常宁,接应这个位置就是为了二换三的时候有明显的提速效果,一传不好的话,指望的是主攻朱婷张常宁,而不是接应这个战术攻多样化的位置,况且龚翔宇在中美之战的调整攻的效果也不像珠宝二人那么强,只是勉强够用,被拦也非常多,相比杨方旭的拍和吊,说真的,综合得失分,半斤八两。有人真的需要正视自己的眼光,打调整攻强就代表攻击力强,这是大错特错的,我想说的是,难道抢速度就是实力弱的表现?况且杨方旭在龚翔宇这个年龄,所体现的攻击力绝对强于龚翔宇。
4、拦网: 不说了,杨方旭把边儿拦网是2000年后接应里最好的,龚翔宇的拦网没法看
5、防守:平分秋色,杨方旭的缺点是容易倒地,救起球以后容易丢位置,而龚翔宇摔救次数太多,有时候给人一种乱扑腾的感觉
6、小球:二人反应速度都很快,处理乱球的能力,杨方旭明显强于龚翔宇,杨的球商仅次于朱婷,在好多混乱的情况下,能想到最佳的处理方式,这就是天生的反应速度

太可怕了。。。佩服这个人理直气壮的胡说八道这么久。。。  详情 回复 发表于 2016-7-22 07:33
讲真,框框拦网真的不差的,无论替补上去还是首发,总会逮到几个,这方面小宇宙还嫩了一点  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:48

windg2000 发表于 2016-7-21 10:46
没伤之前的球又不是没看过,历届国青主帅都把她放替补又不是都瞎了。

哦,国青里也是替补啊?
这么一路替补,能替补成一个传说也是不容易,看来里约要爆发了。

人家香香都说了,本来要围绕胖旭打强力接应战术 结果一塌糊涂,上差慧敏打快变之后才打得好了哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:10

feiliu 发表于 2016-7-21 10:59
肌肉多的人,看起来瘦,体重大
脂肪多的人,看起来胖,体重轻
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

躺旭只有70KG  打死我也不信;
骨架在那里,而且那么胖!
目测75+

昕毅 发表于 2016-7-21 09:47
曾春雷防守黑洞,拦网摆设,请问有没有夸大其词?中国现在缺少能打走调整攻的吗?更何况曾女士那鸡肋的力量 ...

那让躺旭也接个5轮一传看看,别说5轮了,3轮都接不了,躺旭在场上最多最多就是1-2轮,而且经常性被保护。

ishida 发表于 2016-7-21 10:59
现在回想起来会尊这才是高端黑

十分精妙

那尊尊可能对两米没有任何要求了
毕竟特别能喊,进攻拦网发球掩护都喊

小袁儿我对你没有别的要求 赛后合影的时候蹲着点儿别挡着姐~  详情 回复 发表于 2016-7-21 13:37

windg2000 发表于 2016-7-21 10:02
我敢和你打赌躺旭一定把钱靖雯死死压在板凳上压成万年替补。

没事,钱靖雯已经开始替补主攻了

客居上海 发表于 2016-7-21 11:01
哦,国青里也是替补啊?
这么一路替补,能替补成一个传说也是不容易,看来里约要爆发了。

人家香香都说了,本来要围绕胖旭打强力接应战术

结果一塌糊涂,上差慧敏打快变之后才打得好了哈哈哈

那个时候确实差啊,卧槽卧槽卧槽就是槽不死,跟日本球员友谊打防  详情 回复 发表于 2016-7-21 16:13
哈哈哈哈哈哈婊真婊!瞎说啥实话  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:24

feiliu 发表于 2016-7-21 10:56
什么比赛忘记了

瑞士赛。。。。。

左安门外 发表于 2016-7-21 11:10
人家香香都说了,本来要围绕胖旭打强力接应战术

结果一塌糊涂,上差慧敏打快变之后才打得好了哈哈哈

哈哈哈哈哈哈婊真婊!瞎说啥实话

楼上有位大大说圣母看中阿框的肯定不是她的进攻,那么请问看中的框的什么?一传,防守,拦网还是比赛气质啊?一细想,似乎拿的出手的也不多,就好球的时候偷几个,碰到光景不好,那就只剩下惨淡了。

只能理解为郎圣is obessed with 安小主了  详情 回复 发表于 2016-7-21 12:00

客居上海 发表于 2016-7-21 11:01
哦,国青里也是替补啊?

世青赛夺冠那年,胖旭要感谢我苏没放人。。。。
即便这样,从前排轰到后排的也是朱星啊。

世青赛汪凤娇在进攻上的表现都比躺旭好。 躺旭要打出他的低点快速球在前排就不能下撤接一传,否则没法提前跑,也没办法减上步了。 但世青赛她代替不能来的唐宁雅是要接5轮一传的,她当然打不出进攻了……  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:47

昕毅 发表于 2016-7-21 10:46
杨方旭的入选很明显郎导不是要她的进攻,拜托这么大的人了,能不能有点分析能力,什么事儿都要吵吵,也没 ...

既然不是进攻,那一定是看中了她的防守和一传,不然是美貌吗?请你告诉我!

你都说了防守和一传还问我,相当于你说你有美貌还非要别人认同!  详情 回复 发表于 2016-7-21 17:19
看重的是一脸嫌弃和坚定地摇手指: 真妹打馊啊~  详情 回复 发表于 2016-7-21 13:41
或许是温暖的涌抱吧~~~~~~~  详情 回复 发表于 2016-7-21 11:52

robe190 发表于 2016-7-21 11:42
世青赛夺冠那年,胖旭要感谢我苏没放人。。。。
即便这样,从前排轰到后排的也是朱星啊。

世青赛汪凤娇在进攻上的表现都比躺旭好。
躺旭要打出他的低点快速球在前排就不能下撤接一传,否则没法提前跑,也没办法减上步了。
但世青赛她代替不能来的唐宁雅是要接5轮一传的,她当然打不出进攻了……

低空飞啊飞 发表于 2016-7-21 11:01
转载贴吧脑残躺旭粉丝言论

实话总是让人接受不了,而且粉丝在贴吧到处洗脑,久而久之,就让人信了,如果 ...

讲真,框框拦网真的不差的,无论替补上去还是首发,总会逮到几个,这方面小宇宙还嫩了一点

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-7-21 11:45
既然不是进攻,那一定是看中了她的防守和一传,不然是美貌吗?请你告诉我!

或许是温暖的涌抱吧~~~~~~~

还是嫩火眼金金哈  详情 回复 发表于 2016-7-21 12:01

丁丁 发表于 2016-7-21 11:26
楼上有位大大说圣母看中阿框的肯定不是她的进攻,那么请问看中的框的什么?一传,防守,拦网还是比赛气质啊 ...

只能理解为郎圣is obessed with 安小主了

左安门外 发表于 2016-7-21 11:52
或许是温暖的涌抱吧~~~~~~~

还是嫩火眼金金哈

不长豆豆的鸵鸟 发表于 2016-7-21 11:48
讲真,框框拦网真的不差的,无论替补上去还是首发,总会逮到几个,这方面小宇宙还嫩了一点

小宇拦网后面一直在进步啊...

承认一下差距要死啊  详情 回复 发表于 2016-7-21 12:26

低空飞啊飞 发表于 2016-7-21 12:15
小宇拦网后面一直在进步啊...

承认一下差距要死啊